Я болею за Кот Де ВуарНе, ну, а чо? Ждать победы от Аргентины (да, да, привет Руи) или от Испании, Бразилии... Бла, бла, бла... Это всегда оправданно. А тут видно, что ребята из года в год стараются и набирают опыт. И могут удивлять.
Завтра вот будет интересное ТВ. У кулачков, говорят, появилось руководство. Интересно бы на него глянуть) Хотя если я завтра уйду на OpenAir, то скорее всего не увижу(ну коль щас стало модно говорить про личную жизнь и я повыеживаюсь). В любом случае, с 6 катами не проканало совсем. Думаю, как минимум минут 40 побегаем, скорее всего уйдем в плюсе) Рановато пока для резких улучшений, у нас на это ой сколько времени ушло.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 390
-
18.06.2010 17:51 #61
-
18.06.2010 17:55 #62
-
18.06.2010 18:14 #63
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
18.06.2010 18:16 #64Первые шаги
давайте уж ставке по футблу в Опу пв
просто нупь
-
18.06.2010 18:39 #65
-
18.06.2010 18:42 #66

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Знаешь, прежде чем что-то говорить, надо проверить инфу, иначе будешь выглядеть глупым.
Во-первых, я ушла не потому что "настали трудные времена" и т.д., там был определнный конфликт, на тот момент казавшийся мне очень серьезным и противречащим моим моральным принципам.
А во-вторых, заявка в Murr была показательной, дабы открыть некоторым, которые очень хотели меня видеть с черно-зеленым значком над головой, глаза, ибо до этого я общалась с ДВ и он ясно дал понять, что в Мурр я не попаду при всем желании. В общем-то я никогда туда особо не стремилась и он это знал.
Для меня нет понятия "где попе теплее", потому что ни у одного клана, в котором я прибывала, я не взяла ни копейки. Весь шмот, точка, скиллы и все, что у меня имеется, было добыто БЕЗ помощи какой-либо гильдии.
-
18.06.2010 18:45 #67
Не ну я так не играю. Не лю футбол! Сижу седня, обедаю, а кругом фанаты кричат - ликуют, видно интересный матч был, хотя я не поняла кто кому забил, хотя мальчики в красных маечках вроде быстро бегали. Хочу на пляжик около океана, а там уже мона было б и в пляжные и даже спортивные игры поиграть.

Ставочки для истории:

Интересного что буит? Или зря + в кланскрипте ставила, и мну не возьмут опять?
Грацки Моби с очередным выигрышем на конкурсе!!!

-
18.06.2010 18:50 #68
-
18.06.2010 19:34 #69
-
18.06.2010 21:25 #70У наставника
В этом и суть что Словенцы (как мне кажется) выиграли не честно, заметь ибо сегодня они играли намного хуже чем с нашими (да и судья им давал карточки за который в игре с нами они даже и предупреждения не получали) как то странно это что наших кое как выиграли а Америкосам чуть не в садили со счётом 3-2
P.S. судья пи......( каждый подумал в меру своей испорчености)
и ещё... Терру у фатимы заберём)))я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
Сервер Вега... Теперь уже Murrk
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Не, ну, а чо? Ждать победы от Аргентины (да, да, привет Руи) или от Испании, Бразилии... Бла, бла, бла... Это всегда оправданно. А тут видно, что ребята из года в год стараются и набирают опыт. И могут удивлять.
(ну коль щас стало модно говорить про личную жизнь и я повыеживаюсь). В любом случае, с 6 катами не проканало совсем. Думаю, как минимум минут 40 побегаем, скорее всего уйдем в плюсе) Рановато пока для резких улучшений, у нас на это ой сколько времени ушло.

Вот жду следующего конкурса, а то надо бы шмот подточить.