Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 253
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    ТО есть ФениксЪ вдруг, отказавшись от борьбы на ставках с Ситхами за терру Анлимов и начавший резво твинковать ГД, пытавшись сбить трипл, действовал по собственной инициативе? Интересно много ли тут наивных, поверивших в это?
    Плохиш, не тупи, читай мои пмы с ботаником, фениксы ставили не для сбивания трипла, а для повышения ставки, до моего вмешательства ставки с городов вообще сбивать не собирались >_<
    И если ты не заметил, сразу после повторной ставки меморис на ГД фениксы дальше продолжили борьбу с ситхами за анлимов ^_^
    Inside No. 9

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Как может просчитать такое человек, который понятие не имеет о составах этих гильдий? Напиши ещё что Инсолент вообще не выйдет на все 3 гвг (100%)
    Всюду шпионы
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Плохиш, не тупи, читай мои пмы с ботаником, фениксы ставили не для сбивания трипла, а для повышения ставки, до моего вмешательства ставки с городов вообще сбивать не собирались >_<
    И если ты не заметил, сразу после повторной ставки меморис на ГД фениксы дальше продолжили борьбу с ситхами за анлимов ^_^
    То есть (перевожу на общедоступный) вся Инсайлет во главе с Ботаниковм - полнейшие идиоты, которые , не понимая, что происходит, тупо сидели хлопали ушами и смотрели как им устраивают трипл минимальными ставками. И тут им несказанно повезло: Ботанику соизволила написать САМа светоч Проциона, которая быстро наставила овец на путь истинный. .
    PW-Процион-друид 1+

Кстати, правда интересно, что они не твинканулись
    Хотя бы ставки чтоли подняли до 200 к на терры,. А так получается что каждый кому не лень может вырывать терры у инсолента за счет трипла, да еще с таким раскладом, когда недельная выручка с терры перекроит потеряные ставки.
    Процион все off
    Arhozaur все off

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

а кстати кто в курсе расписания гвг на антаресе? есть ли у дамнюков гвг там в суботу? было бы очень интересно.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Кстати, правда интересно, что они не твинканулись
    Хотя бы ставки чтоли подняли до 200 к на терры,. А так получается что каждый кому не лень может вырывать терры у инсолента за счет трипла, да еще с таким раскладом, когда недельная выручка с терры перекроит потеряные ставки.
    Что тут непонятного? Инсоленты решили поигратся в трипл, проверить на что способны. Они могут на следущей неделе провести полноценную затвинковку, по всем правилам.
    Просто пассивный-альянс получил фору от инсолента, как в свое время получали алени.

Плохиш, скорее всего именно так и было . Мы все привыкли к хитрому "теневому игроку" Амарелле, а Ботаник прям и простодушен, и слава Богам!

Видимо ему просто в голову не приходило заморачиваться этими нюансами с величиной ставок, пока Тоби не сказала, и совет пошел на пользу. Вобщем, как говорил главный из воров-отцов в "Оливере Твисте" (воспоминания из детства): "с женщинами одни проблемы, но без их изворотливого ума в нашем деле не обойдешься"
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного? Инсоленты решили поигратся в трипл, проверить на что способны.
    Ты сам то в это веришь
    Процион все off
    Arhozaur все off

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    То есть (перевожу на общедоступный) вся Инсайлет во главе с Ботаниковм - полнейшие идиоты, которые , не понимая, что происходит, тупо сидели хлопали ушами и смотрели как им устраивают трипл минимальными ставками. И тут им несказанно повезло: Ботанику соизволила написать САМа светоч Проциона, которая быстро наставила овец на путь истинный. .
    Чу, Плохиш, снова тупишь. В том моем посте все написано. Там даже амар писал, что за неделю предупреждал об этом и как ответил мне ботаник (ты это конечно сам можешь прочитать, если читать умеешь) планов по перебитию дабла по городам у них не было. А ставка фениксов на гд-исключительно моя инициатива, которую я и нашептала ботанику =)
    З.Ы, Кстати, думаю руководство фениксов и ситхов заметило, что после перебития ставки ситхами на анлимов прошло секунд 20-30 до закрытия, видимо у мастера фениксов проблемы с почтой возникли =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Ты сам то в это веришь
    Цитата Сообщение от Botan74ru Посмотреть сообщение
    Не знаю что ещё нужно захватить, и кого куда пропустить чтоб получить норм дабл.
    Веришь =) >_<
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права