+ Ответить в теме
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 528

Тема: С моря

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Уф...Жестоко, что сказать.Ждём продолжение
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

ждите. Скоро
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

aвтор обещал сеня две проди,уже почти конец седня,
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    aвтор обещал сеня две проди,уже почти конец седня,
    Вот вы все просите и просите....а может быть у автора какие то личные проблемы в реале - вы об этом не подумали? ИМХО это несколько эгоистично постоянно ныть над душой - когда прода будет, да когда прода будет. Если будет прода - автор сам ее даст.

Дункан внимательно посмотрел на нас. Его взгляд выдавал лишь одну фразу:
    - Что случилось?
    Эльза рассказала все, все случилось. Во время пересказа глаза друга всегда перебегали с одного члена отряда на другого, останавливаясь на каждом. У девушки тряслись руки, и вообще она еле держалась на ногах от пережитого недавно шока.
    Трех ассасинов, во главе с Дунканом, мы нашли, как только начали заново обходить скалу. Те двигались прямо к городу, но мы успели их предупредить.
    Умные глаза вожака сейчас выражали большую задумчивость, а сжатый рот – неожиданность происшедшего. Но после раздумий он сказал одно, ясно выдавшее суть положения:
    - Дело – труба.
    И суть была не в том, что мы потеряли одного из напарников. Мы самым бездарнейшим образом выдали наше нахождение здесь и проведение разведки на территории зооморфов. Теперь предупрежденные зверолюди могут знать о нашем будущем наступлении.
    - Я вижу один выход, - почесав подбородок, сказал Дункан, - мы должны войти в город и там узнать, как восприняли ваше появление. В деревне, которую мы посетили, обитают лишь неопытные зооморфы, и ударная волна нашей армии запросто захватит этот форпост. Сейчас же нужно разведать всю ситуацию. Я возьму всех ассасинов, распределимся по улицам. Экстрасенсам предлагаю просто караулить задние ворота, через главные мы не пойдем – опасно.
    Все закивали, в который раз признавая мысль моего друга верной.
    - Кондор, научи Каира невидимости, - бросил он.
    Черноволосый ассасин косо посмотрел на меня.
    - Может, пока остановимся где-нибудь? – осторожно спросила Эльза.
    - Здраво, - одобрил Дункан.
    Мы сделали привал у нескольких деревьев, собранный на участке в единую систему. Солнце только-только думало садиться, и хорошая тень нам бы не помешала. Мы с Кондором отошли в сторону и новоиспеченный наставник, грозно посмотрев на меня, важно начал:
    - Это искусство так же просто, как и мысли в твоей голове. Сосредоточься, и, как когда тебя учили экстрасенсорике, просто представь, что сейчас произойдет, при этом делая рукой такое движение, будто от чего-то укрываешься.
    Ассасин небрежно взмахнул рукой и исчез. Частично. Две руки так и остались покачиваться в воздухе. Снова появившись, Кондор быстро оправдался:
    - Это я показал, что будет, если не слишком хорошо сконцентрируешься, - буркнул он.
    Я усмехнулся. Соредоточившись на том, что сейчас должно будем произойти, я сделал движение рукой и посмотрел на Кондора. Тот сделал большие удивленные глаза и в притворном ужасе произнес:
    - Не может быть! Ты… ты… все осталось без изменений! – он прижал руку к губам.
    Я обиделся и попытался снова. Так, на четвертый раз у меня получилось добиться исчезновения головы и туловища.
    - Вот таким ты мне гораздо больше нравишься, - одобрительно сказал ассасин.
    После же он оставил меня, и я самостоятельно оттачивал движение и сосредотачивался на единой цели. В конце концов, я сумел достичь искомого результата два раза и на этом успокоился. Подойдя к сидящим согрупникам, я присел к ним. Дункан ткнул меня в бок:
    - Ну как?
    - Все отлично, - зевнул я, - вроде научился.
    - Отлично, - сказал главарь, вставая. – Выдвигаемся!
    Мы встали, и по привычке пошли за ним. Огибая гору в третий раз, но уже в противоположную сторону, я заметил неподалеку в овражке мертвого сида. Рядом с ним лежал мой клинок. Я, ни секунды, не раздумывая, прыгнул туда. Остекленевшие глаза полуптицы с застывшим укором смотрели на меня. Я подобрал свой кинжал и вытер песок и кровь, застывшие на его лезвии. Хотя бы один…
    - Мы на месте, - шепнул Дункан, выглядывая из-за угла на ворота и стражу. – Экстрасенсы, засядьте в кустах на противоположной стороне от ворот и постарайтесь не привлекать внимания. Ассассины, невидимость! Я пойду первый, затем идите каждый, выжидая после ухода предыдущего секунд десять. Распределимся по городу, кто как захочет. Постарайтесь не применять оружие.
    Мы кивнули, и Дункан, взмахнув рукой, исчез, словно тень.
    - И старайтесь ступать по грунту, - тихо произнес воздух.
    Кондор, выждав положенное время, также исчез. Я решил идти следующим. Тщательно сконцентрировавшись, я укрылся рукой и спросил у окружающих:
    - Меня видно?
    Тщательно осмотрев воздух в моей стороне, все отрицательно помотали головами. Я облегченно вздохнул и вышел из-за скалы.
    Я двигался, как вор, очень мягко ступая по земле, и стараясь попадать ногами на наиболее твердую поверхность. Миновав стражу, наконец, вздохнул облегченно. Передо мной расстилался город будущего побоища. Не сильно заморачиваясь, я двинулся прямо по прямой, глазея на все, что мог увидеть. Речь везде шла только об одном: нападении на город тайдборнов и о бойне на скале. Я слышал самые немыслимые идеи насчет этого и мысленно усмехался. Меня пробрала мысль: а что если пройти к их старейшине? Может, что-то замышляют?
    Беседка, которую я видел сверху, оказалась местом, откуда большой тигр – оборотень телепортировал всех желающих в нужные им точки за определенную плату. По правую сторону от него находилась невысокая лестница, на которой стоял старый зооморф, за которым виднелась огромная золотая дверь, сейчас открывавшаяся.
    -… се и разберем, - долетели до меня обрывки разговора. – Сейчас пойдем и все вместе обсудим.
    Старый оборотень развернулся и пошел к открывающейся двери. Его сопровождали примерно десять других зооморфов. Я рванул к ним. Прошмыгнув в ворота, я оказался в большом красивом зале белого цвета, посреди которого стоял внушительных размеров круглый стол. По краям всего зала тянулись ряды золотых колонн. Я пристроился за одной из них. Зверолюди все прибывали и прибывали. Их было около тридцати, когда золотые двери захлопнули.
    Старейшина встал.
    - Давно мы не собирались за этим столом. Уж более трехсот лет. Но сегодняшние события заставляют нас признать тот факт, что на город действительно готовится атака синекожих, в связи с чем вы и были созваны.
    Зооморфы зашептались.
    - Что здесь думать? – раздался громкий бас, - просто дадим им отпор такой, чтобы ни одной синей задницы не посмело показаться на нашей территории.
    - Я не сомневался, что ты так скажешь,- ехидно произнес кто-то справа.
    - Что?! Да я…
    - Сохраняйте спокойствие, - мягко сказал старейшина. – Перед нами стоит вопрос о защите нашей столицы и Родины в целом! Вспомните, с каким треском вылетели люди из своей обжитой обители.
    - Люди – слабаки, - равнодушно сказал то же бас, - воображают невесть что а в бою хуже крысы.
    - Не суть дело. Я призываю вас защитить окружающих, а не оскорблять другие народы.
    - Выставим защитные сооружения у реки, чтобы тайдборны не смогли выйти с берегов, - женский голос несся слева и был приглушен.
    - Я думал об этом, - старейшина крякнул, - но как?
    - Как, как, - проворчал кто-то, - выставить стены там и все.
    - Понадобится года четыре. И всю реку закрыть мы не сможем. Я лично не вижу никакого другого пути, кроме как сразиться с ними открыто, но должен быть какой-то выход.
    - Заложник! – торжествующе завопил ехидный голос.
    - Опять фантазии боевые видишь? – спросил бас.
    - Нет, репа, у нас же есть заложник – синекожий! Пошлем его узнать что к чему.
    - Предаст, - равнодушно сказала женщина.
    - У архимага есть браслеты Правды. Попросим курьером.
    - А это мысль. Как там звали того синего?
    - Вроде Кремний, - произнес кто-то. – Не суть важно. Пусть разведает.
    Так совет разговаривал более получаса. Я понял, что зооморфы не в силах в любом случае что-либо противопоставить нам, кроме природной силы, а вот заложник меня заинтересовал. Собрание закончилось, и все начали разбредаться. Я проскользнул в ночной город и вдохнул. Продолжить расследование? Пойти обратно? Попытаться найти других? Не знаю. Больше всего мне пока хотелось лишь…
    (1. Последовать и проследить за старейшиной. 2. Вернуться и рассказать обо всем друзьям. 3. Исследовать весь город. 4. Швырнуть кинжал в спину одного из членов Совета)
    Выбирайте.

WR 70+ с Ориона.

С моря

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Все автор чесний чаловек,спасибо флудить и дальше небуду,
    автор имеет весь текст,прост выла**вает проди когда имеет время т.ч. причем тут проблеми,и человек должен держать слово.
    да я эгоист и флудер убей меня!таким родилса таким и умру не тебе меня судить,
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

голосую за исследование города)))

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Za 1-i, tak kak logiz4ei vsego. Bol'she uznaet, bol'she preimushestva u tidebornov. Vtoroi variant uspeetsya, esli avtor ne zadumal tak, 4to geroi budet poiman. Tretim variantom i tak zanyati ostal'nie. Pro poslednii voobshe mol4u XD

все варианты имеют свое отражение в будущих событиях. И так почти в каждом выборе. смелее. Пока 1-0-1-0

WR 70+ с Ориона.

С моря

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

я выбираю первый вариант
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права