+ Ответить в теме
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 571
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Круто. Жаль опять так мало.
    Два абзаца с оборотнем и друидом очень трогательные. Ребят реально становится жаль.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

Спасибо за продолжение. Только малова-то как-то... =( Будем дальше ждать =)
    После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Ох мама, и как бедного Роба не расстерзали рой негуманных насекомых?))
    А вот это место: "Вспомнив тот случай, брюнетка самодовольно облизнулась, на мгновение блеснув острыми клыками. Правильно говорят: трудно придать лицу раскаяние, когда воспоминания так сладки…" (с) понравилось просто безумно. Ах, какая нехорошая девочка!)))
    И, маленький такой пунктик: если бы феникса нельзя было оживить после встречи с магией Варо, было бы лучше. Солиднее бы выглядел так даос. Ну, эт чисто мое кровожадное ИМХО))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Спасибо Маленький кусочек, потому что концовка прям на носу(((
    aurum4eg, можно было бы и так, но не очень логично, ведь для Варо важна боеспособность этого отрядика, тем более, у меня есть дело для птички)))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Wink

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Спасибо Маленький кусочек, потому что концовка прям на носу(((
    aurum4eg, можно было бы и так, но не очень логично, ведь для Варо важна боеспособность этого отрядика, тем более, у меня есть дело для птички)))
    Ну тогда ладно)) Но вот странно,что личика, зная какой даос псих,пришла с фениксом в помещение))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

У наставника kreuzer житель Идеального Мира Аватар для kreuzer

Еще еще *прыгает и хлопает в ладошки как маленький* Короче народ требует проды!
    Моя новая машинка "Acer ASPIRE 5542G AMD Athlon II X2 M300 (2.0 GHz), ATI Mobility Radeon HD 5470 (512 MB), 3 GB, 320 GB

Первые шаги NezumiSun житель Идеального Мира Аватар для NezumiSun

Слежу за рассказом уже давно. Мне прям очень очень нравиться ждемс продолжения

У наставника Pezz житель Идеального Мира Аватар для Pezz

Thumbs up

Глупый вопрос:
    а тогда в сторожке когда даос кастовал защитный купол он его на самом деле делал или он этим помогал дру и обору с магом?
    Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    - Ты чувствуешь, Тим? – Голос проснулся.
    - …чувствую…
    - Ты помнишь, Тим?
    - Помню!
    и тупое ощущение, что Тим - Роберт, а голос - Диана.
    P.S. я начал читать рассказ в 3 ночи и не шел спать пока не дочитал. Думаю это об качестве говорит. С нетерпением жду продолжения.
    Последний раз редактировалось Pezz; 04.07.2010 в 21:58.

Всем спасибо большое))) Извините, что продолжения так редко. У меня вот-вот отпуск начнется, там все довыкладываю. до финала осталось всего ничего)
    Pezz, спасибо и вам Даос не защитный купол, конечно же, создавал, а ту самую магию, которая помогла его маленькой шайке стать сильней)
    Насчет Тима и Голоса - вы очень скоро узнаете, насколько были правы или не правы)
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

У наставника Pezz житель Идеального Мира Аватар для Pezz

Меня не столько интересовал вопрос делал он купол или нет, сколько почему Ксур не заметил,что это не тот спелл. По идее он долгое время пребывал с отцом и мог бы заметить разницу. Хотя может быть много обьяснений - ведь непонятно, может это и был щит но совсем не от его шайки)
    Кстати, последний надоедливый вопрос - круглая жрица и лучник на заставе были заодно с даосом?

+ Ответить в теме
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права