Страница 82 из 86 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 856
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

добавлю.
    недавно в хх в 1-3 пошла - чел из клана попросил - ну не хватало народа для пати, было 3 человека, я 4-ой.
    ну а раз зашла - то пошла уже проходить).
    Прист был у них 80+, но хиловат на хп. На барабане танк приказал в полхп: тому присту в сферу, мне - в тарелку. Ну встала, вижу что второй прист прогибается в сфере до 1/3-1/4 хп и ниже, вышла из тарелки - стала реген на себя-приста-танка кидать и дамажить. Танк орет - "в тарелку" - лень было спорить - встала в тарелку - вижу прист ну сдыхает и моя регенка с него сваливается, и барабан уже и по мне долбит не слабо, а по тому присту так вообще хп до 1/5 и ниже сваливается - я плюнула на слова танка, вышла из тарелки и сама в сферу давай вставать. И так получилось - как только моя сфера встала - прист в своей сфере лег
    Ну тут уже никто мне не кричал что делать .

Ну вообще-то я думала что сферами мы поменяемся - я встану в сферу (я так не прогибаюсь, а его на самохил отправить))), но не успела .
    Как-то допинали - не помню что уж я там дальше делала... Но допинали и что мне делать танк не кричал, похвалил за то, что быстро среагировала).

P.S. для некропостеров: я знаю, что урон-хил от 2-х сфер не складывается))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

плохого приста надо 10 минут упрашивать портанутса в город (седня било в хх такой ужось, пришлось зайти основой ресать пати:-( ),
    так же нормальний прист небудет кричать что на ежу надо 2 приста(Было и не раз в 39 еже), и уж точно хороший прист непойдет в пате где у оборотня в тигре хп ниже чем у вара(или тигра в белом шмоте)
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Хил-то как раз таки и складывается. Не складывается порезка урона..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

уже оскомина на зубах - и так всем понятно, что с констпати, с кланом, имея скайп лучше ходить..... 1000001 раз слышать просто достало
    Это всего лишь ответ на доставшие ничуть не меньше слезные рассказы о том, в какие тупые пати вы попадаете, собирая их случайным образом на тарелке.
    Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    ...
    Ой! Какая знакомая птичка на авике... Вы не в курсе случайно, кроме Орландиносов кто-то из Терровских кланов тут есть на каком-нибудь серве? (В частности отшелы интересуют -Наследники Оберона и т.д.) *на правах оффтопа *
    днолиса

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это всего лишь ответ на доставшие ничуть не меньше слезные рассказы о том, в какие тупые пати вы попадаете, собирая их случайным образом на тарелке.
    О, CrazyBat, не вы ли писали, что более не будете отвечать на мои посты
    ну-ну...
    опять отвечаете на надуманные собою же мысли
    слезные??? ГДЕ Вы увидели слезы?! Жалеть... меня.. нафиг мне надо это?! Я просила ?!
    Себя пожалей .
    Я не тот прист, который бросает пати. Но лично для тебя хочу сделать исключение

Один раз возмущалась обром 40+
    Все остальное время рассказываю о том, как бывает - делюсь впечатлениями - "записки путешественника" ))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

...
    Мдя... теперь вспомнила, почему тогда не хотелось продолжать с вами диалог.
    днолиса

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Ой! Какая знакомая птичка на авике... Вы не в курсе случайно, кроме Орландиносов кто-то из Терровских кланов тут есть на каком-нибудь серве? (В частности отшелы интересуют -Наследники Оберона и т.д.) *на правах оффтопа *
    Из терровских не в курсе. Из дваровских на Веге много играет..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Wink

добавлю.
    недавно в хх в 1-3 пошла - чел из клана попросил - ну не хватало народа для пати, было 3 человека, я 4-ой.
    ну а раз зашла - то пошла уже проходить).
    Прист был у них 80+, но хиловат на хп. На барабане танк приказал в полхп: тому присту в сферу, мне - в тарелку. Ну встала, вижу что второй прист прогибается в сфере до 1/3-1/4 хп и ниже, вышла из тарелки - стала реген на себя-приста-танка кидать и дамажить. Танк орет - "в тарелку" - лень было спорить - встала в тарелку - вижу прист ну сдыхает и моя регенка с него сваливается, и барабан уже и по мне долбит не слабо, а по тому присту так вообще хп до 1/5 и ниже сваливается - я плюнула на слова танка, вышла из тарелки и сама в сферу давай вставать. И так получилось - как только моя сфера встала - прист в своей сфере лег
    Ну тут уже никто мне не кричал что делать .

Ну вообще-то я думала что сферами мы поменяемся - я встану в сферу (я так не прогибаюсь, а его на самохил отправить))), но не успела .
    Как-то допинали - не помню что уж я там дальше делала... Но допинали и что мне делать танк не кричал, похвалил за то, что быстро среагировала).

Читаю вас и каждый раз поражаюсь, до чего ж вы героическая во всех своих ипостасях

Цитата Сообщение от Irene21 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в 89 на ежу. После "разговора" с танком я поняла, что по его мнению пряморукие присты те, которые не хилят, а только ддшат.

В пати была я прист и второй. Я хилила всех, проход был трудный, так как начинали бить одного моба, а получалось, полданжа сагрили. Второй прист ддшил и на хп других членов пати не обращал внимания...даже на своё. Я ставлю сферу, 100500 мобов бегают за всеми, а прист ддшит, полудохлая пати, ктото отошёл от сферы, а прист продолжает ддшить.

Танк мне после сказал, что я криворукий прист, после чего я вышла из пати, пожелав ему удачи дойти до демона с тем"пристом".
    Я бы поступила, наверное, также. Сочувствую.

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    плохого приста надо 10 минут упрашивать портанутса в город (седня било в хх такой ужось, пришлось зайти основой ресать пати:-( )
    Какие вы умные, блин! А почему присты должны за всех опыт терять??? Может, Вы ему куклу дали перед этим? Да, по Вашим словам, я плохой прист. Мне жалко опыт на нубо-пати. Пати, которая ложится один раз - по опыту ещё не раз ложится. И да, я не хочу в город. А Вы бы ресались так с нубопатей???? А ведь такое бывает не раз, когда ищешь пати на тарелке. И что, присту для фана ходить в данж??? Качать рес для таких умников, как Вы, чтобы Вы, не дай Бог, не потеряли лишние 0,5%, а ему по барабану??
    Извините меня, остальные, бесят такие "умные" высказывания... Прист - не значит крайний. И если Вы можете зайти основой и реснуть, чтобы прист не потерял тоже % - почему бы и нет? Раз Вы ресали основой, значит место в пати было. А Вы не подумали, что прист тоже себе мог приста искать для реса, раз уж такая возможность была?
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 02.06.2010 в 02:50.
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

a почему тогда танк должен чинитса? ну вот почему в хх он крайний с бао?))

прист не крайний, прист единственний кто имеет рес поэтому ему и рес в город,рес у меня 10 лвл т.к. если кто падает меня совесть загризет за его опит,и моск от нитья взорветса,и даже нубопати я не бросаю(
    P.S.Не нра рес в город юзай свитки
    p.p.s. места небило в пате я вишел твинком чтоб зайти основой,логично не?и та жрица умерла на шарах(я уточнил то было не на еже а в хх) в чем тут вина пати?
    P.P.P.S. не нра терять проценти изза нубов или сидеть в данжах го качать дру
    Последний раз редактировалось uklusu; 02.06.2010 в 12:36.
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Страница 82 из 86 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права