+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
04.06.2010 12:14 #71
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
04.06.2010 12:16 #72
Ещё как пристодруля дико раздражает, что как только вводят рейты, всем знакомым и незнакомым резко приспичивает бить босов, делать уважуху, 20ки и т.п. В итоге либо приходится на время рейтов становиться плохой, либо пропускать рейты. Обычно выбираю первый вариант. Не понимает народ что чем лучше прист пофармит в рейты тем спокойней он будет жечь хирки помогая им же.
Раздражают вопли от сокланов "ты 100 проведи на ежу в 39й" как будто тарелки не существует, или на 100м только и дел остается что в потолок плевать. Раздражает уважуха хроно когда 73 народ начинает ныть "проведите на тумана" НАФИГА, всё равно в 79 данж через несколько уровней пойдёт, а до 90 в хроно делать толком нечего. К счастью таких становится всё меньше)))
Ух))) высказалась.Штатный художник Perfect radio
-
04.06.2010 12:18 #73
именно!!!111
только "ГЫГЫ" или" ЫЫЫЫЫЫ" надо в конце добавить!
ps за ыыыы убиваю
Меня очень бесят клоуны которые верят в то что мешки снижают шанс выпадения лута!!!111РАС
иниипёт!!!!111

хотя если одевать их назло таким клоунам, можно извлечь огромное количество лулзов и дружно поржать
зато я верю что мешки помогают прожить подольше!Последний раз редактировалось urban3cat; 04.06.2010 в 12:23.
-
04.06.2010 12:22 #74
Бесят друли мужики о_О
Светлый вар универсал 93, с росянкофобией > Гильдия - RaidziN > Cириус
off...
[-Вот кто я!-] [-Сатрот 23%-] [-Убивашка 27%-] [-Тусовщик 33%-] [-Нуб 10%-]
-
04.06.2010 12:24 #75
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
04.06.2010 12:25 #76
Светлый вар универсал 93, с росянкофобией > Гильдия - RaidziN > Cириус
off...
[-Вот кто я!-] [-Сатрот 23%-] [-Убивашка 27%-] [-Тусовщик 33%-] [-Нуб 10%-]
-
04.06.2010 12:26 #77
Бесят друли не мужики

Васе друг сказал у которого папин друг с работы в отпуске в Ухрюпинске познакомился с Девушкой у которой папа начальник цеха где работает брат админа из нивала! вася посчитал своим долгом запостить этот бред на форуме.. короче ОБСПоследний раз редактировалось urban3cat; 04.06.2010 в 12:36.
-
04.06.2010 12:28 #78
-
04.06.2010 12:30 #79
Раздражает когда к тебе подбегает кто-нибудь и пишут в ПМ "Баф". А поздороваться? Написать "пожалуйста"? Я же не непись ><
Раздражает когда человек пишет настолько безграмонто, что для того чтобы разобрать что он написал нужно минут 10.
Особенно раздражает когда неправильно читают и без того понятный ник (Ну, не понимаю я что в нике "Оми" непонятного ><) или начинают приставать почему не назвала персонажа своим именем. =_= Вообще не люблю когда к нику цепляються.
Не особенно бесит, но заставляет задуматься о человеке который порит ерунду в мир чат перед своим уходом. Мол, ухожу и задолблю всех напоследок. будто кому-то важно его мнение =_=
так, про мелочи типа слова уроды: "спс", "сяп", "плз", "нз" молчу. Сокращать надо когда нет времени, а когда стоишь в писе и маешься ерундой можно написать и "Благодарю" >w<
Всё, мисс негатив свою точку зрения оставила)Чистота залог здоровья
-
04.06.2010 12:30 #80
о да... это вообще полный ***. В рейты при входе в игру, чат просто разрывается сообщениями "го в хх", "го в иней", а то что я в рейты обычно хожу только с 2-3 людьми на фарм, при чем фарм с конкретной целью, это всем до лампочки. Будут до упора гнуть "А место в пати есть?!?!!111?!" Ну мне ну никак не хочется идти в 6 человек в 68хх (да вообще любые хх, если только не за конкретным ресом на шмот идешь), с которых мне обломится после дележа ну максимум 1кк и то в лучшем случае. Ну вот такая я плохая и эгоистка, что ставлю свои цели выше чьих-то... Слава богу фен нафармлен и на рейтах уже можно дышать спокойно. Может прозвучит глупо, но надеюсь рейты подольше не введут, потому что цены на ресы падают, полики взлетают, френд-лист взрывает пм - армагеддон наступает...
друли меня поймут)Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница