+ Ответить в теме
Страница 338 из 459 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

за что?о_О
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Потому что ты Нонся)) нинаю йа

за это можно) няняня)
    Канал YouTube

*держи печеньку* не ругайся только) ^_^

Канал YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ЗЫ:
    Нонся нупас...заставил мою твинко-друльку куб 3 раза проходить(ванга мод епрст...предсказывал 47 3 раза и все время туда попадал)

упс)
    Канал YouTube

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение

Чиполино вообще кадр)) Мало того,что как говорят кинули со шмотом демиков,вместе с логаном,когда те в свою очередь их одели,
    очень сильно изменился после знакомства с Fa...ну и врать и лицемерить у него этого не отнять,сам ссылался на проблемы в реале,уйду из ПВ и т.д. но почему то играет уже в Jade Dynasty и довольно не низкий лвл у него уже там.

"Десерт" Несомненно - это Fa...со своим твинком MayDay,которая как известно в свое время кинула клан Anvil ,который тоже одел её, качалась там себе тихонько в кубах да инеях,(ПвЕ ноулайферная друля набравшая вес , а потом начала вякать в игре да на форуме,типа я не тусуюсь в твоих нуболоках и т.д.) и почему ты такая смелая то стала когда прокачалась а?) по крайней мере и ты и твой твинк от меня на респ слетали.
    а так же обманула своего "виртуального мужа" Кофеина,причем ,когда была с ним,уже встречалась с Чипом...просто ужас.
    Юль как бы тебе сказать,чтобы ты не обижалась то...в общем,когда все были не больших лвлов,ты вела себя тише воды,ниже травы,и на форуме такой "боевой" не казалась,а сейчас,ну что из тебя выросло то?...задай себе такой вопрос и посмотрись в зеркало.
    Просто есть лицемеры , некоторые (конкретно 3 человека) ну остальные более хорошие люди,правда у некоторых подпись была саботаж навсегда и т.д. тут почему то или убрали ее или написали другую ги,тоже странно,ага))

Я уже устала Вам доказывать это (видимо правда глаза колит,не все любят это признавать)

Всем спасибо за внимание и понимание.
    Рубрику подготовила Sakura.
    ну, во первых) если я "кинула" Анвил.. предоставь доказательства моего кидания (ога, первый балабол детект)
    второе) про игрового мужа.. спасибо, посмеялась от души)))) С Кофом у нас до сих пор замечательные отношения (если тебе интересно, он тоже играет в JD и находится в моем френд листе) если бы я его "бросила и обманула" думаю мы бы не общались))) (второй балабол детект)

ну и по поводу прокачалась.. плохой ты информатор)))) качалась я на квестах и мобах, милочка))) в куб, и то знают все, я за всю свою историю игры не ходила ни разу))) (третий балабол детект))))

З.Ы: там что никакой конкретики, а лишь желание хоть как то меня задеть)) которое увы не выполнимо)))

З.Ы З.Ы: привет тебе, неудачница с 2 недоперсами и манией величия))))
    Последний раз редактировалось Nimroel; 01.06.2010 в 21:14.

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    ну, во первых) если я "кинула" Анвил.. предоставь доказательства моего кидания (ога, первый балабол детект)
    второе) про игрового мужа.. спасибо, посмеялась от души)))) С Кофом у нас до сих пор замечательные отношения (если тебе интересно, он тоже играет в JD и находится в моем френд листе) если бы я его "бросила и обманула" думаю мы бы не общались))) (второй балабол детект)

ну и по поводу прокачалась.. плохой ты информатор)))) качалась я на квестах и мобах, милочка))) в куб, и то знают все, я за всю свою историю игры не ходила ни разу))) (третий балабол детект))))

З.Ы: там что никакой конкретики, а лишь желание хоть как то меня задеть)) которое увы не выполнимо)))

З.Ы З.Ы: привет тебе, неудачница с 2 недоперсами и манией величия))))
    няняня,он у меня тоже во френд листе в JD xDD не дальновидно смотришь - это раз.
    2: Я про иней и гуй считай,не только куб. на квестах и мобах - это просто жесть качаццо...
    мои как ты выразилась недоперсы)) надо запомнить)
    понимаешь я играю не ради зaдрoтства и чтобы побыстрее апнуть лвл как ты,а для себя.
    В ПВ конкретно ты ничего не добилась,мой 1 перс твоих двух убьет,ах я знаю к тому же ты ПвЕ криворукая друля...жаль тебя,насчет JD дооо,там ты трумегопапко наверное,гг) и то время покажет)),но только в игре,в реале то ты минимум никто...так что давай лузерша,неудачницо и еще много там кто,брысь под лавку на своё место)
    Заметь опять же я тебя первая никак не называла и не подкалывала,ты же не удерживаешься,прям так и лезешь на кое что
    питек недобитый
    зы: добавлю спешл фо ю,не плач только Только вот сейчас не плачь ладно?)
    Так и быть потрачу на тебя еще минутку.
    Вот ты сидишь/лежишь перед монитором гордишься там не пойми чем,пикселями,понимаешь ты или поймешь когда нибудь игровые достижения меня не волнуют совершенно.
    Последний раз редактировалось LadyNight2009; 01.06.2010 в 21:29.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    няняня,он у меня тоже во френд листе в JD xDD не дальновидно смотришь - это раз.
    2: Я про иней и гуй считай,не только куб. на квестах и мобах - это просто жесть качаццо...
    мои как ты выразилась недоперсы)) надо запомнить)
    понимаешь я играю не ради зaдрoтства и чтобы побыстрее апнуть лвл как ты,а для себя.
    В ПВ конкретно ты ничего не добилась,мой 1 перс твоих двух убьет,ах я знаю к тому же ты ПвЕ криворукая друля...жаль тебя,насчет JD дооо,там ты трумегопапко наверное,гг) и то время покажет)),но только в игре,в реале то ты минимум никто...так что давай лузерша,неудачницо и еще много там кто,брысь под лавку на своё место)
    Заметь опять же я тебя первая никак не называла и не подкалывала,ты же не удерживаешься,прям так и лезешь на кое что
    питек недобитый
    зы: добавлю спешл фо ю,не плач только Только вот сейчас не плачь ладно?)
    Так и быть потрачу на тебя еще минутку.
    Вот ты сидишь/лежишь перед монитором гордишься там не пойми чем,пикселями,понимаешь ты или поймешь когда нибудь игровые достижения меня не волнуют совершенно.
    угу, конечно убьет)) в афк)))) (балабол детект)

в гуй я тоже не ходила) (друлькой)
    иней с 85 (опять таки.. что Танюша? БАЛАБОЛ ДЕТЕКТ)))))

З.Ы: как же ты любишь переходить на реал)))) ты то кто в реале? коротконогое страшненькое существо? с мужем истериком и матершинником?) да еще и беременая... слушай, а может это на тебя токсикоз так влияет?))) могу таблеточки посоветовать и травки) попей, станет легче))) особенно рекомендую пустырник))) (не люблю переходить на реал, но с тобой видимо только так можно разговаривать)

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 338 из 459 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права