ааа.... маги, прекратите скилы обсуждать.... мой друльско-пристовский кроворукий мозг кипит и взрывается... *падает в обморок*
p.s. Хэлли, жду продолжения
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
02.06.2010 12:30 #1041Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
02.06.2010 12:32 #1042
-
02.06.2010 12:38 #1043
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
02.06.2010 12:50 #1044
Etlerto Я не маг О_о
Пойду себе и Хелке сет дофармливать.RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
02.06.2010 13:55 #1045
*Скандирует*:
Продолжение!!! Продолжение!!! Продолжение!!! Продолжение!!!
02.06.2010 16:56 #1046
ААААА Хочу ДОЗУ ПРОДУ!
Мой мозг без неё умрёт...
-
02.06.2010 20:40 #1047
Когда маги обсуждают скиллы даже птицы не поют XD)))
-
02.06.2010 21:05 #1048
Да-да)) это из серии, что голуби над Петербургом - терпят Х_х
Таки о чем это я?)) ах да, спасибо всем комментирующим за терпение и ожидание, вот)))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
02.06.2010 21:07 #1049
Рейн вскинул лук и – замер.
- О, успел, - радостно заметил жрец. Опека пяти цветов. Надо же.
И тут же началось что-то совершенно невообразимое.
Замелькали стрелы, закружили смерчи, со всех сторон оглушающе бил по ушам лязг топоров, под ногами туда-обратно мелькал Каспер, тяжело переваливаясь за ним гонялся Бао, жужжали рои насекомых, что насылала Мардж… Огненные драконы, кольцами вились вокруг. Звучали выкрики молитв, когда казалось, что уже вот-вот мир снова станет черно-белым.
Я бросала пассы, не думая. Как механизм, которому приказали бить – и он бил.
Были и невыносимо болезненные удары, и такие, от которых тело начинало противно ныть… Я уже даже почти не разбирала, кого бью. Откуда-то вспышки, вспышки, вспышки… Лишь бы не зацепить своих, лишь бы с ними все было в порядке.
Мрак отлетел к стене и больше не поднимался, святой Бао выругался и растворился… Вокруг Джина пробежало серебристое свечение, со спины кинулся Волчара…
Сайб и Альб были окружены щитом из перьев, которые принимали на себя основную силу ударов противника.
Тут я расслышала, как звонко где-то натянулась тетива и… отлетела в сторону, почему-то ничего не почувствовав. Щит из перьев, который Альб успел кинуть на меня еще до удара Рейна, сейчас просто спас мне жизнь. Вот только то, что жрец отвлекся на меня, было большой ошибкой…
Следующий удар пришелся ему в спину. Он отлетел в сторону и распластался по земле, не шевелясь… От ужаса я успела кинуть Несогласие в Рейна, помнится, даже успела призвать Вспышку, которая отразила одну стрелу – и, вроде бы, сделала пару ударов… Лучник откатился в сторону, да так и сел у стены, тряся головой и ничего не понимая. Я же, забыв обо всем на свете, подлетела к Альбу с криком:
- Сайб!…
Мой призыв не нашел адресата. Удар Тэма отшвырнул и Сайбермена, и Мардж в разные стороны. Джин еще держался против Волчары и Крама, но кажется, силы оставляли его… Неужели это и правда конец?
Я вцепилась в рубашку жреца и так тряхнула его, что по идее любой другой уже давно бы очнулся. Очнулся бы и навалял нахальной магичке за столь беспардонное обращение. Но Альб не реагировал.
Меня затрясло от ужаса. Он не отзывается. Он ведь жив, он просто без сознания… Сейчас в себя придет Сайб, прочитает молитву…
Волчара рухнул. В паре шагов обессилено опустился на землю Джин… Крам усмехнулся и переглянулся с Темом. Да, мы здорово потрепали друг друга, но – сейчас, кажется, настал тот, напророченный еще в начале схватки Джином, конец. По идее, я сложусь от одного удара… Хотя вокруг до сих пор кружит щит из перьев, брошенный Альбом, но его ненадолго хватит.
- Ну что, один на один? – заржал Крам. – Я даже там тебе фору в два удара. Хоть ботинки мне своим Бьющим ключом помоешь…
А я так и сидела, обхватив жреца за плечи, испепеляюще глядя на противников. Словно сейчас должно было произойти какое-то чудо, как в детских сказках, когда слеза принцессы воскрешала погибшего принца, или еще какая-нибудь нереально-лирическая чушь.
Мы не в сказочном мире. От досады я кусала губы, пытаясь не разрыдаться. Альб, Сайб, Мардж, Джин… Сейчас добьют меня. И нас уже никто не найдет. Не воскресит. И мы навсегда останемся за Гранью…
Удар Крама откинул меня на несколько метров назад, но боли почти не было. Щит из перьев осыпался искорками на землю, и я осталась совершенно без защиты.
Рядом с оборотнем и воином появился их приятель-жрец, который как-то затерялся в общей суматохе и про которого Джин забыл рассказать. Видимо, настолько незначительная личность…
- Ну что тут у вас? – спросил он.
- Да вот, сейчас будет отбивная из магички и можно валить.
- А с телами что делать?
- Подземелье подожжем. Или так и оставим – все равно через сутки исчезнут сами. После того, как их Грань сожрет.
- Продумал, молодец. Давай добивай ее и валим уже.
…а я встала на ноги, продолжая думать о том, что всё-таки чудес не бывает, что я сейчас каким-то волшебным образом не раскидаю врагов и не спасу друзей. Снова будет Черно-белый мир, а мы так и не помирились с Далей, и…
Я услышала три легких хлопка где-то в темноте. Насторожился даже Крам, но мы продолжили смотреть друг на друга, не подавая вида…
Не вышло. В темноте послышались шаги. И снова тишина.
После чего…
Адская, красная вспышка Чи прорезала полумрак подземелья. Следом – белая. И еще одна красная. От светопредставления в глазах зарябило, а воздух заметно пропитался озоном…
Десятки молний прорезали пространство, сотни тысяч стрел с диким лязгом начали осыпаться на Крама с товарищами. Мимо меня пролетел волк-оборотень, который в грандиозном прыжке сделал такой выпад топорами, что Крам, Тэм и их дружок-жрец просто осыпались на землю.
А в воцарившейся тишине прозвучала Молитва о жизни. И эту Молитву я не перепутаю ни с чьей другой.
- Даля!!! – и я так сорвалась с места, кинувшись ей навстречу, словно мы не виделись чертову сотню лет. И словно не было никакой ссоры.
- Хелл, - подруга дочитала молитву и потерянно посмотрела на меня. Мне казалось, что мы сейчас почему-то обе выглядели жутко виноватыми.
- Потом будете любезничать, дамы! Даль, поднимай наших…
Я оглянулась и даже опешила: в суматохе я забыла разглядеть двух других наших спасителей.
Димка совершенно спокойно связывал бессознательные тела противников, и отвлекшись радостно помахал мне рукой:
- Давно не виделись, Хель!
- Да, не лучшая ситуация, чтобы встретиться давними приятелями… - произнес спокойный голос и…
- Рен? Поверить не могу, - я ошалело уставилась на оборотня. – Ты… ты как здесь? Откуда?
- Я вне закона общины. Поймают – съедят, - рассмеялся волк.
Пока Даля приводила наших в чувства, а Димка вязал чудовищные конструкции узлов вокруг конечностей наших противников, Рен вкратце пересказал, что пожалуй в Город Оборотней ему теперь лучше не показываться. Всё осталось там. Община, переданная Старшему оборотню в роду от прямого наследника, семья… Пока что придется оставить это в прошлом. А потом – кто знает, кто знает…
Когда наши стали потихоньку приходить в чувства, Далька устало вздохнула. Воскресить, вылечить… Тяжело это все.
И так грустно смотрелся воротничок ее блузки лотоса без привычной эмблемки клана. Но я знала, что не стоит звать ее обратно сейчас. Нужно, чтобы что-то изменилось. Нужно, чтобы…
- Что произошло? – держась за виски, проговорила Мардж, пытаясь подняться.
- Вы живы, - улыбнулась Даля. – И это главное.
- Но как… как вы нас нашли?
- Долгая история, - ехидно улыбнулся Димка.
Он что-то шепнул Рену и оборотень выбежал из подземелья.
Я же прошагала к Альбу и села рядом. Жрец тряхнул головой и прищурившись посмотрел на меня:
- Ты как?
- В порядке.
Он не сдержавшись, усмехнулся:
- Удивительно, самый умирающий член гильдии – и единственный остался в живых.
- Твоими стараниями, - я показала ему язык. – Сам виноват, не надо было меня спасать. Зря это…
- Зря? А кого мне еще спасать, если не тебя? – и он, уже в который раз после какой-то фразы, ставящей меня в тупик, как ни в чем не бывало, отвернулся к брату:
- Ниггер, ты цел?
- А то, - самодовольно улыбнулся Сайб. – Но мы им тоже неплохо ведь навешали?
- Доооо, - рассмеялись уже все дружно.
К этому времени вернулся Рен со стражами из Форпоста, которые злобно воззрились на кучу связанных, и так же хаотично и оперативно вынесли их из подземелья.
- Ну все, они в надежных руках, - выдохнул с облегчением Димка. – Там есть мой знакомый – вот уж кто им жизни не даст в неволе.
- То есть, все закончилось? – не веря, произнесла я.
- Ну слава богам, - вздохнул Джин. – У нас слишком миролюбивый клан, чтобы ввязываться в подобные авантюры…
- Да более чем. Димка, так ты расскажешь?
- Да что там… - отмахнулся лучник и – рассказал.
Он умел наживать себе врагов. Разной силы и рас, но везде с одинаковым исходом – личная война, где бы он ни был. Произошла небольшая стычка недалеко от Запада Города Драконов, в которой, найдя «крайнего» некий Эд решил объявить войну клану за то, что по его мнению Димка был не прав. Думаю, не стоит уточнять, что не прав-то был как раз сам оборотень, но факт есть факт…
Выйдя из клана, чтобы отвести опасность, Димка с другом – жрецом Бастиеном – отправились мстить и разбираться. В процессе мщения и разбирательства противники были повержены, и уже вроде как все шло к «попрощаться и разойтись, в надежде больше не встретиться», как какой-то особо подвижный маг выкрикнул: «Эд, прикинь, Крам с ребятками этих, Фореверцев счас мочат!..»
Святое слово «Форевер» сработало для Димки как красный значок – на стражников. Маг был прижат к стенке и не выпущен до тех пор, пока не рассказал, что случилось. Бог-палач и натянутая Оперенная стрела как-то способствовали горячей беседе.
Бастиена срочно выдернули на помощь своему клану, как он ни отпирался, а Димка – ринулся разыскивать Далю. И нашел. Она сидела на севере, прижавшись к безклановому оборотню, который до пронзительности виновато смотрел куда-то в снег…
Так они и оказались здесь.
- Такая случайность, - выдохнула я. – Не было бы даже самого маленького «если»… И всё…
- Брось, все же в порядке теперь, - Димка подмигнул. – И вообще – вас надо чаем напоить как следует, а то вон все трясетесь. У меня есть трава и чайник, Хелл, наколдуй водички, пожалуйста… Спасибо. И костерчик, будь добра.Последний раз редактировалось Arislana; 02.06.2010 в 21:15.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
02.06.2010 21:18 #1050
блин, ну сказать нечего. просто круто.