+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 245
    Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Да, затянуло...) Як давно цэ всэ було...)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Решила выложить именно в таком порядке,не сложно догадаться,что между первой и последней встречей много всего произошло...
    "Их последняя встреча".
    Он ушёл.Прошло уже почти пять дней.Каждый день,как пытка,серая бессмысленная реальность.Она не выпускает телефон из рук,ждёт,не пишет,уже не пишет...Вот решила набрать незатейливые знаки-его номер.Идут гудки,Ядану распирал страх,откуда то изнутри.Страх того,что он не ответит,но вдруг на последнем гудке,раздаётся долгожданное"да".Она потеряла дар речи,но быстренько попыталась"взять себя в руки"."приветик сладкий!"-произнесла она с нежностью.Да,может и была обида,может и разочарование,но чувства,эти светлые и сильные чувства,перебивали всё плохое.Завязалась беседа.Она сказала ему:"Приходи"...пауза...несколько вопросов по-существу,Амидд произнёс"Я сейчас прилечу.жди"...Ядана обомлела и до последнего не могла поверить,что он придёт.Перед разговором она принимала горячую ванну с пихтовым маслом,её это успокаивало и расслабляло.После того,как он дал положительный ответ,она начала приводить себя в порядок,уложила тёмные волнистые волосы муссом,получился мокрый эффект,ей это очень даже шло,она была прекрасна.
    Время давно перевалило за полночь,а его всё не было....Ядана,ходила из комнаты в комнату,от окна к окну,вышла на лоджию,слёз уже не было.Она отгоняла от себя дурные мысли и повторяла себе лишь одно"он придёт!я знаю!"с этими мыслями она прилегла на холодную кровать...одна..и уснула...
    Что то звенело,Ядана не могла понять что это,возможно во сне.О нет!это же звонок в дверь!О,боже!который час?Посмотрев на часы,она увидела,третий час!потом сею же секунду собралась с мыслями,ведь должен прийти Амидд!Она соскочила с постели,запутавшись в пододеяльнике,помчалась к двери,сердце выпрыгивало,ножки подкашивались в коленках...
    "да..."-сказала она в домофон.Это был он.Она открыла дверь-увидела его...её потрясывало от волнения,эмоции переполняли.Он,не спеша,снял ветровочку,она помогла,повесив на крючок.Подошла к нему близко,как только возможно,и обняла его за плечи,положив голову ему на плечо,пролепетала"сладкий мой"...Их взгляды соприкоснулись...губы слились в жарком поцелуе,как в первый раз...
    Разлука,кажется ,подогревает чувства...
    Они долго тонули в объятиях друг друга,так,будто год не виделись...Амидд смотрел на Ядану,наслаждаясь каждым мигом,испепеляя,и прошептал"и всё таки ты самая лучшая!...и зачем только я себя обманываю..." Всю ночь они наслаждались...
    Наступило утро,Ядана проснулась от нежного поцелуя,так было приятно!Она открыла глазки и увидела,как он любуется ею,так искренне!Но ему пора уходить...Они ничего не обсуждали в эту встречу,просто наслаждались друг другом,он ушёл,сказав,что позвонит...
    Последний раз редактировалось nad2984; 07.06.2010 в 17:05.
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

читать интересно, но слишком мало. Кот голоден и требует проды!
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Question

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    читать интересно, но слишком мало. Кот голоден и требует проды!
    Ты всё прочитал?...и тебе мало?
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

<_&#165;Мало!&#165;_>

WR 70+ с Ориона.

С моря

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

я запуталсо(((( тут все перепуталось я непонимаю что когда било(((((((((((((((( по времени((((( так нечесно я запуталсо(
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Exclamation

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    я запуталсо(((( тут все перепуталось я непонимаю что когда било(((((((((((((((( по времени((((( так нечесно я запуталсо(
    как так запуталсо???я же предупреждала,что чуток время будет чередоваться.по названию отрывков-должно быть всё понятно
    ищу своего terrorista...

Exclamation

<_&#165;Мало!&#165;_>
    Ссори,это всё.больше нема
    ищу своего terrorista...

это конец рассказа???? омг.. о0

WR 70+ с Ориона.

С моря

Exclamation

это конец рассказа???? омг.. о0
    эт не рассказ,сами догадывайте,что дальше....
    ну если будут просьбы,то я продолжу...,а вообще..."наши дни"-этот отрывок и является продолжением истории...
    ищу своего terrorista...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права