+ Ответить в теме
Страница 22 из 108 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1071
    Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Еще ужасно бесит, когда на ежу идут три (или более) танка. На боссе все (!!!) на 4 лапах поочередно переаривают на себя.
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Еще ужасно бесит, когда на ежу идут три (или более) танка. На боссе все (!!!) на 4 лапах поочередно переаривают на себя.
    Хы))) зато они АГРЯТ. Зато когда я иду на ежу с 2 танками - не агрит ни один.
    Штатный художник Perfect radio

Medal
    Конкурс легенд
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

танкопати прям о_о
    иногда даже лучники танчат xD
    обор сдох,а лук потом мечника танчил
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Первые шаги ProziumSirius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    танкопати прям о_о
    иногда даже лучники танчат xD
    обор сдох,а лук потом мечника танчил
    xз как там с мечником, когда ходил луком на единорога всегда почти его танчил собой(лучником т.е.).

Medal
    Конкурс легенд
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

сирену лук может танчить без приста (хирь,аптека). Ну,единорога с пристом потянет

спасибо Erzsebet за инфу ^^
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

а меня ужасно бесят мобы-лукари... настолько бесят, что я перестаю контролировать себя и убиваю их... плак-плак...

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Banned zhelayzla житель Идеального Мира

что меня бесит :O

бесит приветствие "ку" сразу хочется написать в ответ "иди в леc кукуй!!!" что нормального русского "привет" мало?!
    бесят пв'шные смайлики колобки
    бесят трупапконагибаторы
    очень бесит выeбиcтая школота
    очень бесит когда какой-нибудь ОбАр С НиКаМ Vasek1996 прилитаит на нуполоку 30+ и начинает пытаться слить под мобов показываю свою невeбeннyю крутость (при условии что он всего-то 50+)
    бесит когда игроки старшего лвл'a прилетаю на какую-нибудь нуполоку в надежде на море завистливых возгласов "вот бы мне так!!!(" показать свой супер axepeнный белый шмот и наикрасивейший убогий стиль романтика уродского цвета. а если есть ездовой пет - дак это вообще п.
    бесят всякие 12 летнии васи супир хацкеры которые научат тебя ломать деньги и покрасят стиль.
    бесит безграмотная писанина.
    бесят малолетки после слива которых в пм обрушивается шквал на****альнейшего мата.

и ещё много всяких мелочей
    Последний раз редактировалось zhelayzla; 18.06.2010 в 01:02.

Цитата Сообщение от zhelayzla Посмотреть сообщение
    что меня бесит :O

бесит приветствие "ку" сразу хочется написать в ответ "иди в леc кукуй!!!" что нормального русского "привет" мало?!

бесят всякие 12 летнии васи супир хацкеры которые научат тебя ломать деньги и покрасят стиль.
    насчет ку-вот это точно.

а все эти васи ещё и друзья админов, ага, ага! они тебе голд подарят. только мыло им дай.. давно не мылись, грязные разводить отказываются)
    специально для таких уже держу в своём блокнотике "адрес" razvodilavles@mail.ru
    хотя до это, (как правило играю твинком, у меня их много, примерно 30 лвл, но все в стиле.) подыгрываю, мол, ого? а что для этого надо? и т.п.)) просто весело потом читать в пм маты в свой адрес, когда они на мыло посмотрели)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

кто мне обяснит почему после апа все пишут ему "грац" вот что ето означает? ))) от какого слова пошло?

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    кто мне обяснит почему после апа все пишут ему "грац" вот что ето означает? ))) от какого слова пошло?
    как то обсуждали это с кланом. после очередного граца) пришли вот к чему, по теории, ничем особо не потвержнённой, правда, это от испанского
    gratular(vi) - поздравлять
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 22 из 108 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права