+ Ответить в теме
Страница 31 из 108 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1071
    На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Talking

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Меня мног очего злит. А конкретно по игре...бесит когда лечу на афк через всю карту,И прийдя через 15 минут вижу что от нипа отлетела метра на 2 и врезалась вдерево)
    пац столом))меня тож бесит))
    Don' t play,just live!

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    а я присту в кубе всегда после бафа баночку скидываю))

А по теме, бесит когда моба предамаживает и убивает др чар, и на вопрос "ты по квесту" отвечает, нет я просто так его убил

Да..я тоже теперь буду.Начала приста качать и стала РЕАЛЬНО уважать пристов 90+ только потому что поняла,КАК сложно его качать после друльки)
    Don' t play,just live!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Да..я тоже теперь буду.Начала приста качать и стала РЕАЛЬНО уважать пристов 90+ только потому что поняла,КАК сложно его качать после друльки)
    Его и до друльки качать сложно
    Штатный художник Perfect radio

Talking

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Вот еще 2 пункта, уже в самой игре-ПВ меня бесят
    1) прозрачный мост в ХХ, по которому просто жутко передвигаться - глючный мост..... думаю все поняли про какой я мост сказала.
    2) еще бесит что иногда в прошлом, если летишь на автопилоте(у меня так покрайнемере несколько раз было - и не только у меня) - проваливаешься под текстуры(каким-то образом оказываешься под текстурами)
    у меня тоже такое было,жмешь сдать задание по автопилоту летишь,уходишь курить приходишь,почему-то лежишь на дне какого-то озера О_ооо как так...
    Don' t play,just live!

Thumbs up

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Его и до друльки качать сложно

не сомневаюсь,Пристики-преклоняюсь вы все умнички!
    А те,кто 100+ ваще золотце..главное не увлекайте ДД и не забывайте,что все-таки мы все ждем,что вы лечить будите XDDD
    Don' t play,just live!

Любопытный chst житель Идеального Мира

Бесят нубо- и очкопати по еже. Про нубо: Один раз было: Вар,ты ***** мобов станишь, они же на тебя бегут? О_о Ненавижу больше 2 пристов в пати, ибо все ДДшат,но никто не хилит.В данж зашел с мечем, полетели крики: нуб и тп. достал упыри... Драматическая минута молчания и куча окуевших смайликов(ну не я виноват,что большинство идиотов(луки и маги чаще всего, причину сами знаете)не знают билд уни-вара) Ну и по мелочи там xD(один раз видел танка,у которого на 70 левеле было ХП меньше чем у меня на 77 )
    Про очко: Мы как-то ради прикола с пристом 75(я на тот момент 77,без хирок) прошли 59 фулку в 2 наглые морды. Ни разу не сдохли. По еже нет танка,я говорю,что спокойно держу питов(ибо это правда,я же не 69 танчу), только дайте агро набить,все ок будет, на что мне в ответ: ляжешь xD Вот и нафига тогда я отказался от 4 дырочного 70 грин сета(без камней) в пользу синьки с ХП(ну и бижи всякой,короче к шмоту с +ХП)?
    Еще вызывает ухмылку,когда в клан чате на приветствие в ответ идет. Кукукукукукуку(было всего 2 раза,но было )

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

бесит когда по еже неделю подряд дают тумана и не дают главаря >__< тоже самое с лошадкой и бычком...
    Понятно, что на 80-90+ негоже такие "копейки" за вино считать, но все-таки иногда хочется и сэкономить, для покупки чего-нибудь более полезного
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Первые шаги ProziumSirius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Не знаю что там Вам сложно, за неделю прокачал приста до 57влвла, без особых усилий. И тоже после друля
    Сейчас очень легко качаться, яшма+куб+данж(ежедневка)+квесты+"Найти возлюбленную", кач идет нереально быстрый, а присту еще проще, т.к. и пати собрать куда-либо проще чем друлю, и в кубе живет лучше лисы(например на 41лвле я прошел 47 комнату без хирок.)

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    бесит когда по еже неделю подряд дают тумана и не дают главаря >__< тоже самое с лошадкой и бычком...
    Понятно, что на 80-90+ негоже такие "копейки" за вино считать, но все-таки иногда хочется и сэкономить, для покупки чего-нибудь более полезного
    Вы же друль, wh Вам в помощь, до босса в соло вокруг данжа и кусь-кусь его, хотя с быком и лошадью такой трюк не прокатит.

Первые шаги ProziumSirius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chst Посмотреть сообщение
    Бесят нубо- и очкопати по еже.
    Про очко: Мы как-то ради прикола с пристом 75(я на тот момент 77,без хирок) прошли 59 фулку в 2 наглые морды. Ни разу не сдохли. По еже нет танка,я говорю,что спокойно держу питов(ибо это правда,я же не 69 танчу), только дайте агро набить,все ок будет, на что мне в ответ: ляжешь xD Вот и нафига тогда я отказался от 4 дырочного 70 грин сета(без камней) в пользу синьки с ХП(ну и бижи всякой,короче к шмоту с +ХП)?
    Ага, это добивает конкретно, я когда луком в на Единорога ходил любил его танчить(ну просто это очень для дальних классов), так на мое заявление о том что танчу я выскакиевало сразу столько удивленных смайлов и вопросов о том "не дурак ли я", когда же убивали босса все эти нубы естественно выпадали в осадок. Еще добивает когда собираешь пати на того самого единорога, и в пати нет обора, и сразу начинается..."как мы без танка пойдем", "мы не пройдем", "кто будет босса танчить", и эти убогие нубы начинают из пати сваливать. Так вот - однажды мы его прошли пати в 3 лука, приста, мага и лису(без желтой твари). И очень легко прошли, мобы из стана не вылезали, босса я оттанчил на ура, фул декс билд+пули с пением+мешок не давали сорвать босса другим с меня, босс умер очень быстро.
    Надо просто экспериментировать, и все будет отлично, танки нужны не везде.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от ProziumSirius Посмотреть сообщение
    Вы же друль, wh Вам в помощь, до босса в соло вокруг данжа и кусь-кусь его, хотя с быком и лошадью такой трюк не прокатит.
    не поверите, но не пользуюсь читами Почему? потому что не хочу ))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

+ Ответить в теме
Страница 31 из 108 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права