тек....так как я сокращал и тем более дополнил прошлую часть отрывком из конца пришлось пропустить 1 выбор. а между тем он нужен. че сказать остальным? 1. убил 2. оставил жить
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 528
Тема: С моря
-
13.06.2010 13:03 #391
-
13.06.2010 13:23 #392

Летописец Идеального мира
Сказать правду.
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
13.06.2010 13:49 #393У наставника
Оставить в живых конечно =О
Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен.
-
13.06.2010 13:59 #394
Я спрашиваю не оставить в живых или нет а что сказать отряду. Что убил ее или что оставил
-
13.06.2010 14:02 #395жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
13.06.2010 14:06 #396У наставника
Ах да, туплю.
Сказать что убил.Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен.
-
13.06.2010 19:36 #397
Пройдя уже знакомый путь и миновав спящих стражей ворот, я снова вернулся к начальному пути отправления. За углом скалы меня ждали уже все. Я удивился, как у остальных ассасинов получается все делать быстрее меня. Но зрелище, которое пришлось увидеть, смутило. Дункан, разминая плечо, сидел рядом с оглушенным старейшиной. Левис с гордым видом восседал на огромной туше мускулистого оборотня. Сток немногозначительно прохаживался туда-сюда мимо сразу двух тел – старой друидки и очень маленького, невзрачного зооморфа. Около Клима никаких пленников не было, зато он все время тер лезвие своего кинжала, изо всех сил борясь с пятнами крови, которые уже присохли к нему. А Кондор спал. Просто привалился к стене, откинул голову и спал.
Весь отряд выжидающе посмотрел на меня. Я прикусил губу и сжал кулаки. Смотря на добычу сопартийцев, испытывал стыд. Один пришел без патрона.
- Ну? – вопросительно посмотрел на меня Дункан.
- Я… Ну… Мне пришлось. В общем… - я замялся.
- Понятно, - друг остановил меня рукой. – Ничего. Я же сказал, что если вытащить никак не получиться, то…
- Нет, ты не понял, - я покачал головой. – Просто… Не смог.
Дункан понимающе посмотрел на меня.
- Молодая?
Я кивнул.
- Ну, можно понадеяться, что она не сможет ничего сделать по неопытности и незнании военного дела. Не волнуйся. Бывает. Жалость – не жалка.
У меня как камень с плеч упал. Я мог спокойно выдохнуть. Солнце еще не показалось за горизонтом, но слабое красное свечение уже виднелось. Пора было уходить, что и предпринял Дункан. Он, покряхтывая, встал и пошел вдоль скалы в направлении, обратном нашему пути сюда. Все ассассины двинулись за ним. Я в недоумении посмотрел на нетронутые тела. Но тут уже начали ворчать экстрасенсы. Каждый из них сделал своеобразоный узор рукой в воздухе, и зооморфы горизонтальном положении начали нескоро подниматься. Удостоверившись, что туши здесь оставлять не собираются, я затрусил за уходящими напарниками.
Ничего не поменялось с тех пор, как мы вошли на этот берег. Оборотни и правда не могли ничего предпринять. Вот только снова головокружительной скоростью двигаться под водой мы не могли: зооморфов также надо было доставить живьем. Шли берегом весь день. На этом пути я первый раз в своей жизни встретил бездушного. Это был огромный волк, который стоял на двух ногах, а в руках держал лук. Первый его заметил Дункан, как впередиидущий. Мы собирались обойти его, но, разумеется, у кого-то под ногами хрустнула ветка и чудовище ринулось на звук. Я собирался уже в который раз просто швырнуть кинжал, но Дункан оказался быстрее. С немыслимой скоростью он каким-то чудом в секунду преодолел метров тридцать и, крутанув кинжалом левой руки разрезал волку кожу в области плеча, а рукояткой второго кинжала ударил в шею сбоку. Именно рукояткой. И бездушный, истекая кровью, не взревел, не упал, а банальнейшим способом заснул. Опустил голову и тихонько похрапывал. Лидер поудобнее перехватил клинки и, размахнувшись, наискось ударил обоими лезвиями в грудь. Волк покачнулся и рухнул. Я немедленно поставил себе на заметку узнать у Ксоша, каким образом действует, и как наносится этот удар.
Дальше всю дорогу мы встречали волков, бесов, ходячих деревьев, раздутых трупов. И почти на каждой схватке я узнавал все новые удары. Клим, например, умудрился убить одно такое дерево, находясь от него на расстоянии пяти метров как минимум. На его клинках внезапно появились сполохи огня и, вывернув кинжалы, ассасин резко выставил обе руки вперед. Движение закончилось, но вместо лезвий в деревянную труху полетел большой конусообразный их фантом, ярко – красный, кровавый. Кондор любил подрезать врагов. Подбегая к высоченному волку, он быстро наносил неуловимый удар по ногам. Отрезанные конечности падали на землю, а добить упавшее чудовище не составляло труда. Постепенно, просто наблюдая за согрупниками, я учился и принимал на заметку все новые приемы. Мы проходили мимо какого-то моста, и Клим ткнул меня в бок:
- Смотри, - он кивнул куда-то вправо. – Город Драконов.
Я быстро взглянул туда. Но многого увидеть не смог. Отсюда можно было наблюдать лишь огромные каменные стены и ворота, похожие больше на арку.
Так мы шли весь день. Заметить вдали руины стен бывшей столицы людей было возможно лишь ближе к полудню следующих двадцати четырех часов. И снова домА, снова злые взгляды жителей, настороженно провожающих нас. Все мы были измотаны, страшно голодны, хотели спать и просто устали. Особенно экстрасенсы. Но хуже всех приходилось Макрису, взявшему на себя передвижение тела огромного оборотня. Экстрасенс пыхтел, встряхивал руки, но избавиться от тяжести не мог. Мы двинулись в сторону квартала тайдборнов. Снова проследовали по длинному коридору и дернули дверь в зал Каривуса. Та была заперта. Часовые отсутствовали. Вздохнув, пришлось поплутать по улочкам Города Мечей, пока мы не нашли хоть одну живую душу.
Это оказалась девушка с русыми волосами и зелеными глазами. Она без замедления описала нам, как выглядит дом Визимира, подсказала, куда идти, куда свернуть. В городе вообще было очень тихо. Изредка кое-где вдалеке еле слышно запоет птица, но и та быстро умолкала. На дороге в воздухе была видна пыль, хотя причин, поднявших ее нет. День был солнечный. Но, хотя уже и был полдень, народа на улицах не было. Мы привыкли спать долго. И это нам пока не повредило.
Вот и он. Покатая крыша, серый камень, сад, огороженный забором – все это и было теперь собственностью Визимира, главы Острегелья, да и просто всего народа, что можно сказать без коле баний. Дункан тихо отворил калитку забора и подошел к двери. Громко постучал. Еще раз постучал. И еще. И еще. На пятый раз старик наконец вышел к нам. Вид у него был очень сонный. Говорил он невнятно, да и вообще зевал. Но тем не менее, хорошо осмыслил то, что увидел.
- Ага! – потянулся он.- Таки принесло ветрами путников. Кого притащили? Что доложим?
- Да вот, - Дункан кивнул на висящие в воздухе тела, - принесли всех тех, кто может хоть как-то проявить себя в битве за Город Оборотней как лидер, вожак. Тем самым была ослаблена их защита, и…
Старик поморщился и остановил моего друга рукой.
- Не надо таких речей. Это скажешь на Каривусе. Мне просто и точно скажи, что вы сделали. По порядку.
Дункан вздохнул и начал:
- Лишили лидеров – раз, - он загибал пальцы, - Сами лишились члена команды – Кроналя – два. Выдали свое появление, что их насторожило – три. Узнали их планы и намерения в битве – четыре, - ассасин выжидающе поднял голову на Визимира.
Старейшина хмыкнул и зевнул.
- Интересно. Особенно о планах и вашем разоблачении. Пройдемте, - он махнул нам рукой и скрылся в доме. Войдя внутрь, Макрис первым делом опустил руку, и вслед за ней на пол рухнуло тело оборотня. Экстрасенс принялся разминать запястье. Его примеру последовали остальные. Затем мы двинулись вслед за Визимиром. Его дом был довольно велик, состоял из двух этажей, старик повел нас наверх. Там мы все вместе сели на веранде за стол.
- Выкладывай, - велел старейшина Дункану.
Тот чуть помедлил и поведал ему весь наш поход, от начала до конца. Встречу с сидом, смерть Кроналя, планы зооморфов, информацию о городе в целом. Визимир слушал очень внимательно, иногда невесело хмыкал, иногда недовольно кривил губы. Но как только Дункан закончил рассказ, старик сразу выдал:
- Работа в принципе неплохая, хоть вы и не встретили прошлые отряды. То, что догадались захватить лидеров – отдельная похвала. А уж то, что побывали на собрании зооморфов – совсем выходит за рамки скрытности, - Визимир весело подмигнул мне. – Ну что ж, ваша работа снова окончена. Осталось лишь снова созвать Каривус, обсудить и…
На лестнице раздались шаги, в дверном проеме лестницы появилось массивное тело Атларга.
- Кинжалы прибыли, Визимир. Мы готовы к бою.
13.06.2010 20:01 #398
Автор выложил,то что посчитал нужным)Спасибо.Ждём продолжение.
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
13.06.2010 22:00 #399
Тут такая тема... У меня сессия до 24, а 26 я уезжаю туда где компа нет. И там до августа. Может и найду где нить клуб, да только еду не в россию. И как быть?
-
13.06.2010 22:56 #400
Скинь всё на кпк!!!
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...