про варов есть кстати
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 29 из 29
-
10.06.2010 13:10 #21
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
10.06.2010 13:17 #22
Забавный такой денек)))
хе-хе) спешу вас обрадовать (или огорчить)
что учеба в 11-ом классе такая же как и в 10-ом,то есть,она отсутствует)))
я просто гляжу по своему племяннику и братишке,которые 11 закончили...первое полугодие,все 11-ые классы во всяческих мероприятиях напрягают,а второе полугодие идет "тупо" прорешевание предметных тестов и натаскивание к ЕГЭ))
так что,гранитом науки из тех мест,не особо веет
да и сам я 11 класс также заканчивал...и сейчас вот на 4-ом курсе бюджетного отделения в универе доучиваюсь (единственное место где действительно учица усиленно нужно -___-" ))))
и к слову,все таки нужно,как завещал нам дедушка Ленин,"учиться,учиться и еще раз учиться"))
но,клиент пв все равно сносите >_< (хоть сегодня)
не стоит распылять время,одного из самых ярких периодов в жизни человека,на какую-то игру,ради которой приходится вставать в 4 часа утра
(или в 2 часа ночи =О )
-
10.06.2010 13:43 #23
ИМХО - если человек ради игры идет на такое, то я даже не знаю... Обычно такое зависимостью заканчивается. В Японии и Китае, если не ошибаюсь, игровая зависимость признана одной из самых опасных зависимостей после наркотиков. Детей там отправляют в спец. лагеря, чтобы те прошли там курс реабилитации.
Удаление клиента поможет только в том случае, если у человека есть сила воли - избавиться от привязанности к пв. А 10-11 класс - самые лучше годы школьной жизни. Тогда у меня пв не было, даже интернета не было и я очень рад этому, иначе сейчас на вопрос "Какой твой самое яркое воспоминание из школы?" я бы не ответил "Да у меня 10 и 11 класс были одним большим ярким событием"
Есть вещи, которые игра заменить не сможет.
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
10.06.2010 14:25 #24
Я полностью согласна. Я хочу "доиграть", прийти к логическому концу.
Зы: сила воли у меня есть, не сомневайтесь. И я действительно могу удалить клиент хоть сейчас - тяга пропала еще неделю назад к игре. Не знаю только, что буду делать по утрам и вечерам летом (я не гуляю с друзьями целыми днями, не шляюсь по кафешкам и дискотекам...не мое это).
Ззы: клиент я уже удаляла. Ни с того ни с сего. В конце этого учебного года. Где то на 3 недели (даже рейты пропустила, кусая локти).
Еще по себе знаю. Можно так сделать - например учится, а вечером играть если есть свободное время (но не все время просиживать в игре), то есть до 2х часов. НО тут есть но: думать то буду я о том, как бы мне нафармить на скиллы скорпиону, а не о том, как я буду писать ту или иную контрольную. А со стертым клиентом все упрощается.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
10.06.2010 14:33 #25Скачать файл PW-online.mp3
Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
PW - on Donatmod - чуть чуть)
Поддержите меня на конкурсе
-
10.06.2010 14:55 #26
Если есть сила воли, уже проще и сомневаться в вас я не собираюсь
Тут сила воли нужна не для того, чтобы удалить клиент, а для того, чтобы не установить его вновь
Тут почти все (если не все) опытные игроки как минимум 2 раза бросали ПВ - 1-ый раз просто так, а второй уже пытались всерьез. Но, у многих это не вышло. Кто-то стал зависим, а кто-то просто нашел компромисс. Неделя - не показатель, даже месяц не показателен. Если за месяца три у вас ни разу не возникнет желания установить ПВ и зайти на яшму/гео/бх, то поздравляю, вы исчерпали для себя ПВ как что-то новое. Если же нет, то просто найдите "золотую середину" между реалом и игрой, чтоб не вставать в 2-4 часа ночи. У школьников график не такой уж занятой. Утром в школе...не знаю, как в вашем городе, у нас обычно в час-начало второго дня вся первая смена дома. За часа два вполне прилично убирается 3-х комнатка (по себе знаю). Все остальное время - делай че хошь (с)
Но если вопрос встает о том, что вы собираетесь думать о фарме на экзамене, то на время их сдачи все же лучше удалить клиент.. на время
П.с. - в онлайн играх нет логического конца. Вообще никакого конца нет и быть не должно. Игрок по определению жанра "Должен играть столько, сколько ему позволит здоровье, но не столько, сколько сможет ему предложить игра"
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
10.06.2010 15:23 #27
Последний раз редактировалось t3llme; 10.06.2010 в 15:27.
-
12.06.2010 10:09 #28
ну не знаю не знаю... Может и не стоит его стирать. Желания летать гео, яшму, ежу у меня никогда не возникает. Я предпочитаю, честно, побить мобов, разговаривая с друзьями. Гео не делала уже неделю - скучно.
У нас со школы приходишь часа в 3-4. Но это не важно. И не время провождения в игре важно. Важны мысли в голове)))
Боюсь мне будет сложнее форум бросать >.<
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
12.06.2010 10:37 #29
У меня тоже паникЭ по этому поводу!Экзамены в следующем году а у меня паникЭ!!!!Боюсь мне будет сложнее форум бросать >.<Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!