+ Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 347
    Опытный 1qaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    1- дебаф есть у приста и дру... и как ыб с +11 на палаче итак скорость убиения мама не горюй
    2 - шипы должны быть всегда..если друле лень кинуть- то она всегда получала от меня тираду мата в пати чат и потом как шелковая кидала как спадут
    3 - клыки, как не странно,очень влияют... я как то долго не мог понять почему срывают постоянно..хотя конст пати и обычно все норм.. бафнутся забыл...
    прист может стоит в сфере или тоже дэмажит и не может кинуть , на счет дру и шипов дру не всегда есть в пати..да и у танка дэбаф по значительнее будет, и не надо прикапываца к таким вещам кто чего должен делать и большой или нет урон от дд..ситуации разные бывают...вопрос то в том как удержать при опр позициях....а вот про клки не думал..над будет потестить)

Опытный 1qaz житель Идеального Мира

седня тестил мас агр + вода и спам нон стоп агр...не фига не помогает...питотвлекаеца но ненадолго и отащить не получаеца..дергаеца все время

Любопытный Elemental_mag житель Идеального Мира

Столько бреда в теме. Если танк не может держать на себе босса укусом, то ему ничего вообще не поможет, разве что класс сменить.
    Массагр юзал вообще только на аое каче и в гуе, на боссах он не нужен.
    Elemental
    Маг 93+
    Астра, NewAngels
    В поисках консты и альтернативы пв (:

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1qaz Посмотреть сообщение
    прист может стоит в сфере или тоже дэмажит и не может кинуть , на счет дру и шипов дру не всегда есть в пати..да и у танка дэбаф по значительнее будет, и не надо прикапываца к таким вещам кто чего должен делать и большой или нет урон от дд..ситуации разные бывают...вопрос то в том как удержать при опр позициях....а вот про клки не думал..над будет потестить)
    ***.. ну никак.. давай еще представим ситуацию ты с +1 на пухе а лук с рангом на +12..как держать?? да никак.. если лук совсем идиот и не контролирует демаг то никак
    Цитата Сообщение от Elemental_mag Посмотреть сообщение
    Столько бреда в теме. Если танк не может держать на себе босса укусом, то ему ничего вообще не поможет, разве что класс сменить.
    Массагр юзал вообще только на аое каче и в гуе, на боссах он не нужен.
    прости..мага спросить забыли..
    ах да...сейчас начнется история что на сириусе ты был обором..я угадал??

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ***.. ну никак.. давай еще представим ситуацию ты с +1 на пухе а лук с рангом на +12..как держать?? да никак.. если лук совсем идиот и не контролирует демаг то никак

прости..мага спросить забыли..
    ах да...сейчас начнется история что на сириусе ты был обором..я угадал??
    Я действительно играл танком, только на Веге. И не надо выеживаться, молодой человек. И я прекрасно знаю, как и что делать танком. В подписи указан чар, которым я играю сейчас.
    Elemental
    Маг 93+
    Астра, NewAngels

Я действительно играл танком, только на Веге. И не надо выеживаться, молодой человек. И я прекрасно знаю, как и что делать танком. В подписи указан чар, которым я играю сейчас.
    вега..ай-ай,не угадал.. ага-ага, поуказывай мне... когда последний раз за танка играл???

Ничерта вообще не поменялось кроме 100ых скиллов, до которых я всеравно не докачался, роли тем более они не играют особой. Ну так удиви меня, что же нового такого в танковании тигром?))) Проясни ситуацию, сенсей!!!11
    Elemental
    Маг 93+
    Астра, NewAngels

Ничерта вообще не поменялось кроме 100ых скиллов, до которых я всеравно не докачался, роли тем более они не играют особой. Ну так удиви меня, что же нового такого в танковании тигром?))) Проясни ситуацию, сенсей!!!11
    омг..ты так долго не играл?? ок, появление такого параметра как показатели атаки( мешки и бла-бла, их вроде тогда не было) ну и как минимум джин... это основное

Джин упрощает игру, но на процесс танкования никак не влияет, танковали и без них. Защитник разве что поюзать можно, с тянучкой мобов без дру потягать и все. А мешки-то чего? Может с ними и быстрее стала убиваться нечисть, но не так, чтобы починка уменьшилась в 2 раза. Смысл в том, что новых агроскиллов не появилось у танка, дэф ему не резали, скиллы не переиначивали, "обновили" только кривую анимацию тигроформы с запаздыванием.
    Elemental
    Маг 93+
    Астра, NewAngels

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Джин упрощает игру, но на процесс танкования никак не влияет, танковали и без них. Защитник разве что поюзать можно, с тянучкой мобов без дру потягать и все. А мешки-то чего? Может с ними и быстрее стала убиваться нечисть, но не так, чтобы починка уменьшилась в 2 раза. Смысл в том, что новых агроскиллов не появилось у танка, дэф ему не резали, скиллы не переиначивали, "обновили" только кривую анимацию тигроформы с запаздыванием.
    у джинна есть агроскилл, вродь как говорят завеса начала агрить...

+ Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права