+ Ответить в теме
Страница 12 из 108 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1071
    Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Смотришь и диву даешься,сколько в этой игре неучей и не уважающих других людей.
    Начиная с того, что народ пишет :" Ну чо памоч?" и заканчивая "Да пашол ты!111 Салью при встрече!11"
    Честно слово, грубость, хамство и безграмотность до чертиков надоели Нормальных людей по пальцам можно посчитать, в принципе. Их не так уж и много.
    Да, кстати, очень не нравятся слова "плиз" и "спс". Первое ассоциируется непонятно , с чем,а второе ассоциируется, простите, с недержанием)
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Eradonna житель Идеального Мира Аватар для Eradonna
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP

Так... что меня раздражает...
    - Один из многочисленных косяков игры - чар делает двойной прыжок, взлетает и тут же оказывается у самой земли. Нет, ну это как? Иногда у моей жрицы даже туфли под текстуры уходят.
    - Неграмотность некоторых личностей.
    - Когда игроки специально уродуют своим персонажам внешность. Одно дело, когда человек хотел сделать чара, похожего на себя и не смог. Совсем другое - когда мимо тебя в Гд пробегает персонаж с иссиня-черной кожей, ярко зелеными губами и макияжем и малиновым ирокезом

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Ай, ззавря жаль мой пост удалила)))) Это даже к пруфу не относилось (тому флудерщику) =)

Меня правда бесят форумные тролли, что в этом такого? xD
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Banned wtf2013 житель Идеального Мира

Мне не нравятся глупые темы на форуме, так и хочется в них напакостить ^^

А ПОЧЕМУ ИГРА ТАКАЯ ЛЕГКАЯ??? простите за капс

Развивающийся internazionalle2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Ещё как пристодруля дико раздражает, что как только вводят рейты, всем знакомым и незнакомым резко приспичивает бить босов, делать уважуху, 20ки и т.п. В итоге либо приходится на время рейтов становиться плохой, либо пропускать рейты. Обычно выбираю первый вариант. Не понимает народ что чем лучше прист пофармит в рейты тем спокойней он будет жечь хирки помогая им же.
    Раздражают вопли от сокланов "ты 100 проведи на ежу в 39й" как будто тарелки не существует, или на 100м только и дел остается что в потолок плевать. Раздражает уважуха хроно когда 73 народ начинает ныть "проведите на тумана" НАФИГА, всё равно в 79 данж через несколько уровней пойдёт, а до 90 в хроно делать толком нечего. К счастью таких становится всё меньше)))
    Ух))) высказалась.

Раздражает ? Так вот по секрету скажу - в пати на тарелке не всегда возьмут (это относиться к воинам (слишком много их) ,лучникам,магам; т.е к тем классам,которые не так важны как прист или обор.) И тяжело вам, о великие хаи, потратить минут 15-20 своего драгоценного времени ? Знаю много людей,которые жертвуют и рейтами и своим временем взамен на помощь сокланам - помагать им в радость,а судя по вашему посту вам это в тяготу.

Лично меня раздражает :
    1. Задравшие нос к верху "хаи",которые на просьбу новичков своего же клана убить какого-то босса;если соглашаються .то отвечают так,как будто делают одолжение. Господа,вы сами были новичками и просили помощи - не забывайте про это.
    2."Нагибаторы" в 29-м данже - нашли над кем показывать свою крутость,над персонажами 30+ левелов.
    3.Спам-боты в ГД и в мировом чате - волей-неволей приходиться читать весь этот бред.
    4.Сюсюканье в том же мировом чате - это полный ПЭ. Хочеться пощебетать с любимым/любимой - в личку или позвони; выставлять это на общий обзор не стоит.
    5.Но больше вего раздражает орфография большинства,кто пишет в чат. Это тихий ужас. Я понимаю,конечно же, что прогресс не стоит на месте и сейчас в интернете сидят дети от9-ти и выше , но делать в одном слове по 2-3 ошибки О_О. Когда пишешь такому в приват,мол "не тАпАры,а тОпОры" - то в ответ приходит "а ты же понЕл и так".

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

Цитата Сообщение от Bitango Посмотреть сообщение
    Смотришь и диву даешься,сколько в этой игре неучей и не уважающих других людей.
    Начиная с того, что народ пишет :" Ну чо памоч?" и заканчивая "Да пашол ты!111 Салью при встрече!11"
    Честно слово, грубость, хамство и безграмотность до чертиков надоели Нормальных людей по пальцам можно посчитать, в принципе. Их не так уж и много.
    Да, кстати, очень не нравятся слова "плиз" и "спс". Первое ассоциируется непонятно , с чем,а второе ассоциируется, простите, с недержанием)
    Это полный плиздец
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от internazionalle2 Посмотреть сообщение
    Раздражает ? Так вот по секрету скажу - в пати на тарелке не всегда возьмут (это относиться к воинам (слишком много их) ,лучникам,магам; т.е к тем классам,которые не так важны как прист или обор.) И тяжело вам, о великие хаи, потратить минут 15-20 своего драгоценного времени ? Знаю много людей,которые жертвуют и рейтами и своим временем взамен на помощь сокланам - помагать им в радость,а судя по вашему посту вам это в тяготу.

Лично меня раздражает :
    1. Задравшие нос к верху "хаи",которые на просьбу новичков своего же клана убить какого-то босса;если соглашаються .то отвечают так,как будто делают одолжение. Господа,вы сами были новичками и просили помощи - не забывайте про это.
    Почитайте внимательно мою подпись, у меня есть варша, а так же пока не засвеченая лукарка 85+. И надо же надо же они сами ищут пати на тарелке, и как это ни странно находят. Мне не тяжело потратить 15 минут времени, но во первых кто в эти 15 минут сделает за меня мои квесты, что бы получить радующую душу цифру в 0,1% опыта, во вторых если постоянно ходишь с хаями то руки а заодно и мозг очень искривляются. Есть у меня в клане дру которую почти всегда водят за ручку друзья 90-100+, всё бы ничего, да вот только дру и тянуть то толком не умеет, не говоря об остальном. Потому что зачем ей учиться если за неё всё сделают? Правильно незачем, вот и растет непонятно кому полезный перс с которым просто опасно быть в пати.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

тоже бесит когда говорят "плиииз" , "спс".
    бесит когда меня называют "лук" ,хотя я понимаю что это просто сокращение)
    когда пишут с явными ошибками.
    не нравится как сидят лучницы.
    бесит когда человек заносит тебя во френды,не пишет тебе,а потом достает когда ты чем то занята своим "ресни плиз" в пм,особенно когда он еще на другом конце карты.
    когда вары лезут вперед и помирают,не знаю это такая особенность у них что ли.. почти все вары каких я знаю вечно геройствуют))
    вот такая я зануда.

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

Бесит всё живое и движущееся...Ищу кланы нового сервера,ибо Ринк собрался доставать новый сервер
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 108 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права