Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 338
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

С форума вальхаллы. Благодарим DAR
    ТВ с Апрайзингом 19.06.10
    Мэйл: http://files.mail.ru/ZFMNRA 281 Мб, 16 мин.

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    281 Мб, 16 мин.
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUU~
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Прикольно читать посты от валхалы). Помнится, когда альянс только образовался, канина энд компани в один голос кричали, что столько кланов в альянсе это бред, надо создавать один сильный, будет всем интересней (наверное испугались количества) ))). После того как образовался один сильный клан и валхала проиграла всего ОДНО тв, это клика резко поменяла свой курс на противоположный))). Теперь апрайзы мировое зло, они развалили альянс, они бяки и т.д. и т.п.))) Продолжайте, я посмеюсь))).

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    я ничего никогда не косячил.я тебе отельно повторю,разве ты думаешь,что я тупее хрея или жорика с их словарными запасами в 30 слов стандартного форумного общения?специально же там 1 скринчик оставил не потёртым,явно вия как подпрыгнули и взвыли за мониторами эти 2 дэбила от счастья.но каждой шутке есть придел.одно дело ст*****ся над малолетней ****отнёй типа хрея и жоржа,другое дело пытаться нормально учавствовать в каких-то обсуждениях,в которых эти индивидумы учавствовать не могу по своей недалёкости и скудоумии.

пы.сы-а чё,разве стыдно быть гилфом,что ты меня так грустно упрашиваеш согласиться,что я это он?))))по-моему более преданного человека вашему клану я не видел.но это имхо.
    мне вот интересно,если ты не гилф,то почему ты так бесишся когда говорят что ты гилф? гилф ты реально больной человек(
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 21.06.2010 в 10:49.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Прежде всего, Либрум ни с кем не сливался, и уж тем более не "отдавал" своих людей в Апрайзинг. Имел место человеческий фактор. конфликт интересов и эго, вылившийся в конфликт крупных групп внутри Клана. Как результат - общая дестабилизация обстановки, выход одной из этих групп, а также выходы более-менее близких к ней мемберов ГИ по разным причинам, но прежде всего - в связи с имевшей место быть нездоровой обстановкой.
    Я понимаю, что тебе нужно что-то говорить... Все, что ты написал - это лишь правильный PR со своей стороны, как нынешнего лидера клана Лимбум, но это не объективная оценка со стороны. С точки зрения прессы есть четкий факт: были несколько хороших кланов и не просто хороших, а САМОБЫТНЫХ.... и что в итоге? А в итоге - развал многих кланов Альянса и сбор в одну ГИ, где еще и мастер молокосос (но это лирика, оставим) и эмоционально как КЛ не уравновешен.
    Я знаю, какой будет конец данной ГИ... просто мне жалко не эту ГИ, а прочие ГИ из «Альянса», которые имели свою уникальность и неповторимость, а в итоге??? мы все видим что в итоге

Ту Варяг: Кан и Сард специально Вас всех провоцировали на сбор в одну ГИ (типа сделайте одну сильную и т.п.), потому что знали к чему приведет это всё. И мемберы "Альянса" поддались на провокацию... Печально.
    Если честно я очень хорошо относился к клану Либрум и видел у него большое будущее... Да и АурВорлд с хорошим КЛ могли бы стать очень сильной ГИ в будущей, но из-за амбиций Девоны... всё получилось более, чем плохо.

ИМХО

P.S. Сержефобы фас!!!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Понафлудили опять >_<. Вечно приходится осиливать кучу постов с зашкаливающим содержанием "срача" в понедельник утром (((.

По теме - грац Апрайзов с террой.

2Г_Серж: выдыхай )))) ...., ты ж вроде ЧМ по футболу собирался смотреть. Я вон смотрю последний, и не парюсь по поводу ТВ, замесов и прочей виртуальной лабуды ^_^.

2"не Гилф": скрины, скрины, и еще раз скрины с твоим мегадамагом. Ток, плз, не забывай замазывать ник Гилфа в полоске "чи". бгггггг.
    burnLina присткО ГИ КотЭ

"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от burningdreams Посмотреть сообщение
    2Г_Серж: выдыхай )))) ...., ты ж вроде ЧМ по футболу собирался смотреть. Я вон смотрю последний, и не парюсь по поводу ТВ, замесов и прочей виртуальной лабуды ^_^.
    .
    Я тоже смотрю. Просто иногда делать ремарки не помешает.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Посмотрел Видео. Вообще к Дар относился всегда не только как к хорошему человеку, но и как к прямому воину. И что я, вдруг вижу на ТВ? Мать моя женщина!!! Валхала! У Вас все воины в первую очередь бьют катоводов? Причем Воины кастетчики, пытаются пробить хил танка в звероформе да еще и под завесой! Ужасно... Ужасно!!! Увидел как Cefirot бьет танка, хотя сам танк. Куда, блин делось всё то, что так долго вбивалось в умы игроков? Опять катоводы противника у кристалла с фул бафом. Блин, увидел, как катовод противника встает на 2 ноги перед замком, чтобы бафнуться... Пол года назад даже Дядя Толя боялся вылезти из тигры, потому что его тут же бы разложили. Увидел много того, что видел в те времена, когда Валхала на волне многочисленных побед, забивала на технику ТВ вообще. Так что я думаю следующее ТВ она возьмет. Апрайзы, пока не дотягивают.

А еще Чуда перекрасилась в блондинку. Вот те новость.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

если не ошибаюсь дар находится в пати дефа и она делала все прально..кастеты кидают раскол + кидала драконы постоянно ....норм

я тв руководил тупил много много не знаю..но каждому тв учусь чему то новому и исправляю ошибки так что след тв будет более легче если будет у нас атака вообщем поживем увидим
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

[QUOTE=Great_Serge;3176919]Да и АурВорлд с хорошим КЛ могли бы стать очень сильной ГИ в будущей, но из-за амбиций Девоны... всё получилось более, чем плохо.[QUOTE]

Что за манера всех хоронить?

Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права