Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 192
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

хирка изначально это роскошь =) хочешь непрерывного аое или жить под боссом с поддержкой нубоприста - плати кучу денех, повысится спрос на рукастых пристов, в пати с которыми у танка хирка не дергает. имхо это хорошо.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    хирка изначально это роскошь =) хочешь непрерывного аое или жить под боссом с поддержкой нубоприста - плати кучу денех, повысится спрос на рукастых пристов, в пати с которыми у танка хирка не дергает. имхо это хорошо.
    +100500 мильонов за
    мнение адекватного человека
    .................................................. .........
    по моему все эти финансовые замутки даже привнесли определенный фан в игру)))

Опытный Leexx житель Идеального Мира

Каким бы рукастым прист не был, а в ХХ хирка будет кататься, или же без нее будет пати ложиться. Ну да свиток воскрешения дешевле хирки )

А по сабжу – что-то мне кажется Нивал комиссию просто переложил на пользователя, отсюда и эти 70 копеек «непонятных».

Smile

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    по моему все эти финансовые замутки даже привнесли определенный фан в игру)))
    Вот тут вы правы, мне например как стороннему наблюдателю было интересно наблюдать лихорадку рынка PW, можно всекие закономерности поискать, провести параллели с реальной экономикой в некоторой степени.

Тут кто-то высказывался, что можно курсовые давать студентам по экономике связаннвые с анализом игрового рынка.
    Последний раз редактировалось farvater; 05.11.2008 в 15:38.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Развивающийся rezervist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leexx Посмотреть сообщение
    А по сабжу – что-то мне кажется Нивал комиссию просто переложил на пользователя, отсюда и эти 70 копеек «непонятных».
    Тыщу раз обсуждали уже. Бакс вырос к рублю, а кетайцам баксами платить надо.

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Тут кто-то высказывался, что можно куровые давать студентам по экономике связаннвые с анализом игрового рынка.
    Уже.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fnews_firm%2F
    Последний раз редактировалось rezervist; 05.11.2008 в 15:35.

Любопытный cyborghome житель Идеального Мира Аватар для cyborghome

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    +1полностью согласен,качаюсь щас без хирки,70+ лучник,сложно но можно,просто большинство расслабились под хирками,привыкли к халяве и не хотят включать голову!проще начать ныть!а взять пуху,по базе выбрать наиболее подходящих мобов чтоб коцать их без сильных затрат и го кач!
    я в линейку три года играл там нет хирок,кач на мобах,денс и сонг держатся 2 минуты,остается тока баф ПП,и кач в каты,а мобы там ой какие злые,и ниче выживал с одними бутылочками,да долго,да тяжело,но можно,не смертельно,а тут сопли на пол форума,хотите все и сразу играйте на фришках,я надеюсь что с удорожанием останется меньше нытиков
    а насчет данжей и и прочая,если подумать то хирка нужна танку и присту,остальные могут и без них,взяли патькой скинулись и купили им,1,2 кк на 6 по 200 к
    а то привыкли и рыбку сьесть и поле перейти
    не хотите играть не играйте
    Поиграл бы другим классом чтоли для сравнения, много вас тут лучников-советчиков завелось, прячутся за других в пати, не тратя ничего кроме стрел расписывая форум про сопли.
    Абдурахман Абдул Казу.

cyborghome +1)
    Непугай человека раньше времени, он ещё невидел танка в соло фарме после 70+ (хирки на хп 1500р. в месяц)
    rezervist, спасибо за ссылку)
    Последний раз редактировалось farvater; 05.11.2008 в 15:40.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Первые шаги Sqoyoyo житель Идеального Мира

По умолчанию ...

кстати я танк XD и почти всегда бегаю без хирок - отхиливаюсь хп банками, фиолет банками, аптекой на 6к, верчением и мантия когда бьют сильно - да она кончается быстро и чи набивать не успеваешь НО берем в пати друля и тупо перекидываем чи когда мантия подходит к концу и всё считай ты из под нее не выходишь, прист тоже может без хирки - об этом говорится выше - банки маны, банки фиолет, аптечная регенерация, плюс найти шмота на +реген маны не сложно. - есть поговорка в онлайн рулят донаторы, но слаженная, подготовленная команда пряморуких друзей рулит донаторов ^____^
    по мне нивал не офигивает - играю с начала лета - потратил 2к рублей - мне этого хватило за глаза чтобы докачаться до 60го и понять что я зря ваще хирки покупал - они тока расслабляют - оттуда самому голд покупать уже и не требуется - "они на ЦЕЛЫХ 70 копеек подняли курс и забыли мне рассказать и извинится" - вы себя послушайте, я сейчас зарплату получу и вместо того чтобы бухать каждый вечер на скамейке пойду куплю себе тень для полета^_____^ я хочу Это удовольствие и мне не будет жабно на него потратить 1к рублей а когда введут еще более крутой полет в два раза дороже куплю и его( и я не зарабатываю десятки тысяч - у меня обычная зарплата и надо тратить на еду и шмотки и хату - но все равно могу позволить себе потратить на пв)
    небольшой оффтоп
    новые вещи баланса не портят по мне - выпадение бао и фениксов - паралельно идет по стоимости что и покупка перьев - ах вы не хотите тратить деньги ? ну что ж - бао и феникс не онли шоп - идите бейте перья из мобов ( не помню 80+ вроде) шанс процент-два вроде - кто вам мешает ? флаг в руки
    так че там еще ввели что якобы подрывает экономику ? конфеты .. хахаха для 8 ранга надо 200 000 репы - по скромным подсчетам .. это 10 000 конфет - скажите хоть один человек потратит 100 000 рублей на шмот который не так уж и крут если головой подумать
    доп яшма ? о да народ прям побежит тратить 1к рублей в месяц чтобы тратить доп 100к в день на дополнительную одну пятнадцатую опыта которую можно взять выполнив контракт и поби пяток мобов
    я знаю много оффтопа ) но я не супер мозг чтобы лазить по всему форуму и распихивать мысли по темам )

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

rezervist
    Из твоих слов выходит, что если доллар упадет, то и цена голды в игре должна упасть, так?=) Будем ждать этого, так как доллар должен подешеветь по отношению к рублю, в сфере последних событиях.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от cyborghome Посмотреть сообщение
    Поиграл бы другим классом чтоли для сравнения, много вас тут лучников-советчиков завелось, прячутся за других в пати, не тратя ничего кроме стрел расписывая форум про сопли.
    +100500
    Надо с лучников двойную таксу за ХХ брать. Все равно толку от них нет... )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права