+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
05.06.2010 00:56 #101
-
05.06.2010 00:56 #102
О, а у меня пунктик на тему личностей, которых не успел принять в клан, распинаешься, привет-добро-пожаловать-и-бла-бла-бла, а тебе в ответ "убейте мне боссов!!11"
Бесит, когда в онлайне почти никого - ну рано например еще - и какое-то неспящее тело требует - вот прям требует, чтобы его сводили в ХХ, данж, убили тех же опять боссов, при чем вопит долго и на все замечания вроде "народ придет скоро - сводим" не реагирует никак. И все наподобии - ну неужели так сложно список клана обновить и глянуть, что кроме него и мастера, который видимо с ним по счастливой случайности в одном часовом поясе живет - никого нет Х_х
Капс просто бесит. Бесят уровни 60-, которые почему-то уверены, что все кто старше сейчас страдает фигней и только и ждет, когда он предложит своих мобов побить. Ну не сложно мне их побить, если я свободна. И если нормально просят. И если сам по себе адекватный. И если (ой сколько "если") после этого тебе на шею не сядут и каждый раз так не будут требовать.
Бесит когда просят продать то, что на тебе одето о_О ну на фига я буду продавать то, что ношу? Нет же, упираются, то "ну я девушке такое обещал, ну продаааай" и т.д.
Еще что-нибудь может вспомню потом))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
05.06.2010 01:10 #103
Меня бесят пристки, потому что мой муж постоянно на них смотрит...
Меня бесит муж, потому что он постоянно смотрит на присток.
XD
-
05.06.2010 01:44 #104
как хорошо, что таких быстро банят
и мир становится чище и добрее хоть ненадолго
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
05.06.2010 02:19 #105Banned
Единственное что меня бесит в этой игре, это "дешего", "войн", и "мечь".*wall*
-
05.06.2010 03:02 #106
Раздражает:
Когда кто-то не слушает, что ему говорят. Например нупы в данжах: -Ставь знак! -А вы дракона мне убьёте? -Знак ставь... -Но мне дракон ща нужен пашли бить! - Да дойдём мы все до дракона, ставь пока! -Не, я паставлю тока на драконе...
Когда пишешь на последний рупор что-то, а в пм пишут совсем не по теме х_х
Японские словечки. Гомены, аригатохи... И начинаешь издеваться - на другом языке болтать - так обижаются.
Когда не дождавшись ответа лезут вперёд: -Ну чо, я пошел? Банзааай!!! (а патя афкает кто за чаем, кто "за покурить")
Флуд в мирчат. Хотя я пару раз участвовала в нём х))) не люблю, когда несколько персон вместо пма переговариваются в мире... Ну выпендрёж есть выпендрёж.
Когда не правильно читают мой ник и утверждают, что всё правильно и это я дура (ну понимаю, рэндомный ник, но зачем мужиком обзывать? Я же в женском роде пишу)
Спамеры всех бесят, требования в пм "ПАМАГИ!!" или "БАФ", разводилы-неудачники (договариваюсь с ними весело - "Если ты кидала - так проходи, не отнимай у меня время - всё равно не кинешь." и уходят же! XD) , надписи "дешего", "прадам", "мечь", "купи плз!!" в котах... Орфография...
Капс лок тоже не очень.. И длинные фразы не правильной раскладки... ну посмотри, что пишешь, ну установи Пунто себе. Ну раз написал, ну два... Ну не всё же время раскладки путать?
Что-то много раздражающего. И ещё не всё указала.
-
05.06.2010 07:21 #107Штатный художник Perfect radio
-
05.06.2010 07:53 #108Развивающийся
До сих пор, даже на 96 уровне, в кубе в комнатах с фишками сбиваю хп моба до минимума и только потом беру квест
)
-
05.06.2010 10:27 #109
мя бесит мой перс, не, красивый, стиль клас, формы, шмот вроде ничё, полёт, пет питон, декорчик, но блин - АНА БАБА, эт как с персом обором "лох" - который думал, залезу пасмарю, а докачался с таким ником до топоф,
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ
-
05.06.2010 11:48 #110