+ Ответить в теме
Страница 8 из 108 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1071
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    Меня бесит когда пишут КАПСОМ и Вот токим Нипанятный йазыком!!11гыгы
    О мои йуный друх нас хатять попячить!!11расрас
    Так?))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ещё как пристодруля дико раздражает, что как только вводят рейты, всем знакомым и незнакомым резко приспичивает бить босов, делать уважуху, 20ки и т.п. В итоге либо приходится на время рейтов становиться плохой, либо пропускать рейты. Обычно выбираю первый вариант. Не понимает народ что чем лучше прист пофармит в рейты тем спокойней он будет жечь хирки помогая им же.
    Раздражают вопли от сокланов "ты 100 проведи на ежу в 39й" как будто тарелки не существует, или на 100м только и дел остается что в потолок плевать. Раздражает уважуха хроно когда 73 народ начинает ныть "проведите на тумана" НАФИГА, всё равно в 79 данж через несколько уровней пойдёт, а до 90 в хроно делать толком нечего. К счастью таких становится всё меньше)))
    Ух))) высказалась.
    Штатный художник Perfect radio

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    О мои йуный друх нас хатять попячить!!11расрас
    Так?))
    именно!!!111
    только "ГЫГЫ" или" ЫЫЫЫЫЫ" надо в конце добавить!
    ps за ыыыы убиваю
    Меня очень бесят клоуны которые верят в то что мешки снижают шанс выпадения лута!!!111РАС
    иниипёт!!!!111
    хотя если одевать их назло таким клоунам, можно извлечь огромное количество лулзов и дружно поржать
    зато я верю что мешки помогают прожить подольше!
    Последний раз редактировалось urban3cat; 04.06.2010 в 12:23.

На перепутье k_a_t_r_a_n на скользкой дорожке Аватар для k_a_t_r_a_n

Бесят друли мужики о_О
    Светлый вар универсал 93, с росянкофобией > Гильдия - RaidziN > Cириус off...
    [-Вот кто я!-] [-Сатрот 23%-] [-Убивашка 27%-] [-Тусовщик 33%-] [-Нуб 10%-]

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

именно!!!111
    ps за ыыыы убиваю
    Когда пишут :"ЫЫЫЫ " У меня перед глазами встает картинка тролля из Гарри Поттера, 1-ой части(фильм) , и хочется чем-нибудь отфеячить индивидуума)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье k_a_t_r_a_n на скользкой дорожке Аватар для k_a_t_r_a_n

именно!!!111
    ps за ыыыы убиваю
    Меня очень бесят клоуны которые верят в то что мешки снижают шанс выпадения лута!!!111РАС
    иниипёт!!!!111
    хотя если одевать их назло таким клоунам, можно извлечь огромное количество лулзов и дружно поржать
    зато я верю что мешки помогают прожить подольше!
    Согласен с высказыванием про мешки ... я не понимаю вообще от куда такая легенда пришла !
    Светлый вар универсал 93, с росянкофобией > Гильдия - RaidziN > Cириус off...
    [-Вот кто я!-] [-Сатрот 23%-] [-Убивашка 27%-] [-Тусовщик 33%-] [-Нуб 10%-]

Цитата Сообщение от k_a_t_r_a_n Посмотреть сообщение
    Бесят друли мужики о_О
    Бесят друли не мужики

Согласен с высказыванием про мешки ... я не понимаю вообще от куда такая легенда пришла !
    Васе друг сказал у которого папин друг с работы в отпуске в Ухрюпинске познакомился с Девушкой у которой папа начальник цеха где работает брат админа из нивала! вася посчитал своим долгом запостить этот бред на форуме.. короче ОБС
    Последний раз редактировалось urban3cat; 04.06.2010 в 12:36.

По умолчанию на удаление

Васе друг сказал у которого папин друг с работы в отпуске в Анапе познакомился с Девушкой у которой папа начальник цеха где работает брат админа из нивала! вася посчитал своим долго запостить этот бред на форуме

Раздражает когда к тебе подбегает кто-нибудь и пишут в ПМ "Баф". А поздороваться? Написать "пожалуйста"? Я же не непись ><
    Раздражает когда человек пишет настолько безграмонто, что для того чтобы разобрать что он написал нужно минут 10.
    Особенно раздражает когда неправильно читают и без того понятный ник (Ну, не понимаю я что в нике "Оми" непонятного ><) или начинают приставать почему не назвала персонажа своим именем. =_= Вообще не люблю когда к нику цепляються.
    Не особенно бесит, но заставляет задуматься о человеке который порит ерунду в мир чат перед своим уходом. Мол, ухожу и задолблю всех напоследок. будто кому-то важно его мнение =_=
    так, про мелочи типа слова уроды: "спс", "сяп", "плз", "нз" молчу. Сокращать надо когда нет времени, а когда стоишь в писе и маешься ерундой можно написать и "Благодарю" >w<
    Всё, мисс негатив свою точку зрения оставила)
    Чистота залог здоровья

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    как только вводят рейты, всем знакомым и незнакомым резко приспичивает бить босов, делать уважуху, 20ки и т.п.
    о да... это вообще полный ***. В рейты при входе в игру, чат просто разрывается сообщениями "го в хх", "го в иней", а то что я в рейты обычно хожу только с 2-3 людьми на фарм, при чем фарм с конкретной целью, это всем до лампочки. Будут до упора гнуть "А место в пати есть?!?!!111?!" Ну мне ну никак не хочется идти в 6 человек в 68хх (да вообще любые хх, если только не за конкретным ресом на шмот идешь), с которых мне обломится после дележа ну максимум 1кк и то в лучшем случае. Ну вот такая я плохая и эгоистка, что ставлю свои цели выше чьих-то... Слава богу фен нафармлен и на рейтах уже можно дышать спокойно. Может прозвучит глупо, но надеюсь рейты подольше не введут, потому что цены на ресы падают, полики взлетают, френд-лист взрывает пм - армагеддон наступает...
    друли меня поймут)
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

+ Ответить в теме
Страница 8 из 108 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права