Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    У обора один дальнобойный скилл. Это - второй, причем не уступающий по силе первому (вызов). Позволяет как добивать уходящего противника, так и открываться по нему в воздухе) И тем более, что джину больше ничего достояного и не выучишь)
    а не надо бить...заморозка тоже на дистанции работает и ее плюсы значительно сильнее, чем этот слабенький гнев.

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

вообщем я не знаю, как можно называть гнев слабеньким. Другое дело, что редко удается ударить им при полной энке джина, поэтому и урон выходит не такой большой, как хотелось бы. Но если у джина полная энергия - гнев воина наносит очень приличный урон.

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    вообщем я не знаю, как можно называть гнев слабеньким. Другое дело, что редко удается ударить им при полной энке джина, поэтому и урон выходит не такой большой, как хотелось бы. Но если у джина полная энергия - гнев воина наносит очень приличный урон.
    по слабеньким персам...вот им сильно бьет. Хорошо точенные персы не замечают ни гнев война, ни шип гнева...:rtfm:

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Прикольная связка грязь защитник арм) у мя уже не получиться тока ток, джин 58/80 выноса 23 =(
    Обычно так делаю дыхание + грязь + дарк вызов + арм, т.к. вызов кастуеться долговато, если сделаешт стан цель за это время успеет выйти из него, и кинет там какое нить несогласие, а вот 6 секунды впролне хватает, мона даж уничтожением шмякнуть)

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    Прикольная связка грязь защитник арм) у мя уже не получиться тока ток, джин 58/80 выноса 23 =(
    Обычно так делаю дыхание + грязь + дарк вызов + арм, т.к. вызов кастуеться долговато, если сделаешт стан цель за это время успеет выйти из него, и кинет там какое нить несогласие, а вот 6 секунды впролне хватает, мона даж уничтожением шмякнуть)
    связка с защитником лучше. Урон выше значительно. С твоей связкой у меня арма полетит от 19,5 тыс ХП, а с моей от 28-29 тыс ХП. Если учесть +10% с темного армага - то вот так и получается выжигать все живое в радиусе 12 м

ну как бы там нибыло гнев помоему учить стоит. Если не убивать робников (хотя равнолевельных пока норм складывал) то щит на маг деф включать каждые 15 сек)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

я так понял душа тай инь для оберов вобще ни как?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    я так понял душа тай инь для оберов вобще ни как?)
    это желтый(осень)? Если да...то он лучше всех подходит обору. У обора все скилы силовые...а у осени самая маленькая ловкость.:rtfm:

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    это желтый(осень)? Если да...то он лучше всех подходит обору. У обора все скилы силовые...а у осени самая маленькая ловкость.:rtfm:
    На оборот у которого больше сего ловки)) 15ловки ((

Чтото не могу в торговле топики создавать) куплю джинна тай бо желтого на 39 уровень с очками 28+/30 в пм ) на проционе

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права