Смотришь и диву даешься,сколько в этой игре неучей и не уважающих других людей.
Начиная с того, что народ пишет :" Ну чо памоч?" и заканчивая "Да пашол ты!111 Салью при встрече!11"
Честно слово, грубость, хамство и безграмотность до чертиков надоелиНормальных людей по пальцам можно посчитать, в принципе. Их не так уж и много.
Да, кстати, очень не нравятся слова "плиз" и "спс". Первое ассоциируется непонятно , с чем,а второе ассоциируется, простите, с недержанием)
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
05.06.2010 12:04 #111
Верю в Добро...
Таразед )
Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )
-
05.06.2010 15:05 #112
Летописец Идеального мира
- мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP
Так... что меня раздражает...
- Один из многочисленных косяков игры - чар делает двойной прыжок, взлетает и тут же оказывается у самой земли. Нет, ну это как? Иногда у моей жрицы даже туфли под текстуры уходят.
- Неграмотность некоторых личностей.
- Когда игроки специально уродуют своим персонажам внешность. Одно дело, когда человек хотел сделать чара, похожего на себя и не смог. Совсем другое - когда мимо тебя в Гд пробегает персонаж с иссиня-черной кожей, ярко зелеными губами и макияжем и малиновым ирокезом

-
05.06.2010 15:35 #113
Ай, ззавря жаль мой пост удалила)))) Это даже к пруфу не относилось (тому флудерщику) =)
Меня правда бесят форумные тролли, что в этом такого? xD
-
05.06.2010 17:20 #114Banned
Мне не нравятся глупые темы на форуме, так и хочется в них напакостить ^^
-
05.06.2010 17:48 #115
-
05.06.2010 17:56 #116Развивающийся
Раздражает ? Так вот по секрету скажу - в пати на тарелке не всегда возьмут (это относиться к воинам (слишком много их) ,лучникам,магам; т.е к тем классам,которые не так важны как прист или обор.) И тяжело вам, о великие хаи, потратить минут 15-20 своего драгоценного времени ? Знаю много людей,которые жертвуют и рейтами и своим временем взамен на помощь сокланам - помагать им в радость,а судя по вашему посту вам это в тяготу.
Лично меня раздражает :
1. Задравшие нос к верху "хаи",которые на просьбу новичков своего же клана убить какого-то босса;если соглашаються .то отвечают так,как будто делают одолжение. Господа,вы сами были новичками и просили помощи - не забывайте про это.
2."Нагибаторы" в 29-м данже - нашли над кем показывать свою крутость,над персонажами 30+ левелов.
3.Спам-боты в ГД и в мировом чате - волей-неволей приходиться читать весь этот бред.
4.Сюсюканье в том же мировом чате - это полный ПЭ. Хочеться пощебетать с любимым/любимой - в личку или позвони; выставлять это на общий обзор не стоит.
5.Но больше вего раздражает орфография большинства,кто пишет в чат. Это тихий ужас. Я понимаю,конечно же, что прогресс не стоит на месте и сейчас в интернете сидят дети от9-ти и выше , но делать в одном слове по 2-3 ошибки О_О. Когда пишешь такому в приват,мол "не тАпАры,а тОпОры" - то в ответ приходит "а ты же понЕл и так".
-
05.06.2010 18:21 #117
-
05.06.2010 18:31 #118
Почитайте внимательно мою подпись, у меня есть варша, а так же пока не засвеченая лукарка 85+. И надо же надо же они сами ищут пати на тарелке, и как это ни странно находят. Мне не тяжело потратить 15 минут времени, но во первых кто в эти 15 минут сделает за меня мои квесты, что бы получить радующую душу цифру в 0,1% опыта, во вторых если постоянно ходишь с хаями то руки а заодно и мозг очень искривляются. Есть у меня в клане дру которую почти всегда водят за ручку друзья 90-100+, всё бы ничего, да вот только дру и тянуть то толком не умеет, не говоря об остальном. Потому что зачем ей учиться если за неё всё сделают? Правильно незачем, вот и растет непонятно кому полезный перс с которым просто опасно быть в пати.
Штатный художник Perfect radio
-
05.06.2010 18:56 #119На перепутье
тоже бесит когда говорят "плиииз" , "спс".
бесит когда меня называют "лук" ,хотя я понимаю что это просто сокращение)
когда пишут с явными ошибками.
не нравится как сидят лучницы.
бесит когда человек заносит тебя во френды,не пишет тебе,а потом достает когда ты чем то занята своим "ресни плиз" в пм,особенно когда он еще на другом конце карты.
когда вары лезут вперед и помирают,не знаю это такая особенность у них что ли.. почти все вары каких я знаю вечно геройствуют))
вот такая я зануда.
-
05.06.2010 18:58 #120
Бесит всё живое и движущееся...Ищу кланы нового сервера,ибо Ринк собрался доставать новый сервер
Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Нормальных людей по пальцам можно посчитать, в принципе. Их не так уж и много.