+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

бла бла бла .....*зевает* автор воткни юмору на полную катушку и все заценят....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    И так 1 день из жизни танка.Встал я утром рана и пошел делать яшму(ну я ниже 80 лвла -20к) .Сделал полетал гео ,долетал сдал пошел на ежу.На ежу быстро нашел пати(хотя великого приста мы ждали оч долг).
    Со мной танком были ешо 1 танк,прист,дру,маг,и лук.шли мы на сирену.Шли нормально ,мобов всех вальнули выпало (с мобов пару вкусных плюХ),дошли до босса.Ну я в тигру и давай молотить.Лук с магом в сторонке не стояли,тож начали.Вскоре (ког я завесу врубил дабы сэкономить хиру присту)у мя не ост чи(доли сек буквально)до этого попросил друле кинуть чи,тык нет ее попросил лук чтоб под 2 чи критануть.Кританул так что сорвал эту мымру нафиг и лег.Тут в мя полетели маты многоэтажные.Ну дабы отлучить от этой плохой привычке я его выгнал из патьки наф) пл у мя был .До етого все обьяснил ,ну тык он то король а я плохо боса держал.Когда у босса ост меньш10% хп у мя вдруг слом бронька(чисто случ не рассчитал)урон по мне был не маленький.Тут уже матом стал поливать мя прист.Что мол я такой сякой недоумок как ты мог подлец мерзавец ) ну все такое.С горем пополам убили мы ее и я полетел сдавать.Так как мне нада было намутить 80ый шмот(что стоит не дешево) я решил сходить в хх.Пишу всем друзьям,ответы мя поразили:я на еже :я ша с друг патей:хожу с констой:ты кто такой ваще:мне не выгодна.Тогда я написал что схожу в гуй с ними(79 лвл)1 согласился.Намутив 2 луков (дд) мы пошли в 76 хх.Я хотел с поликом расчитал все поделил сказал скок денег и тут мне прист говорит мол он платить за полик не будет мол он и так в - уйдет.Долго подсознательно на него матерясь мы с луками скинулись и пошли в хх.Уже на цине прист сказал что мол он скатал там 25 к хиры.На что я уже с ярости сказал купи ты наф банки и дешевле и легче."Мне лень на кнопочки давить с банками".Пошли дальше .На барабане я как мог снимал каст (как мог)пропускал по 1 по 2 удара,на что прист оч бурно реагировал ,ну не виноват я что узнал про эту фишку токо недавна до этого не качал.Сбив пол хп начался масс.мы сказали сразу прист встань в сферу.Тык нет дорого луки встаньте в пис я отхилю танка .Ему токо потом стало понятно что быстрее с луками вальнем )) .Дальше все было норм ,разве что когда переходили через круг(ну над броней) прист моба подцепил.Когда стали на змее ,ну били её когда стали думать как лут делить.Поделили справедливо на мой взгляд так как барабаны ушли присту(их 2 было) лукам броня и змея мне все ост.ЧТо было не оч много.Ну как и обещал я пошел с пристом в гуй.Собирали пати мин 20(вара тяж найти).Зайдя мы прошли фулл (я скатал бронзу на хп в ремонт ушел - 300 к и сожрал тучу банок и табло,ну не мего про я)Вот 1 день из жизни танка это ответ на тему Один день из жизни приста. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА АФФФФТАР НУПАС И ОПаСорилсё
    ОМГ,набор букв 15-летнего школьника....Орфографии-0 Пунктуации-0....И,кстати....Что у тя прист,какой-то жадный????Опять стереотип про пристоф и их хирки

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Цитата Сообщение от Stalkeryan Посмотреть сообщение
    ОМГ,набор букв 15-летнего школьника....Орфографии-0 Пунктуации-0....И,кстати....Что у тя прист,какой-то жадный????Опять стереотип про пристоф и их хирки
    Тут в игре у некоторых происходит полное разложение личности, а вы за орфографию говорите
    да никто его сильно вроде же не поливал, ну сказали что нуб, да и он сам вроде как не сильно от этого открещивается)
    по поводу нубства каждого, ну у каждого оно в своей степени есть думаю, просто кто-то просто заходит, черпает инфу из чата, от друзей, которых находит по игре, кто-то форумы штудирует на наличие гайдов, кто-то вообще форумы забугорские, как и версии штудирует, у каждого свои рамки для поиска информации.
    но тема как то не про то кто больше знает, а про то, что танком играть тяжело, на мой взгляд танком и пристом играть тяжелее всего, остальными как то более менее, хотя у тех же магов все скилы магические и тоже плачутся мол что хирка у них как и у пристов работает, ток на магов есть альтернатива - лук, которым играть дешевле всего.
    итак как по мне, первые два места по трудности достается танку с пристом, кто из них больше тратится сказать тяжело, у приста хирка мп всегда должна быть ну и хп желательно чтоб не сдохнуть, у танка хирка хп в обязалово (эт всякие там данжи, луны, инеи, хх и т.д.), ну а дальше как в пословице, убили приста - виноват танк, убили танка - виноват прист, убили лука - так ему и надо (и не всегда надо чтобы убили, хватает и отката хирки для этой пословицы)
    Не спорю, все нубят по-своему, черпают инфу. Кто-то нубом был, но не палился и по-тихому набирался инфы и опыта. А за танка, да, очень трудно играть. Как в финансовом плане, так и в моральном. Пристам тож не завидую. Хиры на мп тока в путь, и еще эти "Бафни плиз" на каждом углу... Самая не навпряжная жизнь у варов и лукарей
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Неее, у друлей ненапряжнее.... И мне всё время жалко пристов... Если только они мну хиллят =)))
    убили приста - виноват танк, убили танка - виноват прист, убили лука - так ему и надо >> Мудро!
    ...и век без забот.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

грешник реально спс а то я от давление этих про чуть не сдох) а про орфографию... вам же понятно , ну и ладно
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

ах да магом играть не оч тяжело как все говорят ) в подписи написано )
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    грешник реально спс а то я от давление этих про чуть не сдох) а про орфографию... вам же понятно , ну и ладно
    Да не за что Я тебя понимаю

2015_gold Развивающийся chiupa житель Идеального Мира Аватар для chiupa

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    Самая не навпряжная жизнь у варов
    Угу по 2 часа в гуй тыкаться, в то время как патя спокойно афкает

Цитата Сообщение от chiupa Посмотреть сообщение
    Угу по 2 часа в гуй тыкаться, в то время как патя спокойно афкает
    По сравнению, сколько приходится пройти пристам и танкам за время игры не сравнится с 2 часами "труда" вара. Мне лично варом очень нравится играть - относительно независим, силен и главная работа в пати - защищать приста, конроллировать мобов и ддшить. Ниче сложного А танкам - и каст сбей, и черепаху не в то время использовал, и агри нормально, чтоб никто не сорвал... Прист - хилит плохо (мнение танка), хира катнулась у танка, сферу поставь, бафни, ресни, сними дебаф... А у вара конечная цель одна - БИТЬ А кого - это уже не столь важно

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Гайд по использованию лапы? акститесь сударь, увидел каст - юзанул лапу, удобнее ставить ее на горячуую клавишу. Вуаля гайд написан =)))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права