Ptirya, приведи мне пример как магу удержать вертолет( скил "Огненная буря") пятого уровня с помощью банок и зелий на Гуй Му?!Видео приветсвуется. Кстати и сколько в сумме выйдет по деньгам тоже желательно сказать)
P.S. Я еще раз повторюсь, использование хирки на мобах не так необходимо но вот ивенты, типо похода в ХХ, куба, ТВ?! Я именно о них говорю)
Показано с 131 по 140 из 192
-
05.11.2008 14:32 #131Воин
Последний раз редактировалось farvater; 05.11.2008 в 14:35.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
05.11.2008 14:38 #132Опытный
А это, батенька, вы хотите и в партере быть и не платить за него.
Для восстановления маны есть
1) Бутыли маны
2) бутыли (не помню название) для моментального восстановления здоровья и маны (можно попеременно использовать в п.1)
3) таблетки на ускорение +nn к восстановлению маны на 10 минут
ну а если такие варианты не устраивают, то смотри первое мое предложение.
-
05.11.2008 14:42 #133
Представим ситуацию - идет пати в 69й данж или хх,танк без хирки,прист тоже..Следовательно - ложится танк и следом все из пати.
Ладно,на данж танк и жрец тратятся на хирку,а потом на мобкаче как ее снимешь?
По поводу банок - 10шт сожрать - не вариант,аптеки не хватает.
Я понимаю,что некоторым,работая ассисом,можно и в данже голым бегать,имея только пуху с хорошим демагом,но уж пишите тогда про свой класс.Астра / Хард / support WR 105
-
05.11.2008 14:43 #134
Кричат тут все: - Я гуру, я учитель,
Несите срочно все по три рубля,
И счастья будет всем вам до Гуя!"
А сам читать умеет только по слогам,
И громко он пердит в компании дам...
(С) Лесь
Если друль или лучник может обходиться без хирок "на ТВ, в ХХ, в данже, в ПК" или еще где-то, то честь им и хвала. Но жрецы и оборотни бех хирок как без рук, так что прошу не обобщать!PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
05.11.2008 14:44 #135Опытный
А ввобще, меня удивляет ситуация, когда продаются голд хирки как вещи. Ведь это по сути обмен голда на игровую валюту. На вскидку получается, что продавать голд на аукционе гораздо выгодней.
2Bauntyhanter
Я прист. Но для меня не проблема потратиться на хирки за реал когда мне это надо.
-
05.11.2008 14:47 #136
Горожанин
+1полностью согласен,качаюсь щас без хирки,70+ лучник,сложно но можно,просто большинство расслабились под хирками,привыкли к халяве и не хотят включать голову!проще начать ныть!а взять пуху,по базе выбрать наиболее подходящих мобов чтоб коцать их без сильных затрат и го кач!
я в линейку три года играл там нет хирок,кач на мобах,денс и сонг держатся 2 минуты,остается тока баф ПП,и кач в каты,а мобы там ой какие злые,и ниче выживал с одними бутылочками,да долго,да тяжело,но можно,не смертельно,а тут сопли на пол форума,хотите все и сразу играйте на фришках,я надеюсь что с удорожанием останется меньше нытиков
а насчет данжей и и прочая,если подумать то хирка нужна танку и присту,остальные могут и без них,взяли патькой скинулись и купили им,1,2 кк на 6 по 200 к
а то привыкли и рыбку сьесть и поле перейти
не хотите играть не играйте
-
05.11.2008 14:52 #137
-
05.11.2008 14:53 #138
-
05.11.2008 14:57 #139Воин
Ну что за детский сад, я вам о чем собственно говорил?! О том , что отсутсвие хирки лишает вас части возможностей, или делает их использование, скажем так менее удобным. Но каждый видит только кач на мобах, а про него ни слова не было сказано ведь. Читайте уже внимательнее!
А так несите денежки в карман дяде Нивалу, никто вам не мешает. Вкладывайте реал ведь вас за это и поощряют....Удачной игры!"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
05.11.2008 15:08 #140
Горожанин
100%
просто теперь будет не так халявно,раньше дрались за аое,очередь была,а теперь свободно качайся скокк влезет,т.к. не всем по карману аое
то же самое с гуймой)))
хочешь хирку не вкладывая реала,долби мобов до посинения
кста хирки теперь врядли будут дороже 600 вообще,потому что у них тоже есть порог рентабельности,в смысле цены спроса и предложения,делать их слишком дорогими не выгодно и продавцам и покупателям
так что не все так плохо,как описывают некоторые слезливые личности)