Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 621
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Гибрид - это такой билд, имеющий право на существование. Кто сказал, что это плохо?
    Судя по вашим постам, вы в первую очередь пве игрок. Ну так фулдекс в этом самом пве однозначно лучше. Не?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Судя по вашим постам, вы в первую очередь пве игрок. Ну так фулдекс в этом самом пве однозначно лучше. Не?
    А какой фулдекс, детый чисто на ловку или на ХП и тело? ))
    Как по мне мне было бы фармить удобней ежели кастеты на уровень одеть)))
    При моем фарме лук+прист))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Vaparion, быстро как-то вы кончили
    Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    heralt_riv - плох тот солдат, который не хочет стать генералом
    а генералы они жирные, толстые, как известно
    генералов видимо по принципу выбирают: "Пока толстый сохнет, худой - сдохнет"
    Так что генералу-то и показано быть гибридом, а остальным - пушечным мясом - быстро добежать-долететь-сильно ударить-умереть...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Vaparion, быстро как-то вы кончили

а генералы они жирные, толстые, как известно
    генералов видимо по принципу выбирают: "Пока толстый сохнет, худой - сдохнет"
    Так что генералу-то и показано быть гибридом, а остальным - пушечным мясом - быстро добежать-долететь-сильно ударить-умереть...
    Ну а тогда смысл если дамага не хватит убить врага))
    ТУпо не зватает урона убить его во время отката хирки))) Убиться можно хоть об стену, если не хватает)
    А в сложном ПВЕ простите от лука нужен максимальный дамаг, Меньше хирки у танка и пристов и прочих откатается. Другое дело что на некоторых боссах есть критический уровень ХП. Но блин их так мало))
    И врядли он про них даже слышал)))
    А большей половине поф... либо иммун либо лук труп)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 03.06.2010 в 15:51.

Stillian, "лучше" для одного не всегда "лучше" для другого.
    стиль игры и пр...
    Если я играя периодически забываю о своем хп, "самоубийственно" часто играю, то мне лучше иметь его поболее для успешного пве))). Особенно друлей - забываю про хп-хи пета, увлекаюсь дамагом, в итоге бывает не успеваю пета отхилить - приходится ресать под ударами боса - была бы фулинт - ложилась бы....
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Schizoid, под всех босов и игровые ситуации-ивенты и пр. не подстроишься, конечно).
    Я конечно не гибрид, но и не фулдекс/фулаги. На форуме говорят, что луку важно дпс,я приняла это на веру, - вот пытаюсь в шмоте ловку подбирать . Но в игре пока не сталкивалась с ситуациями, когда бы меня укоряли в малом дпс или требовали меня на фулдекса в пати поменять. Может потому, что большинство играет "абы как" - ради игры, без головной боли, не задумываясь..., нз... или мой урон сопоставим с дд (разница не ощутима...)

Если сравнивать фулдекса по статам и по шмоту - конечно мне даже его не догнать по дпс, не то что гибриду. Тут как бы и подискутировать не о чем . Это идеальный вариант фулдекса.
    А в реале - вон не раз видела лучников которые будучи 70+ , один раз даже 80+ лвл видела (Брахму видимо ждал лучник) - бегают с красными голдкольцами на 40+ лвл (+4-5 силы и +1% крита). Потому как они фулдексы и предпочитают крит. Имея на 2% крита больше, они ловки имеют чуть больше меня, как-то мерялась - так на пару очков ловки у критовика меньше было) - потому как в шмоте не было ловки. Но с другой стороны - какой дпс на 70 лвл в кольцах на 40 лвл?!

Развивающийся Vaparion житель Идеального Мира Аватар для Vaparion

Vaparion, быстро как-то вы кончили ..
    я ЗАкончила))) не искажайте слова))

Schizoid, под всех босов и игровые ситуации-ивенты и пр. не подстроишься, конечно).
    Я конечно не гибрид, но и не фулдекс/фулаги. На форуме говорят, что луку важно дпс,я приняла это на веру, - вот пытаюсь в шмоте ловку подбирать . Но в игре пока не сталкивалась с ситуациями, когда бы меня укоряли в малом дпс или требовали меня на фулдекса в пати поменять. Может потому, что большинство играет "абы как" - ради игры, без головной боли, не задумываясь..., нз... или мой урон сопоставим с дд (разница не ощутима...)

Если сравнивать фулдекса по статам и по шмоту - конечно мне даже его не догнать по дпс, не то что гибриду. Тут как бы и подискутировать не о чем . Это идеальный вариант фулдекса.
    А в реале - вон не раз видела лучников которые будучи 70+ , один раз даже 80+ лвл видела (Брахму видимо ждал лучник) - бегают с красными голдкольцами на 40+ лвл (+4-5 силы и +1% крита). Потому как они фулдексы и предпочитают крит. Имея на 2% крита больше, они ловки имеют чуть больше меня, как-то мерялась - так на пару очков ловки у критовика меньше было) - потому как в шмоте не было ловки. Но с другой стороны - какой дпс на 70 лвл в кольцах на 40 лвл?!
    Ага а сча фуллдексы шмот на тело одевают)) А гибридыв шмот на ловку)) и они равны почти)))
    А как гибрид проточится со шмотом на ловку, чтоб выживаемость на уровне была, как скинет статы в ловку) так фуллдекс в гибридшмоте по атаке будет курить в сторонке))

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    У меня есть свободное время, которое я могу потратить в онлайн-игре ради собственного удовольствия. А также есть куда и во что вкладывать деньги. Вас устроит такой ответ? )
    Но если цель состоит в том чтоб время своводное убить, то можно хоть интового качать, им тож в полне комфортно будет играть )

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Booss33 А Вы догадывались, что Ваш лук в подписи является гибридом, а не фулдексом?

Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права