Закрытая тема
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 567

Ревенджер, провокация незащитана, в ты составе у нас ваших твинок нет будь уверен. можешь дальше чюшь писать. а вот ввашем может скоро и будут)) пока просто на тв неберут, но люди активно готовятся)))
    Как меня радует примка) кидешь ему косточку и он её разгрызает в пыль, надо тобой все смеются , а ты дальше себя унижаешь всё больше и больше. А чё леброн ушёл? надоело что егно сливают? а Биче? надоело шмот тертять? лично при мне 2 с аутлов на 29 вышли с клана ссловами что клан изпортился и некого недокричишся на помощь прити. 1 из этих людей у нас кстати в контроле, надо же человеку показать что такое клан гед люди прилетаюбт защищать своих))) а меня ты на замесах невидишь по 1 причине ТАМ НЕТ ТЕБЯ, прилетает иногда как теперь уже 1 плюховый бзехирочный Друль вылетает как рембо с писа дохнет 10 15 раз и улетает, а тебя всё нет и нет( наверно на читах 109 продолжаешь фармить пока соклан льют. вот тебе ищё косточка фас примка выскажи ищё чтото наиглупейшее только слюной незахлебнись.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Люциан, Леброн подал заявку в АоВ, где варов куда побольше чем с одними Ферами. Может им было просто скушно с вами воевать и они пошли в другой клан надеясь на больший набор варкланов?

to Весна from неизвестного знатока истории:
    Все просто хД Йа ошибся, но суть моих мыслей, я уверен, ты поняла.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    to прима "В ДЕНЬ В КОТОРЫЙ КЛАН ФЕРОШЕС ПЕРЕСТАНЕТ СЛЕДОВАТЬ СВОИМ ПРАВИЛАМ УВАЖЕНИЯ, И НАЧЬНЁТ СТРЕМИТСЯ К ФУЛ ДОМИНАЦИИ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕНЯ НА ДОЛЖНОСТИ МАСТЕРА КЛАНА." (с) Люц
    Читай правильно или запоминай, а то несешь бред какой то...
    прокоментируйте, плиз, с точки зрения "стремление к фуллдоминации" твинковку своих тер на 200кк каждую?

вы боитесь ставок от других кланов?

не думаю, что вы ожидали ставку на себя, а не на ордер.

как там тайная писала ? "аов твинкуется и не дает играть другим кланчикам" ? типа этого? думаю, скоро она будет тоже самое и про феров

кончайте жить по двойным стандартам. не надо выставлять себя белыми и пушистыми, а самим делать тоже самое, за что вы хаете аов на форуме.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ээээ... собственна, Outlaws вар объявлен сто лет назад. Причина была написана ну по крайней мере на их старом сайте - это прима со товарищи.

Думаю, Люциан, активизировался он в связи с тем, что хочет обратно в аов. Отсюда вся эта восторженная патетика.

При чем тут ДаркСайд не поняла. Но вкратце, история тора и треш в ДС такова: ему скинули мастера, он стал твинковать ХеллСоулс, схватил вар от АоВ, через неделю вышел из клана со словами, что ему все надоело и лучше побыть без клана, через неделю вступил в аов. Все. Что тут обсуждать, я не знаю.

tо неизвестный знаток истории. Как США мог воевать с колонизаторами, если США и есть колония? Оо

Боцман разводит вас как детишек, а потом смеется над тем как вы пыхтите в ответ. Вот глупые.))
    Весна я вышел из клана через 3 месяца после объявления вара АоВ-ДС)
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    ну Если мастер клана которому ты это предлогал звон , то ты сам звон
    вот конкретно ты что видел? что читал?
    я тебе скажу: ничего. только форум.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Весна я вышел из клана через 3 месяца после объявления вара АоВ-ДС)
    Весна просто не заметила, в хх время течет не так как в обычном мире.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться в битвы анонимов и нонфакторов
    давно не заходил на форум, и весна опять порадовала

а к какой категории ты себя относишь? хотя,постой,что ты - весна,вроде бы как известно...
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    вот конкретно ты что видел? что читал?
    я тебе скажу: ничего. только форум.
    а может твои разговоры скринили)? только ненадо отмазаватся и говорить что ты этого неговорил. и так все знают что ультиматум был сам себе хоть неври.
    твинковали потому что небыли уверены что ставка будет на ордер, перестраховались
    1. у нас не вся карта а 2 територии Разница между 2 териториями и фул доминацией небо и земля, глупо это непонимать.
    2. 2 стандраты только у вас, или мне ищё раз тебе напомнить кого ты принял назад в клан, отли..... пятую точку кому только нелень и неважно какой репутации эти люди лижбы была сила на тв. и совсем ПОфиг как эти люди себя видут (репутацию нже уже неопустить так хоть пусть толк будет да?)
    а по поводу вашего топ состава будет скоро очень неприятный сюрприз, посмотрим как из него выкрутитесь.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника revengerx житель Идеального Мира Аватар для revengerx

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Ревенджер, провокация незащитана, в ты составе у нас ваших твинок нет будь уверен. можешь дальше чюшь писать. а вот ввашем может скоро и будут)) пока просто на тв неберут, но люди активно готовятся)))
    .
    Люциан, это вообще то не провокация +) ну в прочем вечерком сам всё увидишь, а ладно, нет так нет , думай что хочешь нам спокойнее=)
    RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
    Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от umarkus Посмотреть сообщение
    Люциан, Леброн подал заявку в АоВ, где варов куда побольше чем с одними Ферами. Может им было просто скушно с вами воевать и они пошли в другой клан надеясь на больший набор варкланов?

to Весна from неизвестного знатока истории:
    Все просто хД Йа ошибся, но суть моих мыслей, я уверен, ты поняла.
    Нет, просто один в поле не воин. Все просто и очевидно.
    Когда вы начинаете давить заведомо более слабый клан, надо быть готовым к тому, что скорее всего, не выдержав, его игроки присоединятся к вашим врагам.

ЗЫ К гвг это тоже относится.) Думаю,на ближайших тв это сыграет свою роль.
    ЗЫЫ Флуд и офф топ долой из нашей чистой и незамутненной темы!
    Последний раз редактировалось vesnianka; 06.06.2010 в 18:08.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права