Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 232
    Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

max1501, зришь в корень.)
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

У наставника Pe4eHbKAa житель Идеального Мира

max1501, зришь ты в корень...) ой нет ошибся в клоаку

Кто-то говорит разве что ветер не вписал себя в историю(лол, история пв. Скоро учебники издавать будем), или что их никто не знает и не помнит?Ветер первый на руофе полностью захватит карту - никто и не отрицает, молодцы. Так что не понятно, о чем вы

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Честно мне поф кого точат в клане. А вот вам же так и хочется это узнать(некоторые даже из-за этого ветер и не любят и идут в хазард чтобы "отдавать терры развивающимся кланам"),но почему-то именно ВЫ сагрились, защищать хазардов от негатива.

Вывод: Если кто-то скажет что ветры точатся с терр то он "герой дня", а вот если хазард на него начнёт агрится и вымывать помои.
    Фокс, переведи

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    1 уровня как и гд

встречный вопрос а ты знаешь как катопульту на гвг брать? если знаешь скажи поиз, просто у меня на фришке гвг было, я своим клано против другого(уже удаленного) и я не мог кату взять, но все равно кристал вынес
    убило

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    (лол, история пв. Скоро учебники издавать будем),
    +1

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Фокс, переведи

Я бессилен

дам 10к тому кто переведёт это
    Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Честно мне поф кого точат в клане. А вот вам же так и хочется это узнать(некоторые даже из-за этого ветер и не любят и идут в хазард чтобы "отдавать терры развивающимся кланам"),но почему-то именно ВЫ сагрились, защищать хазардов от негатива.

Вывод: Если кто-то скажет что ветры точатся с терр то он "герой дня", а вот если хазард на него начнёт агрится и вымывать помои.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Одно хочется сказать хазардам. Понимаете, Ветры, в принципе, уже всего добились, чего хотели. И они своего ИМЕНИ уже не могут потерять. Не думаю, что они ставили перед собой задачу ПРАВИТЬ ВСЕГДА всей картой.
    Одно хочется сказать товарищам, которые читают и не понимают. Старый анекдот (да, боян, знаю).
    "До Штирлица не дошло письмо. Он перечитал его еще раз. Все равно не дошло"
    Если ветры ставили задачу захватить и сквозануть - то это нужно было делать 13 марта.
    Однако, ставилась цель ДОМИНИРОВАТЬ долго, когда тот же фаблан писал тут, что "мы теперь не будем вас пускать на ГВГ за смешные суммы в 500к". Т.е. "мы будем править всей картой и решать кто и когда пойдет на ГВГ". Когда вышел облом - фаблан слинял (и этот балабол еще трепался про "сильных духом").
    И теперь сквозняки и ветрофилы начинают рассказывать сказки, что "не больно-то и хотелось".

А вот хазардские идеи и знамена - чесговоря ни о чем. Лучше бы молча играли и завоевывали... или чего вы там хотите?) А то эти глупости про раздачу тер - ну кроме улыбки не вызывают ничего.
    Ты забыл добавить, что это не истина в последней инстанции, а лишь твое мнение.
    И насчет "глупостей про раздачу терр". Здесь уже и эмо-асайка отписался на эту тему, и папко Inok, ты вот тоже... Все люди судят по себе в первую очередь. Если вас жаба душит, то считать что все такие же - глупо. Все кто думает что вайпа не будет - в ваших рядах, в их пустых головах такое не укладывается, но это ваши проблемы.
    Вспомнилось... "Операция "Ы": "Поллитру? Разбить? Да я тебя!.."
    Вы точно такая же наномасштабная шушера.

Поэтому не удивлюсь, если через какое-то время будут говорить: "Ветер? А, это те, которые весь Альтаир держали?" и "Хазарды? А это кто? Чего-то знакомое..."
    Через какое-то вермя говорить будут что-то такое: "Ветры? Это балаболы у которых неделя из 5 дней? Которые обещали всех отдоминировать а сами как фаблан разбежались когда запахло жареным? Сборная неадекватов Альтаира? Да, были когда-то такие..."

На перепутье Fox_Mage житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    дам 10к тому кто переведёт это
    ПЕТОН нуб и опозорилсо))))) Свитч с тя 10к xD

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

А мне кажеться так будет
    1-Ветер завоевал всю карту
    2-Хазард завоевал ветер
    3-Хазард или вайпает карту оставляя себе Ги и Гд (как Топ Ги Это сделала На Евросерве Оракле)
    или запирает ветер где не будь в углу.

при всем при этом честно 3 пункт щас вобще многим не важен скажем так альтернативный виток дальнейшей истории) на правах ванги)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Fox_Mage Посмотреть сообщение
    ПЕТОН нуб и опозорилсо))))) Свитч с тя 10к xD
    констотация давно известного факта не перевод)) ладно щас поробую сам перевести на человеческий язык

Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права