Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 304

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    так сами хас говорили, тип у адов свой сайт, свой веник, свое руководство и т.д. так вот я что т не вижу разницы с Априори, Реборн.. иль может скажите ад ни разу не откатывал хордов.. посему весь дальнейший флуд на эту тему как минимум балабольство.. ибо сами ни чем особым не отличаетесь.. ваш ко (с)
    сказано точно не придерёшся )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А если надеялся на выигрыш, то просто никакой гильд мастер, ибо не может оценить силу противника.
    Есть еще как минимум вариант - оценить силы противника по отношению к своим.
    Они на тот момент выиграли у фейтов, попробовать кого посильнее это нормально.
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    наша академка "85-" 2 часа билась с составом 90+. а вам, труакадемка, такое слабо сделать с тем же Фейт или Реборн?? меня всегда добивали люди, ничего из себя не представляющие, которые выползают на форум и кидают какахами" да вы откатники, да вы нубы".
    А что, Реборн у нас снова на карте появился? О_о Ну или научи как двум гильдиям без терр провести тв между собой штоле.
    В нынешнем составе Орды много народу из нашей академии, в том числе на капитанских и пл-ских должностях есть бывшие академики. Свиттн, Горгот, Хеби, Глори, Кристо - знаешь таких? Так вот эти люди сейчас равензов на тв побеждают. А чего добился ты? Влился в академию этих самых равензов из разваленных тринитей ради того чтобы раз в неделю плечом к плечу с птичьими твинками со скрипом отбиваться от страшных априорей, выполняя славную миссию прикрытия от Орды Города Мечей, и потом гордо булькать зелёными пузырями на форуме?

Дурачок, такой дурачок, много чего из себя представляющий...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

лехром, не переводи тему, ты и твой клан никогда не увидит боевого ТВ,и ты это понимаешь и ничо с этим не можешь поделать))) иди поплачь)))
    Да. Клан [H]orde никогда не увидит настоящего боевого ТВ. Оно в принципе и понятно)
    Но вот про меня не заикайся) Если бы не нашёл свою любовь, то сейчас бы был в основе) Где, как раз и ТВ) Т.ч. увы. ты смотришь на клан, не учитывая, что люди из академки переводятся в основу, где как раз и есть ТВ) Твой фейл.
    И таки да) не хочу на ТВ. Ибо на тв нужна слаженность, а я единал)

ЗЫ: сравнивать академку хорд с полноправными топ4 и топ5?)))) улыбнуло, вспоминаются эпические выкрики хасфа а в частности стрингов о победе тринити, когда наша академка "85-" 2 часа билась с составом 90+. а вам, труакадемка, такое слабо сделать с тем же Фейт или Реборн?? меня всегда добивали люди, ничего из себя не представляющие, которые выползают на форум и кидают какахами" да вы откатники, да вы нубы".
    Ещё больше улыбнуло, что тринити того времени сравнивают с нашей академкой. А Стренж сравнивают по силе с реборнами)))
    Сами говорили, что стренж никто и звать никак. А в итоге целых 2 часа не могли их победить. Уже второй фейл за 1 пост.

Меня всегда добивали люди, которые не зная человека проси**вая штаны в ХХ выползают на форум и начинаю раскидываться "ничего не представляющими" фразами
    Конечно-конечно) Я нонфакторный нуболук 30 уровня, ничего из себя не представляющий, убивая в соло росянку(!!!!!) и думая при этом, что смогу нагнуть кого по сильнее!!11 А в реале я просто прыщавый ****от - школьник, фапающий на присточек в ПВ, который сидит на шее у родителей и прогуливает уроки)
    Слышали, знаем) Что-нибудь новое можно?

Дурачёк, такой дурачёк... А цифры люцифера говорят или о полном соответствии нику, либо о школярской мании величия?))

Цитата Сообщение от LisMars07 Посмотреть сообщение
    не. Ну это ясен красен мудрый ход. Недавно еле еле отжали теру у фейтов, а сразу на равенз. ну и чё... Зато оценим силы)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Лично я бы на их месте опробовала на хордах или АД, было бы логичнее, они все таки враги.
    А пробы на рейвензах за 200кк немного вызывают недоумение и явные намеки что деньги им рейвензы возвращают.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

было бы логичней доказать, что априори сильнее фейт, и раз у них получилось отбить одну территорию, то получится отбить и другую, тем самым став новой силой на карте. а получилось, что априори по сути заняли место фейт в закрытии 16 территории. ведь совершенно случайно получилось, что априори поставили на территорию, граничущую с ГД максимальную ставку и на клан, который им не победить)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А что, Реборн у нас снова на карте появился? О_о Ну или научи как двум А чего добился ты? Влился в академию этих самых равензов из разваленных тринитей ради того чтобы раз в неделю плечом к плечу с птичьими твинками со скрипом отбиваться от страшных априорей, выполняя славную миссию прикрытия от Орды Города Мечей, и потом гордо булькать зелёными пузырями на форуме?
    нун было идти в орду, сидеть без тв и бурно булькать на форуме xD
    Archat / Орион

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Лично я бы на их месте опробовала на хордах или АД, было бы логичнее, они все таки враги.
    Я бы тоже Но там еще есть момент привязки к терре, что-то типа такого - если захватил терру, то можно атаковать только терры пограничные с данной.

Цитата Сообщение от Piros14 Посмотреть сообщение
    было бы логичней доказать, что априори сильнее фейт, и раз у них получилось отбить одну территорию, то получится отбить и другую, тем самым став новой силой на карте.
    Они и доказали, на тот момент. Захватить терру (или две) и удержать это как бы разные вещи. Есть более сильные кланы? Есть.
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

А с какого перепугу АРРР? Априори что-то из себя представлять начали? Нифига себе. Все пропустил. :о(
    Особено приколола фраза что кто-то там 5 минут, а они час месились. Не выходите с замка 3 часа тв длиться будет..
    Последний раз редактировалось golge; 11.06.2010 в 18:13.

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу АРРР? Априори что-то из себя представлять начали? Нифига себе. Все пропустил. :о(
    Особено приколола фраза что кто-то там 5 минут, а они час месились. Не выходите с замка 3 часа тв длиться будет..
    не а че, прикольная шутка.. зачодЪ
    Archat / Орион

Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права