добавлю.
недавно в хх в 1-3 пошла - чел из клана попросил - ну не хватало народа для пати, было 3 человека, я 4-ой.
ну а раз зашла - то пошла уже проходить).
Прист был у них 80+, но хиловат на хп. На барабане танк приказал в полхп: тому присту в сферу, мне - в тарелку. Ну встала, вижу что второй прист прогибается в сфере до 1/3-1/4 хп и ниже, вышла из тарелки - стала реген на себя-приста-танка кидать и дамажить. Танк орет - "в тарелку" - лень было спорить - встала в тарелку - вижу прист ну сдыхает и моя регенка с него сваливается, и барабан уже и по мне долбит не слабо, а по тому присту так вообще хп до 1/5 и ниже сваливается - я плюнула на слова танка, вышла из тарелки и сама в сферу давай вставать. И так получилось - как только моя сфера встала - прист в своей сфере лег
Ну тут уже никто мне не кричал что делать.
Ну вообще-то я думала что сферами мы поменяемся - я встану в сферу (я так не прогибаюсь, а его на самохил отправить))), но не успела.
Как-то допинали - не помню что уж я там дальше делала... Но допинали и что мне делать танк не кричал, похвалил за то, что быстро среагировала).
P.S. для некропостеров: я знаю, что урон-хил от 2-х сфер не складывается))).
Показано с 811 по 820 из 856
-
31.05.2010 17:55 #811Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
31.05.2010 20:27 #812
плохого приста надо 10 минут упрашивать портанутса в город (седня било в хх такой ужось, пришлось зайти основой ресать пати:-( ),
так же нормальний прист небудет кричать что на ежу надо 2 приста(Было и не раз в 39 еже), и уж точно хороший прист непойдет в пате где у оборотня в тигре хп ниже чем у вара(или тигра в белом шмоте)у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
01.06.2010 00:41 #813
-
01.06.2010 12:01 #814
Это всего лишь ответ на доставшие ничуть не меньше слезные рассказы о том, в какие тупые пати вы попадаете, собирая их случайным образом на тарелке.
Ой! Какая знакомая птичка на авике... Вы не в курсе случайно, кроме Орландиносов кто-то из Терровских кланов тут есть на каком-нибудь серве? (В частности отшелы интересуют -Наследники Оберона и т.д.) *на правах оффтопа
*
днолиса
-
01.06.2010 13:40 #815Гроза бездушных
О, CrazyBat, не вы ли писали, что более не будете отвечать на мои посты

ну-ну...
опять отвечаете на надуманные собою же мысли
слезные??? ГДЕ Вы увидели слезы?! Жалеть... меня.. нафиг мне надо это?! Я просила ?!
Себя пожалей
.
Я не тот прист, который бросает пати. Но лично для тебя хочу сделать исключение
Один раз возмущалась обром 40+
Все остальное время рассказываю о том, как бывает - делюсь впечатлениями - "записки путешественника" ))).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
01.06.2010 14:41 #816
-
01.06.2010 14:55 #817
-
01.06.2010 16:46 #818
-
02.06.2010 02:35 #819Опытный
Я бы поступила, наверное, также. Сочувствую.
Какие вы умные, блин! А почему присты должны за всех опыт терять??? Может, Вы ему куклу дали перед этим? Да, по Вашим словам, я плохой прист. Мне жалко опыт на нубо-пати. Пати, которая ложится один раз - по опыту ещё не раз ложится. И да, я не хочу в город. А Вы бы ресались так с нубопатей???? А ведь такое бывает не раз, когда ищешь пати на тарелке. И что, присту для фана ходить в данж??? Качать рес для таких умников, как Вы, чтобы Вы, не дай Бог, не потеряли лишние 0,5%, а ему по барабану??
Извините меня, остальные, бесят такие "умные" высказывания... Прист - не значит крайний. И если Вы можете зайти основой и реснуть, чтобы прист не потерял тоже % - почему бы и нет? Раз Вы ресали основой, значит место в пати было. А Вы не подумали, что прист тоже себе мог приста искать для реса, раз уж такая возможность была?Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 02.06.2010 в 02:50.
Пристка 102, сервер Орион
Друлька 101, сервер Орион
Магичка 100, сервер Орион
-
02.06.2010 12:31 #820
a почему тогда танк должен чинитса? ну вот почему в хх он крайний с бао?))
прист не крайний, прист единственний кто имеет рес поэтому ему и рес в город,рес у меня 10 лвл т.к. если кто падает меня совесть загризет за его опит,и моск от нитья взорветса,и даже нубопати я не бросаю(
P.S.Не нра рес в город юзай свитки
p.p.s. места небило в пате я вишел твинком чтоб зайти основой,логично не?и та жрица умерла на шарах(я уточнил то было не на еже а в хх) в чем тут вина пати?
P.P.P.S. не нра терять проценти изза нубов или сидеть в данжах го качать друПоследний раз редактировалось uklusu; 02.06.2010 в 12:36.
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых