Страница 35 из 113 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1128

дел зис месседж >_<

У наставника Elleen_Violet житель Идеального Мира

Вот не знаю что делать
    уже 3 раз бао ложится на Эмике в самом конце,при чем стою вроде поравильно но все равно к концу агрю всех мобовТ___Т
    я уже не знаю как встать то,так обидно потерять час и лечь в самом конце.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Elleen_Violet Посмотреть сообщение
    Вот не знаю что делать
    уже 3 раз бао ложится на Эмике в самом конце,при чем стою вроде поравильно но все равно к концу агрю всех мобовТ___Т
    я уже не знаю как встать то,так обидно потерять час и лечь в самом конце.
    ну вариантов немного, ставится эмик как в гайде (смотрим где лежит лут), бао ещё ближе к цепи... мобы все агрятся, но дальние бьют редко, обычно вообще не бьют... так же мона сливать первого моба, если уж иначе совсем никак

ну или просто покачаться и пение подсобрать
    Последний раз редактировалось nenyashko; 19.06.2010 в 10:04.

Может левел у бао мал или пения маловато, не успеваешь отхлить. Мобы даже если все сразу сагряться, быстро отагриваются назад. Максимум разок стукнут по ассисту
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника Elleen_Violet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Может левел у бао мал или пения маловато, не успеваешь отхлить. Мобы даже если все сразу сагряться, быстро отагриваются назад. Максимум разок стукнут по ассисту

Бао моего лвла 84.Если 5-6 мобов ударят одновременно пение не поможет)

Насчет цепи,да я в принципе так и встаю дальние мобы бьют редко...не знаю но к самому концу к сож.складывается(

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    И ещё,ни в коем случае не пытйтесь убить ксерокса,даже в 74хх я его убить не могу!
    Но как он убивается я всё равно расскажу к сведенью.Сначала их 2,друля с 2чи тянет того из них,который двигается.Кидает на себя барьер из шипов на поглащение урона и вызывает бао,пытается успеть сагрить шена.Босс худой,но рубит немыслимо сильно.После его убийства на месте 2-ух становится 4,убиваем снова ходячего,затем ходячего из 8 появившихся и потом ходячего из имеющихся 16.
    Не знаю кто убивает ксерокса в 82хх,а на счёт 74 пробовали вдвоём с с дру 80+,роняли бао пока не упали обе.Но знакомая говорила,что с 91лвл бао смогла убить его (в 74хх!!!),но с помощью вара 90+,который держал ксерокса,пока она ресала бао
    Ксерокса в 82хх убивал в пати 2 дру + прист. Дру с бао 92лвл, я 87 с -21% пения. Бао стоял довольно уверенно, ни разу не падал. Прист, естественно, в тарелке.
    Сам был удивлен, что 92 бао его потянул, по-началу даже пытался отговорить))

меньше слов на 76%

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Ужас, ужас, дорогие друли! Ну что же нам так не везет =(.
    3-4 часа сидеть в противных ХХ, а заработок там почти никакой. И очень большой риск умереть.
    Т___Т просто я не люблю хх.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Ну, 88хх относительно стабильный, в нем можно отдохнуть от второй главы и пособирать хроно-ресики на шмот для слома на топливо. К тому же, если скучно одной, можно взять вторую дру за компанию, или приста .

меньше слов на 76%

3-1 не такой уж и стабильный все-таки, по крайней мере на орионе, 3 полика может окупить только слоник, который долго и муторно бьется, и ресы падают с малой долей вероятности...

Elleen_Violet, если не получается выхилить в 2-2 на эмике, идите в 2-3, собачку выдержите, а ХХ продадите, в большинстве случаев, прибыль больше чем в 2-2, опять же, Орион, инфляция, цены на ресы - ниже, в сравнении с другими серверами.
    Если чайка летит жопой вперед, значит на улице сильный ветер.
    Arena Online [ RU ] - PW Online [ RU ] - Last Chaos [ EN ] - Arena Online [ IT ] - PW Online [RU]
    Орион - Няшка флудераст - Априори

А с какого лвла имеет смысл фармить 2-3? (90хх)
    Я, например, дру 87 с Вечным мечем, -21% пения и статами: 40 под тело, остальное в силу (под пуху) и инт (все остальное). Увы, пение много мне не дает, ибо комп страшно тормозной

З.Ы. Кукла в подписи

меньше слов на 76%

Страница 35 из 113 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права