О, ща выскажу:
Не нравится, когда просят "НЕ СТРЕЛЯЙ!!!!11" большими буквами. Последнее время тупо кидаю раскол, отбегаю и сажусь в медитацию до половины хп босса (или чуть побольше) - забавно, что самые тугие всё равно продолжают кричать ) на вопрос о том, умеет ли он стрелять из медитации, обычно следует ответ "аааа, ты там сидишь...". То есть орут даже не видя, что я делаю - стреляю, не стреляю - пофигу...
Не люблю, когда пати или кто-то в ней повторяет одну и ту же ошибку несколько раз. Самый очевидный пример - танки и вары, иногда тупо бегут вперёд, забыв об остальных. Результат известный - лёжа дожидаются приста, или плачут, что покатали хиру. На то, что мне в это время тоже катают хиру, потому что бедняга прист или друлька поймали всех отцепившихся от танка мобов, и приходится их валить, танку плевать. Обычно добавляю таких в персональный чс в блокнотике и в следующий раз на ежу с ними хожу только, если нет других вариантов.
Очень сильно раздражают присты, которые хилят танка, а не того, кого бьют в данный момент. На боссе пофигу - сам сагрил, сам и виноват. Но на мобах, тем более, когда спасаешь задницу того же приста - неужели сложно кинуть хил? Самые кадры - которые начинают лечить после отката хиры, причём не регеном, а именно хилом. Вот зачем?! Лучший прист, которого я встречал, был со мной на еже в 69м. Элементарное решение - кидал реген на меня примерно раз в 5-10 секунд, всё время, пока били мобов. И танк цел, и у меня всего 2 отката, и те вынужденные - мана кончилась в неподходящий момент.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
18.06.2010 15:12 #291
-
18.06.2010 15:19 #292
Ну меня в принципе не бесит есть дураки так че с ними вязаться правельно но если извенятся то можно попробовать еще раз...
Сталкер-просто сталкер=)))
-
18.06.2010 15:40 #293
Бесит очень сильно неграмотность. На друзей не раздражаюсь, друзья все же, а вот незнакомых покусать готова. Как-то раз слила за фразу "слышь|ш прист ресий миня ужэ надаела блен" Оо(действие происходило не в данжеХХинее, если что). сначала не поняла, что хотело сказать говорящее. даже скрин где-то валялся.
Раздражает, когда что-то требуют и даже не благодарят потом.
Ну и в пв вроде все (=Кто вы?
Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.
-
18.06.2010 15:45 #294
-
18.06.2010 15:46 #295
-
18.06.2010 15:46 #296
Если правильно поняла вопрос: я не до кого не докатываюсь, уже давно "докатилась" ). Менять что-то поздно. По-моему, там все написано вполне очевидно. У меня нет привычки с "приклеенной" улыбочкой соблюдать правила вежливости. Если кто-то выбесил, не постесняюсь об этом сказать или послать в общеизвестном направлении.
А вот я бы сказала с точностью до наоборот ). Бесят присты, которые хилят кого попало (как правило, не успевая отхилить ни других, ни танка). Лучше бы хилили ТОЛЬКО танка.днолиса
-
18.06.2010 16:01 #297
[QUOTE=CrazyBat;3164880]Если правильно поняла вопрос: я не до кого не докатываюсь, уже давно "докатилась" ). Менять что-то поздно. По-моему, там все написано вполне очевидно. У меня нет привычки с "приклеенной" улыбочкой соблюдать правила вежливости. Если кто-то выбесил, не постесняюсь об этом сказать или послать в общеизвестном направлении.
Некто не заставляет просто можно не обращять внимания на мелочи и адекватно смотреть на главные приоритеты а можно также делать чтобы неповадно было некто е заставляет делать по другомуСталкер-просто сталкер=)))
-
18.06.2010 16:02 #298
А меня бесят луки, которые сагрили пита и стоят себе на месте дальше стреляют -и не дают танку сагрить. Хилять таких точно не буду. На меня, помню, обижались так пару раз. Я считаю - не обоснованно. Если я не успею отхилить лука до агра танка и он ляжет(у лука хп не так уж много. особенно до 95+) - следущей буду я. А мне не в прикол ресаться в город и терять опыт.
А вот на мобах стараюсь хилить всех - а чем - зависит от ситуации. но главное чтоб танк не упал. остальные - второстепенное...
Еще раздражают иногда просьбы в 47 комнате куба хилить кого-то...Последний раз редактировалось Personal_Doll; 18.06.2010 в 16:13.

-
18.06.2010 16:18 #299
Судя по вашим словам вы не особо любите луков.И не собираетесь лечить подобных но тогда зачем брать легче иметь одного лука но надежного чтобы проблем со смертью и вабше не было.А насчет обиды она в коекаком смысле обоснована, так как если ненравится лук не берите его больше хотя сейчас четверть игры если не больше ими заполнена.Можно же например еще воина добавить чтобы дамаг прировнялся а жаловаться на так избалованный класс не стоит...ИМХО
Сталкер-просто сталкер=)))
-
18.06.2010 17:18 #300
Ооо, выскажусь.
Бесят малолетние придурки, которые орут "все нубы!!!"
Бесит безграмотность, миллиарды ошибок
Бесит отсутствие знаков препинания, особенно вопросительных знаков!
Бесят те, кто спрашивает в данже у друли 50 уровня - "дру, у тя бао есть?" Конечно у меня есть бао. ведь нафармить 170кк к 50 уровню - это такие мелочи...
Бесят просьбы помочь с квестами, такими где надо что-то найти. Неужели сложно поискать на форуме? У меня вот хватило ума найти все самой.
Бесят игроки, которых сводишь в данж и они начинают садиться на шею. Только и слышишь "памаги!!!!!!!!!!!! ну памаги мне!!!!!!!!!"
Бесят все, кто стучатся в пати и тут же начинают бить моего моба, еще не дождавшись согласия. Естественно, после этого тут же получают отказ. Некоторым еще хватает ума орать в пм что-нибудь типа "я тебя солью!!!"
Бесят те кто пользуются тем, что они не могут ответить за свои слова, в игре же морду не набьет никто.
Про всякие капсы, заборчики, спс и плиз уж и говорить нечего %)
Ну, вроде все сказала

Нос бы откусила, ну или ухо.