Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 253
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Не знаешь -не говори. Вот и все. По порядку. Арес- кто это?оО Север ушел из клана т.к. отказался платить штраф по причине не согласия с этим решением (утянул кстати с собой 3их игроков). Миссанна и Фин...оО они чем то очень помогали клану, что-то организовывали, развивали его? Фин который 3 или 4 раза выходил из клана? Тот же Джирико на сколько знаю организовывал тренировки луков. Керр ушел давно и причину уже не помню. В каждом клане есть недовольные и спроси ушедших из любого клана 50% из них скажут "Мастер ч(м)удак, офицеры говно, сокланы кидалы, а я хороший, бедный несчастный".
    Гавейн кстати вполне нормальный мужик по общению (когда его приняли сам был в шоке и офигевал, но в процессе наблюдения за ним мнение о человеке изменилось на 180 градусов)
    Не знаю в чОм суть разговора, но согласись Эль: когда из клана уходит интеллектуальный костяк интеллигенции - это врядли хорошо для клана. Для меня например была шоковая новость, когда увидел на сайте Судей твою заявку, заявку Калькутты и прочие. Согласись, из Мемориес уходят просто хорошие люди (как игроков не знаю вас, но как людей - знаю ). Поэтому как не крути - но скоро фразы Фрая про "мы просто играем" будут не соответствовать действительности. И он будет говорить "я просто играю". В это я охотно верю и согласен с ним
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не знаю в чОм суть разговора, но согласись Эль: когда из клана уходит интеллектуальный костяк интеллигенции - это врядли хорошо для клана. Для меня например была шоковая новость, когда увидел на сайте Судей твою заявку, заявку Калькутты и прочие. Согласись, из Мемориес уходят просто хорошие люди (как игроков не знаю вас, но как людей - знаю ). Поэтому как не крути - но скоро фразы Фрая про "мы просто играем" будут не соответствовать действительности. И он будет говорить "я просто играю". В это я охотно верю и согласен с ним
    Я и Ира не самые удачные примеры. Оба забили и не играли толком.
    Я разделяю людей в клане на 2 группы: 1.деятельные люди, полезные клану (даже не офицеры) 2.просто масса(иногда и офицеры). Я перешел из первой группы во вторую в день когда Мемориес отдефили ГД от Судей и для клана стал просто луком 97лвл, не более. Вар же висел в клане мертвым грузом только на случай дабла или провального онлайна варов. Так что по факту я ушел из клана очень давно и клан особо ничего не потерял. Я только оскорблял офицеров и не слушал приказы Так мне сказали.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ненене. Вы что ребята. Я пол года разваливаю клан, наконец то спёр денег на 90 фул грин сет о_о заточил его на кланновые деньги на +3 пусть так и будет. я хоть поржу. Черт я знаменитость о_о прям как Тоби или же Роман. Я великий разваливатель кланов и тыритель бабла из казны.ессс.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ненене. Вы что ребята. Я пол года разваливаю клан, наконец то спёр денег на 90 фул грин сет о_о заточил его на кланновые деньги на +3 пусть так и будет. я хоть поржу. Черт я знаменитость о_о прям как Тоби или же Роман. Я великий разваливатель кланов и тыритель бабла из казны.ессс.
    Ты про пуху забыл, о великий кидало

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Могу распиарить до уровня "Суперстар" за 100кк или до уровня "Старпёр" за 10кк =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги kolotuh житель Идеального Мира

Угу. Знаменитость. В твою честь даже фенов определённые жополизы называют.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Я и Ира не самые удачные примеры. Оба забили и не играли толком.
    Я разделяю людей в клане на 2 группы: 1.деятельные люди, полезные клану (даже не офицеры) 2.просто масса(иногда и офицеры). Я перешел из первой группы во вторую в день когда Мемориес отдефили ГД от Судей и для клана стал просто луком 97лвл, не более. Вар же висел в клане мертвым грузом только на случай дабла или провального онлайна варов. Так что по факту я ушел из клана очень давно и клан особо ничего не потерял. Я только оскорблял офицеров и не слушал приказы Так мне сказали.
    Я же говорил про менталитет, а не про активность игроков. Мне кажеться Мемориес много потерял с уходом таких людей как вы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Не знаешь -не говори. Вот и все. По порядку. Арес- кто это?оО Север ушел из клана т.к. отказался платить штраф по причине не согласия с этим решением (утянул кстати с собой 3их игроков). Миссанна и Фин...оО они чем то очень помогали клану, что-то организовывали, развивали его? Фин который 3 или 4 раза выходил из клана? Тот же Джирико на сколько знаю организовывал тренировки луков. Керр ушел давно и причину уже не помню. В каждом клане есть недовольные и спроси ушедших из любого клана 50% из них скажут "Мастер ч(м)удак, офицеры говно, сокланы кидалы, а я хороший, бедный несчастный".
    Гавейн кстати вполне нормальный мужик по общению (когда его приняли сам был в шоке и офигевал, но в процессе наблюдения за ним мнение о человеке изменилось на 180 градусов)
    Вальтер, ну нафига? ты мне так всю легенду порушишь... Для них я 13 летний неуч -неадекват, им так легче мириться с правдой которую я им говорю о них :-)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

благодаря панде гавейна потеря на недельку теры и захват её жужами не сказались на нас никак))что не может не радовать)))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Благодаря Ботанику синие персы покупают себе бао, а мы безбедно живем уже ** сколько времени :-)

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права