+ Ответить в теме
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 528

Тема: С моря

У наставника carnation житель Идеального Мира

Да ну нафиг. Афтар явно че-та задумал, раз сказал что наши благородные выборы до добра не доведут) а потому голосую за то, шоб в строю остаться. А то убьють его еще(((
    мааленькая скромная лучница с мирового сервера
    50 стукнуло, пора на пенсию...

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Как видно, придется выходить вперед. Ну ладно
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Wink

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    Как видно, придется выходить вперед. Ну ладно
    Привет,Автор,и где ваше-ладно?
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Я только проснулся :-D. щас умоемся и пересядем с телефона на комп

WR 70+ с Ориона.

С моря

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Exclamation

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    Я только проснулся :-D. щас умоемся и пересядем с телефона на комп
    Если ты прям ща не выложишь-увы мне не прочесть...я уезжаю(а так хотелось на дорожку..для размышлений так сказать...
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

к сожалению, прям ща не получиться только позже

WR 70+ с Ориона.

С моря

У наставника Frayble житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от nad2984 Посмотреть сообщение
    Если ты прям ща не выложишь-увы мне не прочесть...я уезжаю(а так хотелось на дорожку..для размышлений так сказать...
    Как это печально
    Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен.

(1.Выйти вперед)
    Я еще раз оглянулся по сторонам. Больше никто не решался. Я глубоко вздохнул и, чуть опустив голову, сделал два шага вперед и остановился возле Дункана. Тот весело подмигнул мне и снова стал смотреть на Атларга. Военачальник же только покачал мне головой.
    Все больше тайдборнов смелели и выходили добровольцами. В одном строю с нами уже стоял Сток, Кондор, два неизвестных мне экстрасенса, и несколько также незнакомых ассасинов. Всего нас было одиннадцать.
    - Мало! – закричал Атларг. – Нужно как минимум сорок воинов! Этих, - он кивнул на наш маленький строй, - разобьют в первую же минуту. Неужели вы все такие трусы?!
    Ряды армии сломались. Речь генерала порождала в них стыд и патриотизм. Вперед шагали уже не робко, а с рвением. Теперь же стояло в строю около полусотни тайдборнов.
    Атларг рукой остановил все идущих в добровольцы.
    -Этого хватит, - сказал он,- даже перебор. Ну да ладно. Основная проблема решена. Вернитесь в строй, - обратился он к нам. – План битвы, я думаю, знают все из вас. Ударным отрядом ассасинов руковожу я. Всеми силами экстрасенсов у реки командует Макарис, - второй генерал, стоявший раньше поодаль, подошел и встал рядом с Атларгом. – Оружие вы получили, те, кто его потерял в прошлой бойне и не получил сейчас, будут вынуждены брать обычные ножи. Я говорю, разумеется, об ассасинах. Даю вам этот вечер и ночь до половины второго. Возвращайтесь в палатки или дома, смотря где вас поселили. С двух я начинаю собирать войско. Вольно.
    Я осклабился и повернулся к тропе, что вела наверх, к Городу Мечей. Вечер, начало ночи… Отдохнем.
    Дункан весело метнул в меня подушкой. Я, чуть присев и выставив новый кинжал лезвием вверх, на лету распорол ее оборот и наволочку. В меня полетели перья. Я фыркнул и стал отряхиваться. Дункан лег на кровать и потянулся.
    - Теперь и правда чудо в перьях, - усмехнувшись, сказал он, приподняв голову.
    Я не ответил, занятый своим очищением. Будь я экстрасенс, одна моя мысль бы превратила эти перья в пепел или птиц. Или в мох. Или в ткань. Я помотал головой, отгоняя безумные мысли.
    - Спи пока что, - бросил я другу, - разбужу, как время скажет.
    - Во-во. Как время скажет, - проворчал Дункан, и, отвернувшись, уткнулся лицом во вторую подушку.
    Я прошел в свою комнату. Снова взял в руки единственный Звездный кинжал. Взвесил в руке. Во вторую руку взял новый. Это был клинок с ярко-коричневой рукояткой и ослепительно белым лезвием, в котором ярко виделся разрез в середине. Звездный легче. Ну да ладно, все равно с собой бы я взял только новые клинки. Если честно, было немного страшно. Не самой битвы, а неизвестности того, что в этой битве произойдет. Никогда я ни в чем подобном не участвовал. Теперь придется. Что будет, увидим. Что будет, посмотрим. А пока лишь ожидание. И сердце бьется чаще.
    Архимаг остановился у окна и долго стоял, глядя на мокнущие под дождем холмы. Эскельт ждал, нервно сжимая и разжимая руку, лежавшую на оголовье меча: опасался, что его ждет долгий монолог. Маршал знал, что мужчина у окна предпочитает такие монологи беседам, а беседу рассматривает как честь и доказательство доверия.
    - Как ты относишься к этому городу, Эскельт? Успел ли ты полюбить его?
    Маршал вздрогнул. Он ожидал любого, но только не такого вопроса. Но долго задумываться над ответом не стал. Неискренность и нерешительность могли обойтись слишком дорого.
    - Нет, не полюбил, Архимаг. Город какой-то… угрюмый. Нищие на каждом шагу, трупы.
    - Некогда он был другим. Увидишь. Еще будет светлый и радостный город Драконов, Эскельт. Но не грусти. Долго я тебя здесь не задержу. Место наместника этого города займет другой. Тот же граф Волконский. Посмотрим, как преобразится столица под его руководством. А твоя помощь нужна мне у другом месте. Пленный тайдборн сообщил, что синекожие нападут этой ночью. У тебя восемь часов. Планы меняются. Позволить зооморфам проиграть нельзя. Я понял, что случится при такой обстановке. Итак, восемь часов, - Архимаг оценивающе посмотрел на маршала и ткнул в него пальцем, - Я доверяю тебе, Эскельт. Поверь. Мне нужен ответственный человек, который не даст себя спровоцировать.
    - Слушаюсь!
    Из передней долетел звон оружия, звяканье шпор и возбужденные голоса. Архимаг кивнул маршалу и тот, поклонившись, вышел.
    Лидер людей вернулся к своему столу, сел, склонился над картами. Долго глядел на них и наконец оперся лбом на сплетенные пальцы. Огромный бриллиант в перстне заискрился, отражая тысячами блесток огоньки свечей.
    - Позвольте… - вернулся маршал.
    Мужчина не изменил позы. Но Эскельт заметил, что руки у него дрогнули. Угадал по искоркам бриллианта. Военачальник повернулся и тихо закрыл за собой дверь.
    - Вести, Эскельт?
    - Немного. Восстание в одном из ГУЛАГов подавлено. Лидер восстания, Весли Майхопт, взят в плен.
    - Отлично. Весли, разумеется, казнить. Долго и эффектно. И, конечно, публично. Только избавь меня от описаний казни в рапортах и присутствия от казни. Не вижу в этом ничего приятного.
    Маршал сглотнул и кивнул. Он тоже не видел в этом ничего приятного. Поручит это специалистам.
    - А может, на передовую их, чтобы хоть чем-то помогли нам? – предложил он.
    Архимаг помолчал и, чуть приподняв голову, взглянул на Эскельта.
    - По твоему усмотрению, друг мой, - глаза снова опустились. – Я искренне борюсь за свою родину и не дам синекожим захватчикам поработить нас. Любая помощь к месту… По твоему усмотрению.
    Снова кивок.
    - Маршал!
    - Да, Архимаг?
    - Дай шпиону телепатическую связь. Пусть убьет Старейшего из их каземата, или как они там называют свое собрание.
    - Так точно, - Эскельт кашлянул.
    Маршал ждал в тишине. Молчаливо. Как и стоило ждать приказов, над содержанием и формой которых задумывался Айстарг Воленго, Черный Ветер, Ищущий Смерть Своих врагов.
    Я глотнул еще чаю. Уже ночь. В траве громко стрекочут сверчки, темнота казалась не черной, а темно-синей от света звезд. Снова мне кажется, что войны нет. Мечты, мечты…
    Однако, я думаю, пора. Я накинул на себя легкую и удобную броню, которую купил в здешнем магазине, заткнул новые кинжалы в ножны на поясе и прошел обратно, в кухню, а по совместительству и спальне Дункана. Старый друг, полностью раскинувшись на кровати, храпел во все горло. Я несильно хлопнул его по щеке. Карие глаза распахнулись, и Дункан, сморщившись, отвернулся от меня.
    - Давай вставай, - ткнул я его в бок, - Не хочешь же ты пропустить самое интересное.
    Дункан признал правду моих слов, но вставал все же с большим недовольством. Он повторил мою процедуру, сунул за пояс два своих металлических кинжала и кивнул на дверь. Я кивнул. Выходим.
    Улицы были полны шагающих вразнобой солдат. Причем не только из тайдборнов. Я видел и людей в тяжелых доспехах, с огромными светящимися топорами в руках, с изящными мечами, длинными копьями и даже с кастетами. Шли в строй также маги, одетые в похожую на нашу броню. Они поголовно держали посохи или чакрамы. В воздухе чувствовалась атмосфера боя. Пусть еще и не начавшегося.
    Мы с другом последовали за ними. В долине у реки снова собиралось огромное войско. Более трех тысяч ассасинов, экстрасенсов, воинов и магов встали в один строй. Собирался он около сорока минут. Тогда уже при взмахе Атларга наступила тишина, но генерал вместо долгой и пламенно речи сказал лишь три слова:
    - За мной! ВПЕРЕД!!!
    Огромный, широкоплечий ассасин метнулся к воде и, высоко подпрыгнув, материализовался в водную форму. С боевым криком, за ним помчались все остальные. Я видел, как люди призывают своих питомцев, пантер, медведей, змей и даже львов. Некоторые вскакивали на летающие мечи. Я вместе с войском бежал к воде. Прыжок, а в голове лишь одна мысль: «Не осушится ли река от стольких тел».
    Я в своей стихии. А впереди лишь бой. И слава.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Сопсна, вот

WR 70+ с Ориона.

С моря

У наставника carnation житель Идеального Мира

Кусочек с архимагом очень живенький, сразу представляешь темную комнату с дождем за окном. А остальное... как обычно, в стиле автора. Ставим отрывку середнячок
    мааленькая скромная лучница с мирового сервера
    50 стукнуло, пора на пенсию...

+ Ответить в теме
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права