+ Ответить в теме
Страница 217 из 366 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3655
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    все равно...разница по резисту между 4,2к и 6к в районе 8-10% лежит. А разница между оборами с 9 камнями на ХП и маг.деф порядка 10-13% ХП. Поэтому считай, что одно и тоже. Меньше деф...больше ХП....Больше деф...меньше ХП
    разница между 30% и 45% примерно в полтора раза урона...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Странно ты считаешь.. если 8к удар, то обычный дамаг 2-3к... по идее удар в 2 раза больше обычного дамага.. т.е. стабильно должно лететь 4к. Плюс я точно знаю, что в той ситуации ИВАНУШКА слил того обора в кубе, т.е. в локе где даже взлететь нельзя, а уж отбегать зачастую вообще некуда. Что-то мне подсказывает, что крит там был не один))) И странно вообще надеяться что у критового класса будет мало критов. Танки они конечно танки, но вот если накидаться дебафоф, расколоть - то не всё так страшно как кажется вначале, плюс многие сами на себя кровь кидают против лука, а это при тех же 19.5 к хп на 2 ногах получается уже около 18к под кровью (могу ошибаться, точно не помню процент), и соответственно 14.4к с расколом, при этом если у лука будет нормально своего хп 6-7к без бафа, то вполне реально не падать с одного вызова, арма и так далее, особенно если не забывать про соски, перья, парящего и т.д., получается одним дамагом в 8к уже откатываешь хирку танку, дальше достаточно 3 металл скилла по 4к (даже без крита) и добить хоть ледяной, хоть несколько выстрелов автоатакой (рассмотрена ситуация когда у лука вылетает всего 1 крит, что само по себе смешно)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Странно ты считаешь.. если 8к удар, то обычный дамаг 2-3к... по идее удар в 2 раза больше обычного дамага.. т.е. стабильно должно лететь 4к. Плюс я точно знаю, что в той ситуации ИВАНУШКА слил того обора в кубе, т.е. в локе где даже взлететь нельзя, а уж отбегать зачастую вообще некуда. Что-то мне подсказывает, что крит там был не один))) И странно вообще надеяться что у критового класса будет мало критов. Танки они конечно танки, но вот если накидаться дебафоф, расколоть - то не всё так страшно как кажется вначале, плюс многие сами на себя кровь кидают против лука, а это при тех же 19.5 к хп на 2 ногах получается уже около 18к под кровью (могу ошибаться, точно не помню процент), и соответственно 14.4к с расколом, при этом если у лука будет нормально своего хп 6-7к без бафа, то вполне реально не падать с одного вызова, арма и так далее, особенно если не забывать про соски, перья, парящего и т.д., получается одним дамагом в 8к уже откатываешь хирку танку, дальше достаточно 3 металл скилла по 4к (даже без крита) и добить хоть ледяной, хоть несколько выстрелов автоатакой (рассмотрена ситуация когда у лука вылетает всего 1 крит, что само по себе смешно)
    ну это больше похоже на описание убийства афкающего обора... я думаю не надо обьяснять сотому луку то, сколько возможностей есть у обора срезать весь этот урон

Да понятно что любой не слабоумный видя что по нему влетают хорошие плюхи хотя бы скушает аптеку на иммун под откат хирки, но тут речь шла о другом.. речь шла о теоретической возможности луку слить обора, т.е. нанести быстро дамаг за время отката хирки.... так вот если пвп затянуть, кайтить и дождаться что у обора всё будет в откате, без промахов критануть разок, другой - то всё вполне реально, главное до этого "светлого будущего" дожить, не забывать про парящего, перья и кайт.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Да понятно что любой не слабоумный видя что по нему влетают хорошие плюхи хотя бы скушает аптеку на иммун под откат хирки, но тут речь шла о другом.. речь шла о теоретической возможности луку слить обора, т.е. нанести быстро дамаг за время отката хирки.... так вот если пвп затянуть, кайтить и дождаться что у обора всё будет в откате, без промахов критануть разок, другой - то всё вполне реально, главное до этого "светлого будущего" дожить, не забывать про парящего, перья и кайт.
    не уверен в твоих словах. никогда 1 на 1 мне лук не успевал пробить хиру(начиная с 17,5 тыс ХП это уже было). Хиру катают хорошо...не спорю....но вот распечатать не получалось. Убивал меня только 1 лук и только под 3 чи. Там я тупанул и решил в рембо поиграть и дал ему 3 чи заюзать...как оказалось - зря

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

забавно конечно все это читать ) играя обором, сливаю лука без особых проблем ) при тех же самых джинах это стало намного проще. Вот луки тут пишут что они танка застанят, потом зарутят, но не забывайте про 79й скилл у танка который дает имун ко всем вашим станам и рутам ) могу для танков написать связку при которой лук даже шолохнутьтся не сможет )
    Стан+уничтожение+вызов+79й масс стан+стан+разные какашки+ледяное дыхание злого духа+вызов+арма для эффекта ) и вуаля труп лука готов )
    А теперь папки луки жду ваши "тапки" хД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ы, деймон убей сагамора/таро/горбатого увидиш тактику мб )) это луки не с такой точкой как у арлекина и серпи ) эт если будеш грить что у них точка ацкая
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned IloveRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    забавно конечно все это читать ) играя обором, сливаю лука без особых проблем ) при тех же самых джинах это стало намного проще. Вот луки тут пишут что они танка застанят, потом зарутят, но не забывайте про 79й скилл у танка который дает имун ко всем вашим станам и рутам ) могу для танков написать связку при которой лук даже шолохнутьтся не сможет )
    Стан+уничтожение+вызов+79й масс стан+стан+разные какашки+ледяное дыхание злого духа+вызов+арма для эффекта ) и вуаля труп лука готов )
    1) у танков вечный антистан? Очень сомневаюсь что ты обладаешь нормальной реакцией и пингом чтобы за 0.5 сек до стана лука заюзать антистан.

2) ты промахи в расчет брал не?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    лови тапок от обора

Стан+уничтожение+вызов+...вот тут лук врубит что-то плохое для обора(79 скил,антистан или еще чего) и дальше твоя цепочка пойдет лесом. Как только ловишь лука в стан...надо быстро армагом глушить гада А то твое сюсюканье с ним обойдется хорошо скатанной хирой...и ты рискуешь попасться, как и я, на "синдром рембо"

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Мдэ, а типа лук все это время стоит и курит
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

+ Ответить в теме
Страница 217 из 366 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права