Уф...Жестоко, что сказать.Ждём продолжение![]()
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 528
Тема: С моря
-
04.06.2010 18:31 #271

Летописец Идеального мира
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
04.06.2010 19:47 #272
ждите. Скоро
-
04.06.2010 22:17 #273
aвтор обещал сеня две проди,уже почти конец седня,
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
04.06.2010 22:23 #274
-
04.06.2010 22:28 #275
Дункан внимательно посмотрел на нас. Его взгляд выдавал лишь одну фразу:
- Что случилось?
Эльза рассказала все, все случилось. Во время пересказа глаза друга всегда перебегали с одного члена отряда на другого, останавливаясь на каждом. У девушки тряслись руки, и вообще она еле держалась на ногах от пережитого недавно шока.
Трех ассасинов, во главе с Дунканом, мы нашли, как только начали заново обходить скалу. Те двигались прямо к городу, но мы успели их предупредить.
Умные глаза вожака сейчас выражали большую задумчивость, а сжатый рот – неожиданность происшедшего. Но после раздумий он сказал одно, ясно выдавшее суть положения:
- Дело – труба.
И суть была не в том, что мы потеряли одного из напарников. Мы самым бездарнейшим образом выдали наше нахождение здесь и проведение разведки на территории зооморфов. Теперь предупрежденные зверолюди могут знать о нашем будущем наступлении.
- Я вижу один выход, - почесав подбородок, сказал Дункан, - мы должны войти в город и там узнать, как восприняли ваше появление. В деревне, которую мы посетили, обитают лишь неопытные зооморфы, и ударная волна нашей армии запросто захватит этот форпост. Сейчас же нужно разведать всю ситуацию. Я возьму всех ассасинов, распределимся по улицам. Экстрасенсам предлагаю просто караулить задние ворота, через главные мы не пойдем – опасно.
Все закивали, в который раз признавая мысль моего друга верной.
- Кондор, научи Каира невидимости, - бросил он.
Черноволосый ассасин косо посмотрел на меня.
- Может, пока остановимся где-нибудь? – осторожно спросила Эльза.
- Здраво, - одобрил Дункан.
Мы сделали привал у нескольких деревьев, собранный на участке в единую систему. Солнце только-только думало садиться, и хорошая тень нам бы не помешала. Мы с Кондором отошли в сторону и новоиспеченный наставник, грозно посмотрев на меня, важно начал:
- Это искусство так же просто, как и мысли в твоей голове. Сосредоточься, и, как когда тебя учили экстрасенсорике, просто представь, что сейчас произойдет, при этом делая рукой такое движение, будто от чего-то укрываешься.
Ассасин небрежно взмахнул рукой и исчез. Частично. Две руки так и остались покачиваться в воздухе. Снова появившись, Кондор быстро оправдался:
- Это я показал, что будет, если не слишком хорошо сконцентрируешься, - буркнул он.
Я усмехнулся. Соредоточившись на том, что сейчас должно будем произойти, я сделал движение рукой и посмотрел на Кондора. Тот сделал большие удивленные глаза и в притворном ужасе произнес:
- Не может быть! Ты… ты… все осталось без изменений! – он прижал руку к губам.
Я обиделся и попытался снова. Так, на четвертый раз у меня получилось добиться исчезновения головы и туловища.
- Вот таким ты мне гораздо больше нравишься, - одобрительно сказал ассасин.
После же он оставил меня, и я самостоятельно оттачивал движение и сосредотачивался на единой цели. В конце концов, я сумел достичь искомого результата два раза и на этом успокоился. Подойдя к сидящим согрупникам, я присел к ним. Дункан ткнул меня в бок:
- Ну как?
- Все отлично, - зевнул я, - вроде научился.
- Отлично, - сказал главарь, вставая. – Выдвигаемся!
Мы встали, и по привычке пошли за ним. Огибая гору в третий раз, но уже в противоположную сторону, я заметил неподалеку в овражке мертвого сида. Рядом с ним лежал мой клинок. Я, ни секунды, не раздумывая, прыгнул туда. Остекленевшие глаза полуптицы с застывшим укором смотрели на меня. Я подобрал свой кинжал и вытер песок и кровь, застывшие на его лезвии. Хотя бы один…
- Мы на месте, - шепнул Дункан, выглядывая из-за угла на ворота и стражу. – Экстрасенсы, засядьте в кустах на противоположной стороне от ворот и постарайтесь не привлекать внимания. Ассассины, невидимость! Я пойду первый, затем идите каждый, выжидая после ухода предыдущего секунд десять. Распределимся по городу, кто как захочет. Постарайтесь не применять оружие.
Мы кивнули, и Дункан, взмахнув рукой, исчез, словно тень.
- И старайтесь ступать по грунту, - тихо произнес воздух.
Кондор, выждав положенное время, также исчез. Я решил идти следующим. Тщательно сконцентрировавшись, я укрылся рукой и спросил у окружающих:
- Меня видно?
Тщательно осмотрев воздух в моей стороне, все отрицательно помотали головами. Я облегченно вздохнул и вышел из-за скалы.
Я двигался, как вор, очень мягко ступая по земле, и стараясь попадать ногами на наиболее твердую поверхность. Миновав стражу, наконец, вздохнул облегченно. Передо мной расстилался город будущего побоища. Не сильно заморачиваясь, я двинулся прямо по прямой, глазея на все, что мог увидеть. Речь везде шла только об одном: нападении на город тайдборнов и о бойне на скале. Я слышал самые немыслимые идеи насчет этого и мысленно усмехался. Меня пробрала мысль: а что если пройти к их старейшине? Может, что-то замышляют?
Беседка, которую я видел сверху, оказалась местом, откуда большой тигр – оборотень телепортировал всех желающих в нужные им точки за определенную плату. По правую сторону от него находилась невысокая лестница, на которой стоял старый зооморф, за которым виднелась огромная золотая дверь, сейчас открывавшаяся.
-… се и разберем, - долетели до меня обрывки разговора. – Сейчас пойдем и все вместе обсудим.
Старый оборотень развернулся и пошел к открывающейся двери. Его сопровождали примерно десять других зооморфов. Я рванул к ним. Прошмыгнув в ворота, я оказался в большом красивом зале белого цвета, посреди которого стоял внушительных размеров круглый стол. По краям всего зала тянулись ряды золотых колонн. Я пристроился за одной из них. Зверолюди все прибывали и прибывали. Их было около тридцати, когда золотые двери захлопнули.
Старейшина встал.
- Давно мы не собирались за этим столом. Уж более трехсот лет. Но сегодняшние события заставляют нас признать тот факт, что на город действительно готовится атака синекожих, в связи с чем вы и были созваны.
Зооморфы зашептались.
- Что здесь думать? – раздался громкий бас, - просто дадим им отпор такой, чтобы ни одной синей задницы не посмело показаться на нашей территории.
- Я не сомневался, что ты так скажешь,- ехидно произнес кто-то справа.
- Что?! Да я…
- Сохраняйте спокойствие, - мягко сказал старейшина. – Перед нами стоит вопрос о защите нашей столицы и Родины в целом! Вспомните, с каким треском вылетели люди из своей обжитой обители.
- Люди – слабаки, - равнодушно сказал то же бас, - воображают невесть что а в бою хуже крысы.
- Не суть дело. Я призываю вас защитить окружающих, а не оскорблять другие народы.
- Выставим защитные сооружения у реки, чтобы тайдборны не смогли выйти с берегов, - женский голос несся слева и был приглушен.
- Я думал об этом, - старейшина крякнул, - но как?
- Как, как, - проворчал кто-то, - выставить стены там и все.
- Понадобится года четыре. И всю реку закрыть мы не сможем. Я лично не вижу никакого другого пути, кроме как сразиться с ними открыто, но должен быть какой-то выход.
- Заложник! – торжествующе завопил ехидный голос.
- Опять фантазии боевые видишь? – спросил бас.
- Нет, репа, у нас же есть заложник – синекожий! Пошлем его узнать что к чему.
- Предаст, - равнодушно сказала женщина.
- У архимага есть браслеты Правды. Попросим курьером.
- А это мысль. Как там звали того синего?
- Вроде Кремний, - произнес кто-то. – Не суть важно. Пусть разведает.
Так совет разговаривал более получаса. Я понял, что зооморфы не в силах в любом случае что-либо противопоставить нам, кроме природной силы, а вот заложник меня заинтересовал. Собрание закончилось, и все начали разбредаться. Я проскользнул в ночной город и вдохнул. Продолжить расследование? Пойти обратно? Попытаться найти других? Не знаю. Больше всего мне пока хотелось лишь…
(1. Последовать и проследить за старейшиной. 2. Вернуться и рассказать обо всем друзьям. 3. Исследовать весь город. 4. Швырнуть кинжал в спину одного из членов Совета)
Выбирайте.
-
04.06.2010 22:36 #276
Все автор чесний чаловек,спасибо флудить и дальше небуду,
автор имеет весь текст,прост выла**вает проди когда имеет время т.ч. причем тут проблеми,и человек должен держать слово.
да я эгоист и флудер убей меня!таким родилса таким и умру не тебе меня судить,у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
04.06.2010 22:52 #277
голосую за исследование города)))
-
04.06.2010 22:58 #278
Za 1-i, tak kak logiz4ei vsego. Bol'she uznaet, bol'she preimushestva u tidebornov. Vtoroi variant uspeetsya, esli avtor ne zadumal tak, 4to geroi budet poiman. Tretim variantom i tak zanyati ostal'nie. Pro poslednii voobshe mol4u XD
-
04.06.2010 23:03 #279
все варианты имеют свое отражение в будущих событиях. И так почти в каждом выборе. смелее. Пока 1-0-1-0
-
04.06.2010 23:03 #280
я выбираю первый вариант
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]