Априори лишь указывают тут на то что они только и могут откатывать Равензов и тренировать их академку, сходите на Адов чтоль покажи те что у вас 1. есть деньги на тв как вы тут грозитесь что 200кк ваши которые на равензов ставили и 2. покажите как натренировались, раз у вас тренировки с фейтами.Вам напомнить, или сами вспомните, кто из Априори сделал друзей Равенз объявлением вара?
Да и какие априори и равензы друзья? Вот адов и хордов еще можно назвать друзьями
Надеюсь будет видео с дефа Гд.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 304
-
12.06.2010 05:19 #141
Последний раз редактировалось Ra33aK-17; 12.06.2010 в 06:48.
PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
12.06.2010 07:54 #142
Ну вот читаю этот форум,априори вроде как кричат,типа независимые)))
Вот как только войдут в состав альянса,т к к хордоадам примыкать уже глупо,перестанут быть откатником и станут отдельной боевой единицей в составе альянса)ИМХО
А в принципе,какая разница,если люди хотят играть полноценно(т е с 95% тв каждую неделю),то не вижу ничего плохого в этих откатах)так сказать мы вам тв,а вы прикрываете,т е дашь на дашь)
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
12.06.2010 08:25 #143
-
12.06.2010 09:17 #144Опытный
грац орду, ну что там было
Archat / Орион
-
12.06.2010 09:24 #145
Почему Клан, который тренируется, называют откатиником... О_о
Омг, как всегда Орда, делаете из себя ангелочков. Раз вы считаете Априори откатником. А Стринги не были откатниками, нэ?
| 2| Strength | Horde | 50000000 | 180000000 | Horde |
Нет ни разу, да?
Говорить о том что вот видели некоторых мемберов Априори в Равензах, ужас то какой, а. Равензы всасывают Априори, бог ты мой!!!
А как Орда всосала в себя Етерналов, Шинигами, Хантерсов, уже никто не помнит?
Лорочка, солныфко, и чо? Тебе сказали уже раз 200-300, Априори сыгрывают состав свой, тренируются. Аль эти слова для тебя непонятны? Ходить в школу надо было.
Сходить на АДов? Твоя подпись верно гласит - нубовар. АДы, при всём моём неуважении, на порядок выше Априори во всех пунктах ТВ, состав и прочее. Смысла пока нет идти на АДов. Может чуть позже.
Вобщем ничего не изменилось. Темы споров всё теже, только вот троллей новых поприбавилось, да нонфакторов. Повылезают всякие, лишь бы ляпнуть.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
12.06.2010 09:26 #146
Грац орду..
Судя по продолжительности, это было 2-3 атаки и кристалла нет.
Интересно узнать онлайн птичек, хотя бы 80+ набирается в 9 утра или уже смерились, что сольют и спят подольше -))
-
12.06.2010 09:36 #147
Ты на подпись не смотри. Да и я не боюсь признаться нубом, у меня самооценка не завышена, я умею признавать свои ошибки. На адов априори никогда не сунутся ибо они застряли как они говорят в вечных тренировках с фейтами. И потом никто не отрицал что ады и стренджи откатывали терры хордов, но когда про откат сказали априорям они развели флуд на 100500 страниц, отнекиваясь и говоря что это было боевое тв. Ады же допустим не боятся тренироваться на Равензах, так почему бы априорям не потренироваться на противнике которые на порядок выше их.Сходить на АДов? Твоя подпись верно гласит - нубовар. АДы, при всём моём неуважении, на порядок выше Априори во всех пунктах ТВ, состав и прочее. Смысла пока нет идти на АДов. Может чуть позже.
Грац орду с разгромом птичекPW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
12.06.2010 09:40 #148
Perfect World пройден.
-
12.06.2010 09:44 #149
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.06.2010 09:46 #150
мдя у гаметы очередной эпикфейл как я понял ну чтож сочуствую серву с расползанием красной заразы(
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru