+ Ответить в теме
Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1071
    участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Arrow

[QUOTE=RAON123;3163998]
    Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    а еще бесит когда нубом называют. НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА(кстати не одна),
    Ууууу интересно а сколько их?))
    ^_^" пока 2 но это не имеет никакого значения....))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Или когда школяром называют. Ну и что тут обидного?
    А если ничего обидного, почему вас это бесит?

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Потомучто человек либо реальной школяр(как он признгался), либо просто принимает слова близко к сердцу)
    Сталкер-просто сталкер=)))

Меня бесит когда я бегу через нубо-город по своим делам, то очень часто какие-то нубы так и норовят постучаться в пати без видимой на то причины...

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Ну а вдруг помочь надо?они всегда на первых порах стеснительны говорить напрямую боятся...
    Сталкер-просто сталкер=)))

Первые шаги Energolena житель Идеального Мира Аватар для Energolena

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    а еще бесит когда нубом называют. НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА(кстати не одна),ЧТО Я ПОМНЮ ЧТО ТАКОЕ УЛИЦА И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ! ))))
    я конечн понимаю что много очень много в игре не знаю,но это идиотизм))).
    Или когда школяром называют. Ну и что тут обидного? а? =_=" ну моложе я тебя)))старикашки-****ота. Ну и завидуй молча)))). Да я в школе учусь))) УЧУСЬ А НЕ ЗАДРАЧИВАЮСЬ 58 часов в сутки!))))с перерывом лишь на работу и туалет))).
    О как я тебя понимаю) я правд уже не в школе,но часто сталкивалась с тем,что говорят ,что я медленно качаюсь)
    Кстати,что всех людей до 20 лет называют школотой тож бесит! школота независит от возраста( ей и в 30 можно быть, сама знаю толпу народа от 14 до 18 полне адекватные ребята, в пати допустим идем куда нить.нормально общаемся, а как узнают,что допустим,одному из пати 14,так сразу ""ооо.нуб.... школотааа....расрас",а то что эта школота,деражала босса одна(причем не танк) када вся пати дружно ждала приста который не школота уже раз 5,это как бы не считается....
    Последний раз редактировалось Energolena; 18.06.2010 в 13:19.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    походу это неправда.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Question

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    А если ничего обидного, почему вас это бесит?
    бесит потому что они думают что называть кого то школяром реально круто!
    они правда такие тупые или что? =_="

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

А меня ещё раздражает, когда отказываешь в дуэли лишь потому, что нет настроя (да и вообще я дуэльки и прочую ерунду в этом роде не люблю -_-), так сразу начинают вопить, что ты нуб и вообще боишься его тру персонажа в белом шмоте : D Ну уж извините, я не обязан проводить дуэли с каждым встречным.
    Про школоту/школяра - уже давно не обращаю внимание на это. Чтож, их проблемы, коль им каждый школьник кажется тупым неадекватом.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Да вам-то какое дело, что они думают ))))Если вы не школота, так и ведите себя соответственно )

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Talking

Цитата Сообщение от Energolena Посмотреть сообщение
    О как я тебя понимаю) я правд уже не в школе,но часто сталкивалась с тем,что говорят ,что я медленно качаюсь)
    Кстати,что всех людей до 20 лет называют школотой тож бесит! школота независит от возраста( ей и в 30 можно быть, сама знаю толпу народа от 14 до 18 полне адекватные ребята, а как узнают,что допустим 14,так сразу ""ооо.нуб.... школотааа....расрас",а то что эта школота,деражала босса одна(причем не танк) када вся пати дружно ждала приста который не школота уже раз 5,это как бы не считается....
    угу! в том то и дело)))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права