Да, затянуло...) Як давно цэ всэ було...)
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 245
-
07.06.2010 16:35 #121
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
07.06.2010 17:01 #122
Решила выложить именно в таком порядке,не сложно догадаться,что между первой и последней встречей много всего произошло...
"Их последняя встреча".
Он ушёл.Прошло уже почти пять дней.Каждый день,как пытка,серая бессмысленная реальность.Она не выпускает телефон из рук,ждёт,не пишет,уже не пишет...Вот решила набрать незатейливые знаки-его номер.Идут гудки,Ядану распирал страх,откуда то изнутри.Страх того,что он не ответит,но вдруг на последнем гудке,раздаётся долгожданное"да".Она потеряла дар речи,но быстренько попыталась"взять себя в руки"."приветик сладкий!"-произнесла она с нежностью.Да,может и была обида,может и разочарование,но чувства,эти светлые и сильные чувства,перебивали всё плохое.Завязалась беседа.Она сказала ему:"Приходи"...пауза...несколько вопросов по-существу,Амидд произнёс"Я сейчас прилечу.жди"...Ядана обомлела и до последнего не могла поверить,что он придёт.Перед разговором она принимала горячую ванну с пихтовым маслом,её это успокаивало и расслабляло.После того,как он дал положительный ответ,она начала приводить себя в порядок,уложила тёмные волнистые волосы муссом,получился мокрый эффект,ей это очень даже шло,она была прекрасна.
Время давно перевалило за полночь,а его всё не было....Ядана,ходила из комнаты в комнату,от окна к окну,вышла на лоджию,слёз уже не было.Она отгоняла от себя дурные мысли и повторяла себе лишь одно"он придёт!я знаю!"с этими мыслями она прилегла на холодную кровать...одна..и уснула...
Что то звенело,Ядана не могла понять что это,возможно во сне.О нет!это же звонок в дверь!О,боже!который час?Посмотрев на часы,она увидела,третий час!потом сею же секунду собралась с мыслями,ведь должен прийти Амидд!Она соскочила с постели,запутавшись в пододеяльнике,помчалась к двери,сердце выпрыгивало,ножки подкашивались в коленках...
"да..."-сказала она в домофон.Это был он.Она открыла дверь-увидела его...её потрясывало от волнения,эмоции переполняли.Он,не спеша,снял ветровочку,она помогла,повесив на крючок.Подошла к нему близко,как только возможно,и обняла его за плечи,положив голову ему на плечо,пролепетала"сладкий мой"...Их взгляды соприкоснулись...губы слились в жарком поцелуе,как в первый раз...
Разлука,кажется ,подогревает чувства...
Они долго тонули в объятиях друг друга,так,будто год не виделись...Амидд смотрел на Ядану,наслаждаясь каждым мигом,испепеляя,и прошептал"и всё таки ты самая лучшая!...и зачем только я себя обманываю..." Всю ночь они наслаждались...
Наступило утро,Ядана проснулась от нежного поцелуя,так было приятно!Она открыла глазки и увидела,как он любуется ею,так искренне!Но ему пора уходить...Они ничего не обсуждали в эту встречу,просто наслаждались друг другом,он ушёл,сказав,что позвонит...Последний раз редактировалось nad2984; 07.06.2010 в 17:05.
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
07.06.2010 20:01 #123
читать интересно, но слишком мало. Кот голоден и требует проды!
-
07.06.2010 20:15 #124жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
07.06.2010 20:24 #125
<_¥Мало!¥_>
-
07.06.2010 20:54 #126
я запуталсо(((( тут все перепуталось я непонимаю что когда било(((((((((((((((( по времени((((( так нечесно я запуталсо(
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
07.06.2010 21:06 #127
ищу своего terrorista...
-
07.06.2010 21:07 #128жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
-
07.06.2010 22:40 #129
это конец рассказа????
омг.. о0
-
07.06.2010 22:47 #130
ищу своего terrorista...

по названию отрывков-должно быть всё понятно