бла бла бла .....*зевает* автор воткни юмору на полную катушку и все заценят....
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 143
Тема: 1 день из жизни танка
-
09.06.2010 20:50 #61
-
09.06.2010 21:08 #62Развивающийся
-
09.06.2010 21:14 #63
Тут в игре у некоторых происходит полное разложение личности, а вы за орфографию говорите
Не спорю, все нубят по-своему, черпают инфу. Кто-то нубом был, но не палился и по-тихому набирался инфы и опыта. А за танка, да, очень трудно играть. Как в финансовом плане, так и в моральном. Пристам тож не завидую. Хиры на мп тока в путь, и еще эти "Бафни плиз" на каждом углу... Самая не навпряжная жизнь у варов и лукарейда никто его сильно вроде же не поливал, ну сказали что нуб, да и он сам вроде как не сильно от этого открещивается)
по поводу нубства каждого, ну у каждого оно в своей степени есть думаю, просто кто-то просто заходит, черпает инфу из чата, от друзей, которых находит по игре, кто-то форумы штудирует на наличие гайдов, кто-то вообще форумы забугорские, как и версии штудирует, у каждого свои рамки для поиска информации.
но тема как то не про то кто больше знает, а про то, что танком играть тяжело, на мой взгляд танком и пристом играть тяжелее всего, остальными как то более менее, хотя у тех же магов все скилы магические и тоже плачутся мол что хирка у них как и у пристов работает, ток на магов есть альтернатива - лук, которым играть дешевле всего.
итак как по мне, первые два места по трудности достается танку с пристом, кто из них больше тратится сказать тяжело, у приста хирка мп всегда должна быть ну и хп желательно чтоб не сдохнуть, у танка хирка хп в обязалово (эт всякие там данжи, луны, инеи, хх и т.д.), ну а дальше как в пословице, убили приста - виноват танк, убили танка - виноват прист, убили лука - так ему и надо (и не всегда надо чтобы убили, хватает и отката хирки для этой пословицы)
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
09.06.2010 21:22 #64
Неее, у друлей ненапряжнее.... И мне всё время жалко пристов... Если только они мну хиллят =)))
убили приста - виноват танк, убили танка - виноват прист, убили лука - так ему и надо >> Мудро!...и век без забот.
-
09.06.2010 21:23 #65
грешник реально спс а то я от давление этих про чуть не сдох) а про орфографию... вам же понятно , ну и ладно
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
09.06.2010 21:23 #66
ах да магом играть не оч тяжело как все говорят ) в подписи написано )
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
09.06.2010 22:07 #67
-
09.06.2010 22:40 #68
-
09.06.2010 22:58 #69
По сравнению, сколько приходится пройти пристам и танкам за время игры не сравнится с 2 часами "труда" вара. Мне лично варом очень нравится играть - относительно независим, силен и главная работа в пати - защищать приста, конроллировать мобов и ддшить. Ниче сложного
А танкам - и каст сбей, и черепаху не в то время использовал, и агри нормально, чтоб никто не сорвал... Прист - хилит плохо (мнение танка), хира катнулась у танка, сферу поставь, бафни, ресни, сними дебаф... А у вара конечная цель одна - БИТЬ
А кого - это уже не столь важно
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
09.06.2010 23:20 #70
Гайд по использованию лапы? акститесь сударь, увидел каст - юзанул лапу, удобнее ставить ее на горячуую клавишу. Вуаля гайд написан =)))

Я тебя понимаю