хирка изначально это роскошь =) хочешь непрерывного аое или жить под боссом с поддержкой нубоприста - плати кучу денех, повысится спрос на рукастых пристов, в пати с которыми у танка хирка не дергает. имхо это хорошо.
Показано с 141 по 150 из 192
-
05.11.2008 15:10 #141Неопределившийся
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
05.11.2008 15:14 #142
Горожанин
-
05.11.2008 15:24 #143Опытный
Каким бы рукастым прист не был, а в ХХ хирка будет кататься, или же без нее будет пати ложиться. Ну да свиток воскрешения дешевле хирки )
А по сабжу – что-то мне кажется Нивал комиссию просто переложил на пользователя, отсюда и эти 70 копеек «непонятных».
-
05.11.2008 15:30 #144Воин
Вот тут вы правы, мне например как стороннему наблюдателю было интересно наблюдать лихорадку рынка PW, можно всекие закономерности поискать, провести параллели с реальной экономикой в некоторой степени.
Тут кто-то высказывался, что можно курсовые давать студентам по экономике связаннвые с анализом игрового рынка.Последний раз редактировалось farvater; 05.11.2008 в 15:38.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
05.11.2008 15:30 #145Развивающийся
Тыщу раз обсуждали уже. Бакс вырос к рублю, а кетайцам баксами платить надо.
Уже.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fnews_firm%2FПоследний раз редактировалось rezervist; 05.11.2008 в 15:35.
-
05.11.2008 15:36 #146
-
05.11.2008 15:38 #147Воин
cyborghome +1)
rezervist, спасибо за ссылку)Непугай человека раньше времени, он ещё невидел танка в соло фарме после 70+ (хирки на хп 1500р. в месяц)Последний раз редактировалось farvater; 05.11.2008 в 15:40.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
05.11.2008 15:38 #148Первые шаги
...
кстати я танк XD и почти всегда бегаю без хирок - отхиливаюсь хп банками, фиолет банками, аптекой на 6к, верчением и мантия когда бьют сильно - да она кончается быстро и чи набивать не успеваешь НО берем в пати друля и тупо перекидываем чи когда мантия подходит к концу и всё считай ты из под нее не выходишь, прист тоже может без хирки - об этом говорится выше - банки маны, банки фиолет, аптечная регенерация, плюс найти шмота на +реген маны не сложно. - есть поговорка в онлайн рулят донаторы, но слаженная, подготовленная команда пряморуких друзей рулит донаторов ^____^
по мне нивал не офигивает - играю с начала лета - потратил 2к рублей - мне этого хватило за глаза чтобы докачаться до 60го и понять что я зря ваще хирки покупал - они тока расслабляют - оттуда самому голд покупать уже и не требуется - "они на ЦЕЛЫХ 70 копеек подняли курс и забыли мне рассказать и извинится" - вы себя послушайте, я сейчас зарплату получу и вместо того чтобы бухать каждый вечер на скамейке пойду куплю себе тень для полета^_____^ я хочу Это удовольствие и мне не будет жабно на него потратить 1к рублей а когда введут еще более крутой полет в два раза дороже куплю и его( и я не зарабатываю десятки тысяч - у меня обычная зарплата и надо тратить на еду и шмотки и хату - но все равно могу позволить себе потратить на пв)
небольшой оффтоп
новые вещи баланса не портят по мне - выпадение бао и фениксов - паралельно идет по стоимости что и покупка перьев - ах вы не хотите тратить деньги ? ну что ж - бао и феникс не онли шоп - идите бейте перья из мобов ( не помню 80+ вроде) шанс процент-два вроде - кто вам мешает ? флаг в руки
так че там еще ввели что якобы подрывает экономику ? конфеты .. хахаха для 8 ранга надо 200 000 репы - по скромным подсчетам .. это 10 000 конфет - скажите хоть один человек потратит 100 000 рублей на шмот который не так уж и крут если головой подумать
доп яшма ? о да народ прям побежит тратить 1к рублей в месяц чтобы тратить доп 100к в день на дополнительную одну пятнадцатую опыта которую можно взять выполнив контракт и поби пяток мобов
я знаю много оффтопа ) но я не супер мозг чтобы лазить по всему форуму и распихивать мысли по темам )
-
05.11.2008 15:39 #149
rezervist
Из твоих слов выходит, что если доллар упадет, то и цена голды в игре должна упасть, так?=) Будем ждать этого, так как доллар должен подешеветь по отношению к рублю, в сфере последних событиях.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
05.11.2008 15:41 #150