С форума вальхаллы. Благодарим DAR
ТВ с Апрайзингом 19.06.10
Мэйл: http://files.mail.ru/ZFMNRA 281 Мб, 16 мин.
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 338
-
21.06.2010 09:10 #301
-
21.06.2010 09:21 #302
-
21.06.2010 09:34 #303
Прикольно читать посты от валхалы). Помнится, когда альянс только образовался, канина энд компани в один голос кричали, что столько кланов в альянсе это бред, надо создавать один сильный, будет всем интересней (наверное испугались количества) ))). После того как образовался один сильный клан и валхала проиграла всего ОДНО тв, это клика резко поменяла свой курс на противоположный))). Теперь апрайзы мировое зло, они развалили альянс, они бяки и т.д. и т.п.))) Продолжайте, я посмеюсь))).
-
21.06.2010 10:41 #304Прирожденный лидер
-
21.06.2010 10:45 #305Гроза бездушных
Я понимаю, что тебе нужно что-то говорить...
Все, что ты написал - это лишь правильный PR со своей стороны, как нынешнего лидера клана Лимбум, но это не объективная оценка со стороны. С точки зрения прессы есть четкий факт: были несколько хороших кланов и не просто хороших, а САМОБЫТНЫХ.... и что в итоге? А в итоге - развал многих кланов Альянса и сбор в одну ГИ, где еще и мастер молокосос (но это лирика, оставим) и эмоционально как КЛ не уравновешен.
Я знаю, какой будет конец данной ГИ... просто мне жалко не эту ГИ, а прочие ГИ из «Альянса», которые имели свою уникальность и неповторимость, а в итоге??? мы все видим что в итоге
Ту Варяг: Кан и Сард специально Вас всех провоцировали на сбор в одну ГИ (типа сделайте одну сильную и т.п.), потому что знали к чему приведет это всё. И мемберы "Альянса" поддались на провокацию... Печально.
Если честно я очень хорошо относился к клану Либрум и видел у него большое будущее... Да и АурВорлд с хорошим КЛ могли бы стать очень сильной ГИ в будущей, но из-за амбиций Девоны... всё получилось более, чем плохо.
ИМХО
P.S. Сержефобы фас!!!G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
21.06.2010 11:00 #306У наставника
Понафлудили опять >_<. Вечно приходится осиливать кучу постов с зашкаливающим содержанием "срача" в понедельник утром (((.
По теме - грац Апрайзов с террой.
2Г_Серж: выдыхай )))) ...., ты ж вроде ЧМ по футболу собирался смотреть. Я вон смотрю последний, и не парюсь по поводу ТВ, замесов и прочей виртуальной лабуды ^_^.
2"не Гилф": скрины, скрины, и еще раз скрины с твоим мегадамагом. Ток, плз, не забывай замазывать ник Гилфа в полоске "чи". бгггггг.burnLina присткО ГИ КотЭ
"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли
-
21.06.2010 11:02 #307Гроза бездушных
-
21.06.2010 11:28 #308
Посмотрел Видео. Вообще к Дар относился всегда не только как к хорошему человеку, но и как к прямому воину. И что я, вдруг вижу на ТВ? Мать моя женщина!!! Валхала! У Вас все воины в первую очередь бьют катоводов? Причем Воины кастетчики, пытаются пробить хил танка в звероформе да еще и под завесой! Ужасно... Ужасно!!! Увидел как Cefirot бьет танка, хотя сам танк. Куда, блин делось всё то, что так долго вбивалось в умы игроков? Опять катоводы противника у кристалла с фул бафом. Блин, увидел, как катовод противника встает на 2 ноги перед замком, чтобы бафнуться... Пол года назад даже Дядя Толя боялся вылезти из тигры, потому что его тут же бы разложили. Увидел много того, что видел в те времена, когда Валхала на волне многочисленных побед, забивала на технику ТВ вообще. Так что я думаю следующее ТВ она возьмет. Апрайзы, пока не дотягивают.
А еще Чуда перекрасилась в блондинку. Вот те новость.Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
21.06.2010 11:42 #309
если не ошибаюсь дар находится в пати дефа и она делала все прально..кастеты кидают раскол + кидала драконы постоянно ....норм
я тв руководил тупил много много не знаю..но каждому тв учусь чему то новому и исправляю ошибки
так что след тв будет более легче если будет у нас атака
вообщем поживем увидим
-
21.06.2010 12:42 #310
[QUOTE=Great_Serge;3176919]Да и АурВорлд с хорошим КЛ могли бы стать очень сильной ГИ в будущей, но из-за амбиций Девоны... всё получилось более, чем плохо.[QUOTE]
Что за манера всех хоронить?