Показано с 831 по 840 из 856
-
06.06.2010 15:46 #831Опытный
Трумегопапконагибатор росянок 9Х+
Орион
-
06.06.2010 23:11 #832Гроза бездушных
прист и хх это вообще отдельная тема.
выгоды там присту нет особой, только если пати чисто на приста фармит.
ХХ -это такое повторяющееся харакири для приста
, - поэтому не так-то легко приста в хх найти, тем более что для нормального прохода надо бы 2 приста иметь.
"задерживающих пати пристов" в хх не встречала.
Обычно если прист решился пойти в хх , то он уже идет до конца, нз почему уж: по квестам, по дружбе...).
А вот обров хиляющих в хх видела сколько угодно, не раз на середине хх обров искали...Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
06.06.2010 23:37 #833
ну незнаю, я в хх люблю,было бы время жил бы там,да пока пати собереш пока то да се,а времени нехватает,и все зависит от приста будет ему выгода гденить или нет)мне в хх затрати ток на ремонт и 5 банок, таблы рулют.и может быть все дело в том что я в основном в 68 а туды хватает пати с 4 чел,присть один вот мне и вигодно.
парадокс
у магов скорость равна пристам но они никогда не жалуютса что медленние
з.ы. у всех норм пристов есть слово истини т.к. один из самых полезных присту
з.з.ы. о норм пати,меня раз позвали в пати где 3 обра лук и вар,они прошли весь 51 данж и я до дракона кинул лиш один хил на тигре,и хп у всех было на максе, дебаф был ненужен т.к. тигродебаф на физу мощнее,моби со стана невыходили до смерти,т.ч. повторюсь при норм пати у приста работы почти 0, я как присть со стажем год знаю шо прист это халява при норм пати(ну или консте))Последний раз редактировалось uklusu; 06.06.2010 в 23:51.
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
06.06.2010 23:51 #834
Я конечно понимаю что задаю дурацкий вопрос, но всё же: а что, есть иные варианты как реснуться в город или встать свитком? Если в пати один жрец - иных вариантов он не имеет.
P.S: для желающих кинуть в лису тапком :rtfm:: 1. с левыми пати лиса носит куклы и свитки; 2. эта лиса иногда также играет и жрецом... с куклами и свитками
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
07.06.2010 02:33 #835Гроза бездушных
lulaspb, дурацкий ответ )):
Кому как. А когда на 5+ лвл дали свиток и я узнала про них - 50к было безумно дорого - как-то за дороговизной стало никчемным и быстро забылось. В пати ни у кого вопроса не возникало.
Потом как-то взяла в 39 данж (валялся в банке все равно ж) и впервые в нем сдохла - как плохая примета) - свитки больше в данжи не брала - пристом в данжах в 1 приста никогда больше не дохла
.
Потом на 60+ в хх вар скинул мне свиток - чтоб не сбежала) - вот впервые подумалось, что где- где, а в хх с этими взрывами и камнями свиток актуален - к тому времени денег было норм, на свитки разом 1к потратила без проблем). По хх пеши бежать мне влом)Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
07.06.2010 09:01 #836Опытный
во-первых, у магов, в отличие от пристов, как минимум есть такая штука, как передвигающаяся земля, что хотя бы частично компенсирует малую скорость бега (и да, я в курсе, что она хавает жс и имеет немалый откат)
во-вторых, прист без слова истины-уже не считается нормальным? оО просто патьке придется взять с собой чутка побольше терпения, чтобы подождать приста, вот и все... ничего сложного в этом я не вижу...
ну и в-третьих, (на правах совета) было бы проще и приятнее читать Ваши посты, если бы Вы употребляли в них такую прекрасную букву русского языка, как "ы"...Трумегопапконагибатор росянок 9Х+
Орион
-
07.06.2010 18:14 #837
Маразм какой - та а не темка..
Райский котик 100 лвла....^ ^
IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
Ищу жену 4 дырки...(с)
-
07.06.2010 19:56 #838
-
07.06.2010 20:48 #839
надоело игнорить ваши бредовие пости в том что сказала lulaspb невижу ничего глупого
ви никогда неумирали ну да канешно ,ви наверн ломанули пв и ввели годмод,50 к дороговизка канешно канешно)))) а то что на 70+ лвл за время пока добежите то успели би нафармить 100 к неважно ето)))
свиток на 19 а не на 5+))))))
а последняя фраза ваще какаято бредовая на свитки разом 1к хде такие цени???
p.s. не юзаю букву ь! потомучто в моей азбуке и клавиатуре нету))) и я руской граматики неучил смирись или не читай мои постиу великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
08.06.2010 16:53 #840
Я сказала что задаю дурацкий вопрос (ибо он практически риторический) так что на него мне логично дали "дурацкий" ответ. Тут всё ок.
Это смотря когда начинать играть. Когда я начинала - голд был по 45к (т.е. свиток стоил 1 голд)
На фарме свитками не пользуются (или пользуются очень экстравагантные люди), свитки нужны в данжах, а там пати будет ждать, даже если жрец реснется в город.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF

если он туда пошел по ежке?