Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 797
    Banned PapaEPT житель Идеального Мира

В дамах тоже многое поменялось пришло многа новых людей в плане тех же варов
    так что сыгранность нуна была всем >_<

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Сцук, я должен вас дернуть перед отъездом
    Ждем-с =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Отец, ничего не скажешь
    На вот тебе для затравочки:
    На Процион я пришел с Ориона, где поучаствовал в двух серьезных ТВ, за Найтсан и Реборн против Хорде. По сути, будучи членом стан-группы, и пролетев на ТВ за 10 минут, никакого опыта у меня не получилось набрать. На Проционе я стал во главе клана с привлекательным для многих названием, но не более. Элиту разбили МЫ, и лишь потом стали забирать ее терры выходя на пустой чип. Сначала 3 часа дефа против противосходящего клана по уровню и точке - тебе ли не знать, ты был тогда и на Ромашку собирал скрины, записи веника и т.д. Потом успешная атака за 1.43.
    Мы первыми взяли ГТЗ, взяли ГО опять же первыми, оба города первого уровня. Мы добились того, что клан стал топ-1 и против него стали собирать коалиции. И результат? Выстроена система, механизм, который работает до сих пор и кстати без моего участия - деф ГИ, ГД и усталой от топ-2, топ-3, топ-4. результат - потеря усталой от топ-2.
    Ты выстроил клан для удовольствия и фана, я создал боевую машину. И почему же ты крутой поц, а я букашка? в отличии целей игры? А ты ответил, что я не удалил твинка? Или как обычно, балабол? После обновления были атаки на пустые территории и это видел весь сервер. Клана не существовало
    Ты скинул мастера, а у Дамнед мастер был один. Один и остался. И почему же ты велик, а я букашко?
    Какие там терры хапает ДС? Даже если и хапает, то только благодаря Солу. Потому что у него еще более железная воля и рука, чем у меня. У него этому стоит поучиться.
    Так что сиди, форумный червь, и не звезди. Знают Селидора, Гештальта, Абошана, Сексипопу, Дарка, Седого, Солитариу, может быть, кому-то знаком и мой ник. Да даже горе-Романа с его несчастной Элитой знают. А имя первого мастера ДС... Аминь
    1. Ухахахаха. Сурьезные ГвГ чО. Время скажи, а то мне интересно это было до слияния их или нет?
    2. Элита ПвЕ клан. Это доказано - это не победа.
    3. Амар какой Альянс на Проционе Великом серве Умбер нагибаторов?оО Тот же Орион РавенЗ вот это Альянс, а остальное не что.
    4. Так учись - парту сам найдешь?)))
    5. Селедору не знаком. И чтобы не звездил тебе до него как до Китая пешком, а идти придется на руках.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

20% на нашем кристалле? ложь и провокация это раз..

далее.. пост Оранже про ва-банк в конце гвг =)
    насмешили реально) спасибо)
    Ва-банк заключался в летящих абсолютно непробафанных в наш замок пристов, которые уже на подлете к замку были в ассисте это два..

гвг фановое..но не очень удачное =) не раз дамнеды доходили до нашего кристалла..+ их зерг (включая магов)..все сверкает, лагает.. потом, когда заканчивается это шоу..смотришь на кристалл.а там -5%..
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника mansee86 житель Идеального Мира

ну терь дамок в кубе вообще не увидишв 6 утра всем кланом проходить будут

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Ничего не хочу сазать, но..
    У СХ появилась надпись "Победа"
    У Дамнед появилась надпись "Сражен"
    Или ввели новую надпись? "Ничья"?
    Это так, к слову..

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Кстати кристал дамнед был слома н не сразу на 90 %
    Если отслеживать хронологию что было слышно в вентре:
    - Кристал Дамнедов - 50%
    Атака отбита
    Следующий заход
    - Кристал Дамнедов - 10%
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Первые шаги zonderpsih житель Идеального Мира Аватар для zonderpsih

Сохатики ну согласитесь, что у вас практически не было шанса дойти до кристалла? (кроме первой атаки когда снесли две башни слева)
    А когда вы били кристалл в конце, то вас просто практически никто не встречал!

Ну а нас атака подвела, панико и всё, впухли, так и не смогли собраться, ощущение сложилось что все на автомате уже бегали туда сюда

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Бедлам который творился у нас из за сходки и т.д. так же врятли повториться.
    В атаку на вас ходило всего 3 пати и то с одним только 90-м танком.
    На следующей неделе у нас снова встреча - продолжим работу над ошибками и получать фан от игры
    Правда острое ощущение дамбла по нам, поэтому думаю в полно мере развернуться не получится.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Бедлам который творился у нас из за сходки и т.д. так же врятли повториться.
    В атаку на вас ходило всего 3 пати и то с одним только 90-м танком.
    На следующей неделе у нас снова встреча - продолжим работу над ошибками и получать фан от игры
    Правда острое ощущение дамбла по нам, поэтому думаю в полно мере развернуться не получится.
    Девиантс и Дамнед дабл?

Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права