+ Ответить в теме
Страница 113 из 145 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1441
    Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Однозначно, с ХОРОШИМ кланом лучше! Я по многим гильдиям побегала, пока не нашла самую-самую, с которой насовсем осталась... И друзья тож хорошо, ток они ну настоолько занятые... Ужс)
    А я нашел свой любимый клан, и с 75 туда уйду .По кланам не шастаю, вдруг еще привяжусь...

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    А я нашел свой любимый клан, и с 75 туда уйду .По кланам не шастаю, вдруг еще привяжусь...
    и что плохо, что привяжетесь, раз привязались - значит Вам там нравится и все устраивает

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Первым персом до 50+ бегала без клана, потом начала прыгать туда-сюда, везде что-то не устраивало - то руководство слишком авторитарное, то помощи не наблюдается, в некоторых вообще в кч тишина, как будто все офф. На 75+ решила уже остепениться и осесть где-нибудь. Вступила в один из самых разгильдяйских кланов серва и, что удивительно, очень мне там понравилось, невзирая на некоторые трудности (в частности, вар с топ кланами)... Пробыла там долго, никакого желания покидать клан не возникало, но так сложилось, что пришлось уйти из пв на достаточно длительное время. Когда вернулась, выяснилось, что клан фактически окончательно развалился.
    В итоге создала нового персонажа, играю уже довольно долго, но достойных кланов мне больше не встречалось. Были хорошие, и даже очень хорошие (как раз сейчас я в одном из таких), но такой атмосферы, как была там, больше нигде нет. И, вероятно, не будет.
    Играть без клана, в принципе, тоже неплохо. Нет никаких правил, уставов, живешь сам по себе.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Первые шаги HarmfulNymph житель Идеального Мира Аватар для HarmfulNymph

Играть без клана интересно тому, у кого много друзей. Тут и пати более или менее привычные собрать можно, и помощи попросить, и помощь предоставить.
    Но в любом случае, я за клан. Как-то гораздо приятнее ощущать себя частью чего-то единого.
    • Смех над собой - признак здорового юмора.
    • Любовь – это когда на фотографии ищешь не своё лицо, а сначала лицо любимого.

Любопытный -Konsul- житель Идеального Мира

мож тож без клана попробовать играть? сам себе хозяин

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Бегаю один. Кладу на все. Абсолютная свобода.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Не интересно без клана.

Нет гвг. Нет ивентов. Больших замесов с вар ги (любая точка карты). Сайта для обсуждения. и т д

Короч минусов тьма, даж лень писать.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Нормально без клана, главное свобода. Сам за себя в ответе - сам себе хозяин, волен делать то что захочешь. Нет рамок, нет галдежа в чате/пм, нет тех кто недоволен тобой или кем-то, да и сам себе находишь то что нужно, а не ищут за тебя другие.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Нормально без клана, главное свобода. Сам за себя в ответе - сам себе хозяин, волен делать то что захочешь. Нет рамок, нет галдежа в чате/пм, нет тех кто недоволен тобой или кем-то, да и сам себе находишь то что нужно, а не ищут за тебя другие.
    +1
    Много где был,и в итоге понял что солистом быть проще.
    Друзья и знакомые есть,а что ещё надо для игры?)
    ТВ и замесы?тв надоело на Веге ещё, для замесов есть свой кос-лист кланов.
    Итог:Солистом можно играть спокойно
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    ОМГ! Не думала, что хоть когда-то хоть в чем-то соглашусь с этим человечком )) .
    Но тут... ППКС как говорится.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 113 из 145 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права