+ Ответить в теме
Страница 29 из 108 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1071
    Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Накипело просто...весь данж говорил - не делайте так, делайте так, давайте не по 6 кучек собирать, а по 8, а то на нашем лвле по 6 - стремно...давайте сразу вместе с мобами и пита возьмем...потом в конце мне начал рассказывать, как правильно пати на боссе держать...Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
    Ну по замыслу во всех MMORPG данж это место где НУБЫ обратите внимания на слово КУЧКА на эти два слова не о чем не говорит.А говорит о том что оно зделано для кучки нубов которые должны вместе его пройти незнаю как но так говорят википедия, а википедия знает всё!И Лурк тоже))
    Сталкер-просто сталкер=)))

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    а еще бесит когда нубом называют. НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА(кстати не одна),ЧТО Я ПОМНЮ ЧТО ТАКОЕ УЛИЦА И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ! ))))
    я конечн понимаю что много очень много в игре не знаю,но это идиотизм))).
    Или когда школяром называют. Ну и что тут обидного? а? =_=" ну моложе я тебя)))старикашки-****ота. Ну и завидуй молча)))). Да я в школе учусь))) УЧУСЬ А НЕ ЗАДРАЧИВАЮСЬ 58 часов в сутки!))))с перерывом лишь на работу и туалет))).
    Не пиши так больше. Крик разъяренного школьника смешит.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Не пиши так больше. Крик разъяренного школьника смешит.
    Да меня тоже этот пост улыбнул)

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Да меня тоже этот пост улыбнул)
    Какой?простите мне тоже интересно?

А вот этот да тоже улыбнуло)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Читайте выше, месье)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Читайте выше, месье)
    Я уже прочел мимисье))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Поняла, что еще бесит:
    Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Меня ничего не бесит
    Похоже вы все такие злые на весь мир ,не нравится что-то вон куча других онлайн игр топайте вас никто не держит
    Вот вроде милое позитивное создание, ничего его не бесит... а выбесило своим постом меня изрядно ). Бесит лицемерие и способность некоторых людей влегкую с улыбочкой (типа, я такой весь белый-пушистый, ничего плохого не делаю) написать хамоватую гадость... И ведь потом удивляться будет, что ему, такому позитивному, так и тянет ответить в духе: "Что ж тебя, детка, так воспитали-то куево, что ты позволяешь себе указывать незнакомым взрослым людям, что им делать или не делать? Дай тебе бог в реале такое кому-нибудь не тому не ляпнуть. "

Из всей темы больше всего выбесило это "чудо"...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Поняла, что еще бесит:

Вот вроде милое позитивное создание, ничего его не бесит... а выбесило своим постом меня изрядно ). Бесит лицемерие и способность некоторых людей влегкую с улыбочкой (типа, я такой весь белый-пушистый, ничего плохого не делаю) написать хамоватую гадость... И ведь потом удивляться будет, что ему, такому позитивному, так и тянет ответить в духе: "Что ж тебя, детка, так воспитали-то куево, что ты позволяешь себе указывать незнакомым взрослым людям, что им делать или не делать? Дай тебе бог в реале такое кому-нибудь не тому не ляпнуть. "

Из всей темы больше всего выбесило это "чудо"...
    А вот тут в кавычках начинается проклинание дай етбе бог сказать чтото не то не тому.Вы до кого докатываетесь интересно узнать??

Первые шаги Melarit житель Идеального Мира Аватар для Melarit

Меня мало что в ПВ бесит. К "Ку" отношусь нормально, помню бессмертный "Кин-Дза-Дза". Тема школоло только смешит(несмотря на то, что мой возраст ещё ой как мал), ну бывают люди, для которых возраст-показатель ума.
    Бесят только те, кому начнёшь по доброте душевной или тупо слишком большому наличию свободного времени помогать, а потом это всё выливается в "а прокачай меня ещё на 10 лвлов", "скрафть мне пуху", "дай денех". Разочаровываешься в людях и расстраиваешься с каждым разом всё больше и больше, чесслово. А, ну и ТРУЪ-нагибаторы, сливающие персонажей 30+.
    Que pensi que el vent
    Пусть думает ветер

+ Ответить в теме
Страница 29 из 108 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права