+ Ответить в теме
Страница 82 из 1026 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 10252
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Udav817)))))))))))))))))))))))))))Я под столом.Но парни.Если вы не поняли.Чью то мысль охаевать ее это большого ума не надо.
    Благо так прикалываються только на форумах.А это мне пофиг.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Sibar-s, ну прикол в том, что физиками я вообще играть не умею и не люблю. Мне однажды предлагали лукаря 90+, когда я еще на 60+ сидел магом. Уперся и не взял. Просто не мое

Я перечитал свой пост но не нашел место где говорю про физиков.Это ветка магов.Говорим о магах.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Qu1ckmuff Посмотреть сообщение
    Да такие умные ребята, блин.
    Вы бы знали, как я вас всех люблю! Искренне!
    *Мы тебя тоже любим - кричали троли дружно в один голос.*

Вы мне так настроение поднимаете, кто бы вообще представил.
    То пати игроки, которые рассуждают о пряморукости и пвп 100+, то скофи всякие, то еще кто, у которых рай маги пве.
    Ты чУ? Сейчас прибежит Анус-Матэо и покарает тебя за такую ересь. Ибо все знают что Рай-маги - "мясА-нИ-А-чОм!!!11рас"

Не форум, а сказка прям. Лучше башорга.
    Об этом уже давно всем известно , тут Шко-ло-ло такое выдает порой что соседи приходят жаловаться мол потолок подмокает прямо под компУтетным столом , а им не объяснить что "мну плакалЪ пацталом".

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Qu1ckmuff-Ладно попытаюсь обьяснить свою мысль как ее понимаю.Смотри.Я не знаю кто и сколько тебе лет.Но думаю поймешь ситуацию.
    Ты сидишь дома режишься в пв .Тут звонок в дверь.Открываешь а там девушка которая очень давно тебе нравиться.А тут пришла и сама.
    И при том она тоже играет в пв магом и ты даже вчера ее сводил допустим по 29 знакам.Она видит игру и ей конечно интересно попробывать аж 100 лвл побегать.Ты с полным правом на то /ну как ты сказал трудно слить 100 с точкой./ Даешь ей поиграть а сам идешь делать кофе.
    А тут рядом пролетает ну допустим 79 лвл который только качнул новые скиллы и дико охото их опробывать.Ну и?Ну ладно если он ей даст раз ударить и она среди кучи не знакомых иконок найдет ту что знает.Может и сольет его а вероятнее всего услышиш ее и прибежишь для того что бы увидеть как она хотично щелкает по иконкам и пока отоберешь мышку у нее.Ну или он сольет все же тебя/если ты без хиры/Или покатает ее .
    Тот же перс.С той же точкой.Но в разных руках.
    Ну ты и сказочник. %)
    Басни писать не пробовал?

Читаю тебя и тут перед глазами всплывает картина: значит сижу я , играю в ПВ. И тут значит приспичило мне попить чаю/пЫва , пошел значит я на кухню. А мелкая пока папа не палит , значит , забралась на стул и начала играть с мышкой и давить кнопочки разные на клавиатуре[интересно ведь как кнопочки щелкают ].
    Как на зло в этот момент пролетал шко-ло-ло ПКшничек и решил зарулить очередного 90+ нуба и доказать что "рулит не шмот и точка , а голова и руки!!!11рас". С этой мыслью он начинает лить моего нубо-мага , но так как разница в уровне велика и точка круговая больше точки его сраной пухи , то зарулить за время отката хирки без серии критов у него не получается. Так продолжается некоторое время. И когда в голове шко-ло-ло уже почти прояснилась мысль "пожалуй не зарулю" , тут ему вдруг несказанно везет и мелкая добравшись до хот-кея , жмыхает водный щит...
    ПКшничек , который секунду назад потерял всякую надежду "слить хай-левельное нубло" , писает кипятком от счастья и благодаря пары критам подряд указывает нубу его место -> в лес криворукое созданье.
    Далее опустим весь флейм в ПМ о крутости ПКшника и рассуждения на риторический вопрос "рук,заточки,левелах и т.д."
    которые я увидел придя с кухни. %)

Логичный вопрос с вашей стороны - "к чему это все я написал?"

Логичный вопрос с моей - а вы уважаемый себя сравниваете с 1.5 годовалым реБеНком? Если ДА , то рулите дальше ...
    ЗЫ: был под впечатлением вашего рассказа. Дал девочке за Мага 100 поиграть , а она дала за грудь 3 размера подержать

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Sibar-s, +1. дайте мне лука (или вара) 100+ и я буду мясом даже для 70-х магов.
    пЭтон ты меня вообще поражаешь. За 1.5года качнуть Мага до 85 уровня ну это куда еще не шло , но когда ты говоришь о том что пророченным Луком не сможешь слить Мага на 20уровней ниже тебя - вот это уже пИ-чА-лЪ-нА.
    Последний раз редактировалось Shultz; 23.06.2010 в 14:49.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Качай своего нубомага на орионе (если честно сомневаюсь что ты выше 30-го качнулся), покажешь что рай маги не мясо )
    А то все кого я помню из рай магов-Лумо, и то потому что он был одним из первых, кто выкладывал хорошие скрины )

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение

пЭтон ты меня вообще поражаешь. За 1.5года качнуть Мага до 85 уровня ну это куда еще не шло , но когда ты говоришь о том что пророченным Луком не сможешь слить Мага на 20уровней ниже тебя - вот это уже пИ-чА-лЪ-нА.
    А ты своим 29-м райским магом всех в пвп нагибаешь ?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Качай своего нубомага на орионе (если честно сомневаюсь что ты выше 30-го качнулся), покажешь что рай маги не мясо )
    А то все кого я помню из рай магов-Лумо, и то потому что он был одним из первых, кто выкладывал хорошие скрины )

С тролями надо общаться на их языке , начнем пожалуй.
    Шко-ло-ло учим мат.часть:
    ПвП - 30+ уровень
    Выбор стороны Рай/Ад - 89+ уровень

И что все так любят кричать Орион - во всем первый сервер! Остальные ничтожества и всегда будут вторыми.
    Орион , орион... К твоему сведению Орион не во всем первый.
    Он был первым пока был единственным. К размышлению: новый Иней, хроно, джиннов, ГБП и т.д. вводили одновременно на всех серверах.
    Если это тебя еще не убедило , то открой Топ100 Орион вс Сириус.

Кстати если я перейду на Орион и начну качать светлого Мага мне на это потребуется учитывая мой теперешний онлайн от полугода до 9 месяцев , учитывая что я темный для выработки хоть какой то тактики ПвП против всех классов мне потребуется еще месяца три. Итого около 9-12 месяцев.
    Теперь вопрос:
    Где гарантии что ПвП между мной и тобой состоится?
    Кто оплатит мне[занятому человеку] то время которое я потрачу ради прихоти какой то школоты.
    И на засыпку , ты знаешь сколько стоит час моей игры в ПВ.

ЗЫ: вопросы были риторическими в основном что бы показать абсурдность ситуации так что расслабь свой мозг от придумывания отмазок , все равно ничего умного от тебя ждать не приходится...

ЗЫ2: И кстати я Темный Маг , но в отличии от быдла вроде тебя не пытаюсь смешать Светлых с грязью.

Шад грац , в армии твоих поклонников 1 упырем больше. Ты продолжаешь собирать души быдло-неадекватной школоты. Твой быдло-стайл принес тебе известность на просторах руНЕТа , как человек знающий толк в пиаре могу поздравить тебя с этим, хотя как собеседник ты для меня не интересен. Как говорится отрицательный пиар , тоже пиар.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

Это мне адресовано, что ли?)

Qu1ckmuff-Ладно попытаюсь обьяснить свою мысль как ее понимаю.Смотри.Я не знаю кто и сколько тебе лет.Но думаю поймешь ситуацию.
    Ты сидишь дома режишься в пв .Тут звонок в дверь.Открываешь а там девушка которая очень давно тебе нравиться.А тут пришла и сама.
    И при том она тоже играет в пв магом и ты даже вчера ее сводил допустим по 29 знакам.Она видит игру и ей конечно интересно попробывать аж 100 лвл побегать.Ты с полным правом на то /ну как ты сказал трудно слить 100 с точкой./ Даешь ей поиграть а сам идешь делать кофе.
    А тут рядом пролетает ну допустим 79 лвл который только качнул новые скиллы и дико охото их опробывать.Ну и?Ну ладно если он ей даст раз ударить и она среди кучи не знакомых иконок найдет ту что знает.Может и сольет его а вероятнее всего услышиш ее и прибежишь для того что бы увидеть как она хотично щелкает по иконкам и пока отоберешь мышку у нее.Ну или он сольет все же тебя/если ты без хиры/Или покатает ее .

Тот же перс.С той же точкой.Но в разных руках.
    Гоооооооосподиииии иисусееееее.
    вы как, правда верите в такие примеры? самим не смешно? ))) ну без обид, а.)))
    не впадайте в крайности, что ли.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qu1ckmuff Посмотреть сообщение
    Это мне адресовано, что ли?)
    Нет, это шлюхцу, ты норм

Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

Нет, это шлюхцу, ты норм
    ай, как славненько! ))

Да парни.Не один не дал толковой инфы.Но нагнали на столько постов.
    Что не одного не видел что бы он ответил на вопрос.Дал инфу или написал гайд.
    Но один супер занятой.Обозвал всех школотой.Второй супер пришел посмеяться.Ну ребята для этого есть цирк.А спорить с вами бес полезно.в игнор.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 1026 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права