Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 856
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, лишь бы командир был толковый и ещё важнее..., чтобы он был ОДИН)))
    А то если вся патя командовать начнёт......
    Воистину. Золотые слова.

У наставника BENDERKENT житель Идеального Мира

спс
    за
    всё

Развивающийся Jacko житель Идеального Мира Аватар для Jacko

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    объясняю - в 80% случаев прист "лагает" когда танк откровенно тупит
    Вот уж не надо лаги у приста начинаются еще до входа в данж, соответственно ему неводомо насколько сильно я туплю и туплю ли вообще Благо 69-ые данжи позади.
    We Are The Perfect World

Райская фулл-кон сосиска 95+

Любопытный Azhakinnn житель Идеального Мира

плохой прист долго отвечает и отвечает так: а что где?

Цитата Сообщение от Azhakinnn Посмотреть сообщение
    плохой прист долго отвечает и отвечает так: а что где?
    то есть, по-вашему, хороший прист должен одновременно нажимать кнопки хила и быстро набирать текст в чат? о_О
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

У наставника Irene21 житель Идеального Мира

Сегодня ходила в 89 на ежу. После "разговора" с танком я поняла, что по его мнению пряморукие присты те, которые не хилят, а только ддшат.

В пати была я прист и второй. Я хилила всех, проход был трудный, так как начинали бить одного моба, а получалось, полданжа сагрили. Второй прист ддшил и на хп других членов пати не обращал внимания...даже на своё. Я ставлю сферу, 100500 мобов бегают за всеми, а прист ддшит, полудохлая пати, ктото отошёл от сферы, а прист продолжает ддшить.

Танк мне после сказал, что я криворукий прист, после чего я вышла из пати, пожелав ему удачи дойти до демона с тем"пристом".

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Jacko Посмотреть сообщение
    Вот уж не надо лаги у приста начинаются еще до входа в данж, соответственно ему неводомо насколько сильно я туплю и туплю ли вообще Благо 69-ые данжи позади.
    Это как раз в те самые 20% может относиться. А так - это удобное средство воспитания танков.

Цитата Сообщение от Irene21 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в 89 на ежу. После "разговора" с танком я поняла, что по его мнению пряморукие присты те, которые не хилят, а только ддшат.

В пати была я прист и второй. Я хилила всех, проход был трудный, так как начинали бить одного моба, а получалось, полданжа сагрили. Второй прист ддшил и на хп других членов пати не обращал внимания...даже на своё. Я ставлю сферу, 100500 мобов бегают за всеми, а прист ддшит, полудохлая пати, ктото отошёл от сферы, а прист продолжает ддшить.

Танк мне после сказал, что я криворукий прист, после чего я вышла из пати, пожелав ему удачи дойти до демона с тем"пристом".
    запомните ник этого танка и больше с ним никуда не ходите))
    хотя в чем то мне это напомнило меня и моего мужа=)
    только он сразу всех предупреждал, что он только дд а не хил.. но если видел что мне одной несладко, то все равно подхиливал) но рассеивание дальше 1го лвла так и не раскачал=)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Любопытный M1ros житель Идеального Мира Аватар для M1ros

Вообще, лучше ходить с в данжи с друзьями, либо с сокланами, через скайп или тимспик
    __________________________________________________ _______________________
    ололололо))

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Я считаю нормальным обсудить с жрецами кто ставит сферу, а кто хилит. Вопросы тарелки пусть обсуждают ДД, ибо мне как танку прибавка к урону, что мёртвому припарка. Но вот когда лук начинает учить танковать - это *** бесит просто жутко.
    Норм пати вообще должна прислушиваться к танку, а норм танк должен грамотно вести пати и все будут довольны.
    Сколько было случаев, когда некоторые умники игнорили мои советы и складывались от аое, когда например оттаскивал босса от охраны (51й данж Генерал львов), дабы сократить время на прохождение. Танк же должен командовать ребафом, хилом и дамагом.
    Нормальный танк - не тот, который учит, как другим действовать исходя из его профы (хилить-дамажить), а тот который поясняет свои действия, и действия пати в целом, чтобы другие знали, как им действовать .

Если танк скажет - "Сейчас хиль меня морем, дебаф кидай,..." и побежит тянут боса от охраны - в итоге я наагрю на пати и боса и охрану. Или же он скажет: "Стойте тут, я боса сюда приведу".
    Нормальный танк когда я спрашивала будучи вперве в очередном хх на каждом босе так и делал: на змее на той же сказал - "я один, сейчас приведу змею, свалюсь тут, бить будем тут" (и стоял на этом "тут", показывая нам .
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Танки накомандуют... вообще то действиями пати командовать должны присты... как самый медленно бегающий класс в игре ) Раз уж прист добежал - можно и работать )
    как отмашку к старту).
    прист готов - достал пистолет-выстрелил))).
    Я бы добавила еще - "добежал+набил чи". Свою готовность обычно показваю тем, что на танка пару раз хил кидаю).
    Вообще, лучше ходить с в данжи с друзьями, либо с сокланами, через скайп или тимспик ололололо))
    вообще желание возникает, чтобы на такие фразы на форуме ввели распознавание текста и сразу заменяли на "10000001 сообщение о пользе конст-пати", или на "я прячусь за юбки сокланов" или просто вырезали из текста
    набиватели постов.
    уже оскомина на зубах - и так всем понятно, что с констпати, с кланом, имея скайп лучше ходить..... 1000001 раз слышать просто достало
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права