Повеселил, спс
Походу ты уже сам запутался кому, что писал.....
+10-12 точка есть только Лорд, и ты сам это знаешь... че задаешь такие вопросы? И на то пошло у тебя в клане тоже таких нет! Если это можно назвать кланом...(((
Хочешь поговорить с Боцманом тет-а-тет пиши в личку! А здесь обший форум!
И еще, сложный для меня вопрос или нет, НЕ тебе решать!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 218
Тема: ТВ Таразед 18-20 июня.
-
21.06.2010 15:08 #201
Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
21.06.2010 15:21 #202Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
21.06.2010 18:13 #203
-
21.06.2010 18:21 #204
У прайма Г закиапела что-ли))) Извини если я тебя на гав... извел, не хотел)))
Не интересный ты собеседник, только и можешь затыкать,а ни че норм ответить не можешь...
Слабоват ты для общения со мной на форуме))) ой..опять задел, наверное)))
Жду ставки и ТВ, хочу дабл что бы у нас был, так сказать попробовать свои силы, по бывать в шкуре артов))) хд)))Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
21.06.2010 18:36 #205
Интересно, даже у Лавра глаза открылись? О_О
Потому что трудно представить, что вышел из клана попкашить, такая практика существовала, но так как на теперешнем форуме ПГ в принципе! отсутствует разбор жалоб, то выходить по этой причине нет смысла.
Вообще, не скрою, я очень рад, что скоро Витя-разводила малолеток останется один на один со своим награбленным барахлом =)
Давайте все вместе ему крикнем: Витя пязтуй колбаской по малой спасской на другой сервер =)
-
21.06.2010 18:51 #206
Олег, лавр уже подавал заявку в Феры, где его уже завернули. У нас на форуме висит его просьба о выходе из коса.
транви, вряд ли конечно его научат писать, т.к. судя по тому, как он пишет, говорить он тоже не умеет.
Динь, если бы пинки не писала мне от него, я бы даже не обратила внимание.))) Твинк - это альтернативный персонаж. Персонаж, к которому имеют доступ посторонние люди совсем другое.
Я всегда считала, что клан пэжэ напрасно тратит время своих мемберов и всего сервера. Как оно и оказалось в итоге. И тем не менее, я не выдала вашего шпиона в аов, потому что идея доносительства, особенно распространившаяся на сервере под влиянием ВинТа, мне претит. )) Сколько их там пэжопников осталось ныне? Кому будет плохо от того, что у них будет немного халявной аптеки?))
ЗЫ артовары, при чем тут викусик та? О_оПоследний раз редактировалось vesnianka; 21.06.2010 в 19:03.
инкогнито
-
21.06.2010 19:00 #207
RADON2 невыдет побыть в их шкуре некаму навас нападать выж все кто бое спасобен против аов настроили а сами в союзники
весна я разговариваю граматна интересна вы долга ещё придератся будите??а то эт мя уже насмех пробивает
-
21.06.2010 19:06 #208Любопытный
Повторюсь, для недогоняющих и слабоумных: это не я с тобой общался, это ты влез в чужой диалог с вопросами, на которые сам же давал ответы, еще и коментировал.
Собираю твои посты в 1, может хоть так у тебя хватит ума осмыслить?
Не так и давно, где-то 3-4 недели назад я был пристом в пати магов против вас. Ты этого конечно не знал, но уже построил свой пост на этом изначально ложном утверждении.
Про прошлые тв, коих было несоразмерно больше твоих, я даже упоминать не буду.
Спасибо кэп, а я и не знал! Это должно было меня удивить?
Я писал Боцману, а вот с какого *уя ты нарисовался - непонятно.
То есть задавать идиотские вопросы, самому на них отвечать и при этом гордиться собой - твое исключительное право? Ладно, не претендую.
Я ноуклан. Табличка над головой лишь для удобство распознования нашей консты. Опять промах.
Я не хочу говорить с Боцманом тет-а-тет, так же как и с тобой.
Тем не менее, ты уже за меня решил, что я не знаю как проходит тв ферров и аов, и как дохнут ваши ферровские катофалки. Короче - ты обделался по полной, но признать это у тебя вряд ли хватит смелости.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
21.06.2010 19:13 #209У наставника
невыЙдет побыВАть в их шкуре некОму на !! вас нападать вы !! же всеХ кто боеспасобен против аов настроили а сами в союзники
весна я разговариваю граматнО интереснО вы долго ещё придИраться будите а то у меня уже на смех пробивает (тебя исправил ученик 10 класса, и это я ещё к запятым не приглядывался) сорь еси сам где-то ошибся))
-
21.06.2010 19:31 #210
Викусик, при том, что раз она имеет доступ к Пинке, то и Пинка имеет доступ к Викусику

зы: плачу беспредельно много голда, тому, кто даст ShmiT19 РО Т_ТI am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане