Закрытая тема
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 304
    Первые шаги Ra33aK-17 житель Идеального Мира Аватар для Ra33aK-17

Вам напомнить, или сами вспомните, кто из Априори сделал друзей Равенз объявлением вара?
    Априори лишь указывают тут на то что они только и могут откатывать Равензов и тренировать их академку, сходите на Адов чтоль покажи те что у вас 1. есть деньги на тв как вы тут грозитесь что 200кк ваши которые на равензов ставили и 2. покажите как натренировались, раз у вас тренировки с фейтами.

Да и какие априори и равензы друзья? Вот адов и хордов еще можно назвать друзьями

Надеюсь будет видео с дефа Гд.
    Последний раз редактировалось Ra33aK-17; 12.06.2010 в 06:48.
    PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
    Еще много твинкOFF (Орион)
    У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
    «Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    На самом деле, тот факт что Априори откатывают Фэйт или Равенз, не является чем то позорным для их клана. Уже давно понятно что со стороной они определились (надеюсь этого отрицать никто не будет), и действуют в интересах союза. Вопрос только в том, устраивает их это или нет. Просто кто то здесь воюет и получает настоящие ТВ, а кто то и дальше будет бить грушу в углу, так и не попав на ринг. Если эта роль Априори подходит, то упрекать их не в чем. А главное все это должны понять сами мемберы Априори, тогда слово "откатник" перестанет быть для них красной тряпкой...
    Ну вот читаю этот форум,априори вроде как кричат,типа независимые)))
    Вот как только войдут в состав альянса,т к к хордоадам примыкать уже глупо,перестанут быть откатником и станут отдельной боевой единицей в составе альянса)ИМХО
    А в принципе,какая разница,если люди хотят играть полноценно(т е с 95% тв каждую неделю),то не вижу ничего плохого в этих откатах)так сказать мы вам тв,а вы прикрываете,т е дашь на дашь)
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ресник - ты как был никем, так ни кем и покинеш мир сей.Но от 99% прочих нонфакторов ты пытаешся кмуто что то доказать, правда кроме селфовна ничего у тя не получается. Мой тебе совет - исчезни пока не обкакали и подписали!
    Прям как ты
    fuck you punk

грац орду, ну что там было
    Archat / Орион

Почему Клан, который тренируется, называют откатиником... О_о
    Омг, как всегда Орда, делаете из себя ангелочков. Раз вы считаете Априори откатником. А Стринги не были откатниками, нэ?
    | 2| Strength | Horde | 50000000 | 180000000 | Horde |
    Нет ни разу, да?
    Говорить о том что вот видели некоторых мемберов Априори в Равензах, ужас то какой, а. Равензы всасывают Априори, бог ты мой!!!
    А как Орда всосала в себя Етерналов, Шинигами, Хантерсов, уже никто не помнит?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Априори ни_разу_не_атаковали противника, только своих пернатых хозяев и друзей. Ни разу не откатник, ага.
    Лорочка, солныфко, и чо? Тебе сказали уже раз 200-300, Априори сыгрывают состав свой, тренируются. Аль эти слова для тебя непонятны? Ходить в школу надо было.

Цитата Сообщение от Ra33aK-17 Посмотреть сообщение
    Априори лишь указывают тут на то что они только и могут откатывать Равензов и тренировать их академку, сходите на Адов чтоль покажи те что у вас 1. есть деньги на тв как вы тут грозитесь что 200кк ваши которые на равензов ставили и 2. покажите как натренировались, раз у вас тренировки с фейтами.
    Сходить на АДов? Твоя подпись верно гласит - нубовар. АДы, при всём моём неуважении, на порядок выше Априори во всех пунктах ТВ, состав и прочее. Смысла пока нет идти на АДов. Может чуть позже.

Вобщем ничего не изменилось. Темы споров всё теже, только вот троллей новых поприбавилось, да нонфакторов. Повылезают всякие, лишь бы ляпнуть.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Грац орду..

Судя по продолжительности, это было 2-3 атаки и кристалла нет.

Интересно узнать онлайн птичек, хотя бы 80+ набирается в 9 утра или уже смерились, что сольют и спят подольше -))

Первые шаги Ra33aK-17 житель Идеального Мира Аватар для Ra33aK-17

Сходить на АДов? Твоя подпись верно гласит - нубовар. АДы, при всём моём неуважении, на порядок выше Априори во всех пунктах ТВ, состав и прочее. Смысла пока нет идти на АДов. Может чуть позже.
    Ты на подпись не смотри. Да и я не боюсь признаться нубом, у меня самооценка не завышена, я умею признавать свои ошибки. На адов априори никогда не сунутся ибо они застряли как они говорят в вечных тренировках с фейтами. И потом никто не отрицал что ады и стренджи откатывали терры хордов, но когда про откат сказали априорям они развели флуд на 100500 страниц, отнекиваясь и говоря что это было боевое тв. Ады же допустим не боятся тренироваться на Равензах, так почему бы априорям не потренироваться на противнике которые на порядок выше их.

Грац орду с разгромом птичек
    PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
    Еще много твинкOFF (Орион)
    У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
    «Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Грац орду..

Судя по продолжительности, это было 2-3 атаки и кристалла нет.

Интересно узнать онлайн птичек, хотя бы 80+ набирается в 9 утра или уже смерились, что сольют и спят подольше -))
    2 атаки. У нас потери только двух башен на ближней.

В общем ждем вечера. Надеюсь, это тв будет не так уныло, как предыдущий деф ГД.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вам напомнить, или сами вспомните, кто из Априори сделал друзей Равенз
    Адрон Кончаловский
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Лорочка, солныфко, и чо? Тебе сказали уже раз 200-300, Априори сыгрывают состав свой, тренируются. Аль эти слова для тебя непонятны? Ходить в школу надо было.
    Как всегда в своём репертуаре. Школа - это ваше больное место, родителей туда часто вызывают?
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Вобщем ничего не изменилось. Темы споров всё теже, только вот троллей новых поприбавилось, да нонфакторов. Повылезают всякие, лишь бы ляпнуть.
    +1. Повылезают всякие нонфакторные забитыши из реала и лишь бы ляпнуть. Ничего не изменилось

мдя у гаметы очередной эпикфейл как я понял ну чтож сочуствую серву с расползанием красной заразы(
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Закрытая тема
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права