Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 192

Ptirya, приведи мне пример как магу удержать вертолет( скил "Огненная буря") пятого уровня с помощью банок и зелий на Гуй Му?!Видео приветсвуется. Кстати и сколько в сумме выйдет по деньгам тоже желательно сказать)

P.S. Я еще раз повторюсь, использование хирки на мобах не так необходимо но вот ивенты, типо похода в ХХ, куба, ТВ?! Я именно о них говорю)
    Последний раз редактировалось farvater; 05.11.2008 в 14:35.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Ptirya, приведи мне пример как магу удержать вертолет( скил "Огненная буря") пятого уровня с помощью банок и зелий на Гуй Му?!Видео приветсвуется. Кстати и сколько в сумме выйдет по деньгам тоже желательно сказать)

P.S. Я еще раз повторюсь, использование хирки на мобах не так необходимо но вот ивенты, типо похода в ХХ, куба, ТВ?! Я именно о них говорю)
    А это, батенька, вы хотите и в партере быть и не платить за него.

Для восстановления маны есть
    1) Бутыли маны
    2) бутыли (не помню название) для моментального восстановления здоровья и маны (можно попеременно использовать в п.1)
    3) таблетки на ускорение +nn к восстановлению маны на 10 минут

ну а если такие варианты не устраивают, то смотри первое мое предложение.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Представим ситуацию - идет пати в 69й данж или хх,танк без хирки,прист тоже..Следовательно - ложится танк и следом все из пати.
    Ладно,на данж танк и жрец тратятся на хирку,а потом на мобкаче как ее снимешь?
    По поводу банок - 10шт сожрать - не вариант,аптеки не хватает.
    Я понимаю,что некоторым,работая ассисом,можно и в данже голым бегать,имея только пуху с хорошим демагом,но уж пишите тогда про свой класс.
    Астра / Хард / support WR 105

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Кричат тут все: - Я гуру, я учитель,
    Несите срочно все по три рубля,
    И счастья будет всем вам до Гуя!"
    А сам читать умеет только по слогам,
    И громко он пердит в компании дам...
    (С) Лесь

Если друль или лучник может обходиться без хирок "на ТВ, в ХХ, в данже, в ПК" или еще где-то, то честь им и хвала. Но жрецы и оборотни бех хирок как без рук, так что прошу не обобщать!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

А ввобще, меня удивляет ситуация, когда продаются голд хирки как вещи. Ведь это по сути обмен голда на игровую валюту. На вскидку получается, что продавать голд на аукционе гораздо выгодней.

2Bauntyhanter
    Я прист. Но для меня не проблема потратиться на хирки за реал когда мне это надо.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sqoyoyo Посмотреть сообщение
    блин народ успокойтесь - всем прекрасно известно что онлайн игр без вклада реала уже не делают вобще, ток еси дешовые клон сервы неофициальные, за удовольствие платят
    и хватит ныть изза хирок - так даже интереснее что цены подскочили - теперь не всё будет легко доставаться - начнете себе руки выпрямлять без хирок - ато бежали как дубы на мобов и всё пофиг - хирка же есть
    я щас 70+ и прекрасно себя чувствую без хирок и в данжах и на каче и на Тв - банки аптека и прямые руки выручат всегда ))
    не нравится уходите - остануться нормальные люди с которыми интересно играть - и на серве никогда не останется одних донаторов - уйма людей думает как я
    и кстати вещи из шопа не такие уж крутые - есть уйма онлайн проектов где за реал можно было купить намного более крутые вещи,шмот и т.д и причем в тех играх тоже все говорят про баланс но никто никуда не уходит
    или вы думаете что если вы поноете на форуме нивал снизит цену на голд и уберет из шопа коробки ? XDD
    ха- текут бабки никто ничего делать не будет )))
    вот накипело просто )) не люблю малолетних нытиков =p
    +1полностью согласен,качаюсь щас без хирки,70+ лучник,сложно но можно,просто большинство расслабились под хирками,привыкли к халяве и не хотят включать голову!проще начать ныть!а взять пуху,по базе выбрать наиболее подходящих мобов чтоб коцать их без сильных затрат и го кач!
    я в линейку три года играл там нет хирок,кач на мобах,денс и сонг держатся 2 минуты,остается тока баф ПП,и кач в каты,а мобы там ой какие злые,и ниче выживал с одними бутылочками,да долго,да тяжело,но можно,не смертельно,а тут сопли на пол форума,хотите все и сразу играйте на фришках,я надеюсь что с удорожанием останется меньше нытиков
    а насчет данжей и и прочая,если подумать то хирка нужна танку и присту,остальные могут и без них,взяли патькой скинулись и купили им,1,2 кк на 6 по 200 к
    а то привыкли и рыбку сьесть и поле перейти
    не хотите играть не играйте

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    а насчет данжей и и прочая,если подумать то хирка нужна танку и присту,остальные могут и без них,взяли патькой скинулись и купили им
    Это фантастика,где бы таких ДД найти и друля?))
    Астра / Хард / support WR 105

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Это фантастика,где бы таких ДД найти и друля?))
    Думаю, скоро это будет обычной практикой.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Ну что за детский сад, я вам о чем собственно говорил?! О том , что отсутсвие хирки лишает вас части возможностей, или делает их использование, скажем так менее удобным. Но каждый видит только кач на мобах, а про него ни слова не было сказано ведь. Читайте уже внимательнее!

А так несите денежки в карман дяде Нивалу, никто вам не мешает. Вкладывайте реал ведь вас за это и поощряют....Удачной игры!
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Думаю, скоро это будет обычной практикой.
    100%
    просто теперь будет не так халявно,раньше дрались за аое,очередь была,а теперь свободно качайся скокк влезет,т.к. не всем по карману аое
    то же самое с гуймой)))
    хочешь хирку не вкладывая реала,долби мобов до посинения
    кста хирки теперь врядли будут дороже 600 вообще,потому что у них тоже есть порог рентабельности,в смысле цены спроса и предложения,делать их слишком дорогими не выгодно и продавцам и покупателям
    так что не все так плохо,как описывают некоторые слезливые личности)

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права