+ Ответить в теме
Страница 11 из 108 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1071
     Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Цитата Сообщение от proof92345 Посмотреть сообщение
    ну я эту ..... не употреб ляю ту что вы употребл яете, ну ты понял о чем я.....и мне так лучше)
    А, ну как лучше — это дело каждого, уважаю ваш выбор, но поддерживаю свою точку зрения))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

О, а у меня пунктик на тему личностей, которых не успел принять в клан, распинаешься, привет-добро-пожаловать-и-бла-бла-бла, а тебе в ответ "убейте мне боссов!!11"
    Бесит, когда в онлайне почти никого - ну рано например еще - и какое-то неспящее тело требует - вот прям требует, чтобы его сводили в ХХ, данж, убили тех же опять боссов, при чем вопит долго и на все замечания вроде "народ придет скоро - сводим" не реагирует никак. И все наподобии - ну неужели так сложно список клана обновить и глянуть, что кроме него и мастера, который видимо с ним по счастливой случайности в одном часовом поясе живет - никого нет Х_х
    Капс просто бесит. Бесят уровни 60-, которые почему-то уверены, что все кто старше сейчас страдает фигней и только и ждет, когда он предложит своих мобов побить. Ну не сложно мне их побить, если я свободна. И если нормально просят. И если сам по себе адекватный. И если (ой сколько "если") после этого тебе на шею не сядут и каждый раз так не будут требовать.
    Бесит когда просят продать то, что на тебе одето о_О ну на фига я буду продавать то, что ношу? Нет же, упираются, то "ну я девушке такое обещал, ну продаааай" и т.д.
    Еще что-нибудь может вспомню потом))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Меня бесят пристки, потому что мой муж постоянно на них смотрит...
    Меня бесит муж, потому что он постоянно смотрит на присток.

XD
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

как хорошо, что таких быстро банят и мир становится чище и добрее хоть ненадолго
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Единственное что меня бесит в этой игре, это "дешего", "войн", и "мечь".*wall*

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Раздражает:

Когда кто-то не слушает, что ему говорят. Например нупы в данжах: -Ставь знак! -А вы дракона мне убьёте? -Знак ставь... -Но мне дракон ща нужен пашли бить! - Да дойдём мы все до дракона, ставь пока! -Не, я паставлю тока на драконе...

Когда пишешь на последний рупор что-то, а в пм пишут совсем не по теме х_х

Японские словечки. Гомены, аригатохи... И начинаешь издеваться - на другом языке болтать - так обижаются.

Когда не дождавшись ответа лезут вперёд: -Ну чо, я пошел? Банзааай!!! (а патя афкает кто за чаем, кто "за покурить")

Флуд в мирчат. Хотя я пару раз участвовала в нём х))) не люблю, когда несколько персон вместо пма переговариваются в мире... Ну выпендрёж есть выпендрёж.

Когда не правильно читают мой ник и утверждают, что всё правильно и это я дура (ну понимаю, рэндомный ник, но зачем мужиком обзывать? Я же в женском роде пишу)

Спамеры всех бесят, требования в пм "ПАМАГИ!!" или "БАФ", разводилы-неудачники (договариваюсь с ними весело - "Если ты кидала - так проходи, не отнимай у меня время - всё равно не кинешь." и уходят же! XD) , надписи "дешего", "прадам", "мечь", "купи плз!!" в котах... Орфография...

Капс лок тоже не очень.. И длинные фразы не правильной раскладки... ну посмотри, что пишешь, ну установи Пунто себе. Ну раз написал, ну два... Ну не всё же время раскладки путать?

Что-то много раздражающего. И ещё не всё указала.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от proof92345 Посмотреть сообщение
    у меня итак персонаж главный в бане, и никогда не угааете изза чего
    Звиздел много, думаю, вот модераторы и спасли мир.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся kirbak житель Идеального Мира

До сих пор, даже на 96 уровне, в кубе в комнатах с фишками сбиваю хп моба до минимума и только потом беру квест )

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

мя бесит мой перс, не, красивый, стиль клас, формы, шмот вроде ничё, полёт, пет питон, декорчик, но блин - АНА БАБА, эт как с персом обором "лох" - который думал, залезу пасмарю, а докачался с таким ником до топоф,
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 630
Размер:	83.0 Кб
ID:	67460  
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    мя бесит мой перс, не, красивый, стиль клас, формы, шмот вроде ничё, полёт, пет питон, декорчик, но блин - АНА БАБА, эт как с персом обором "лох" - который думал, залезу пасмарю, а докачался с таким ником до топоф,
    что это за бессвязный поток мыслей?
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

+ Ответить в теме
Страница 11 из 108 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права