+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

апчик коте
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Котэ буржуй,живет в своем доме. а ми с одного пакетика 5 чашек завариваем
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Exclamation

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    Котэ буржуй,живет в своем доме. а ми с одного пакетика 5 чашек завариваем
    Ааа , вот почему ты из котэ хочешь ливерку сделать заполучить его жилище и чай
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника tata2170 житель Идеального Мира

Клево рассказы просто супер) а мб зделаем так чтоб каждый написал историю про своего котЭ?)

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Цитата Сообщение от tata2170 Посмотреть сообщение
    Клево рассказы просто супер) а мб зделаем так чтоб каждый написал историю про своего котЭ?)
    Хы...не думаю что это удачная идея)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ДА,про котэ может писать ток микроскоп, или тот кто знает откуди кот тот шо на аве котэ
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

У наставника 5hrapnell житель Идеального Мира

Кот на аве из мультика про домовенка Кузю))))))))))))))

Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

хехе, котэ есть различать 6 основных цветов и 25 оттенков серого. ога.
    понра.
    Альтаир. Друль. Ры - ы - ы - ы - жий - рыжий. такой...
    Альтаир. Жрица. Ну - у - у - убский такой х(

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Где ж глава-то завершающая?

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Я и забыл про эту тему)
    Вот ещё глава про полугодового молодого кота с именем Хакер.

Доброго здоровья! Я Хакер. В отличии от своих братьев и сестёр, природа наделила меня недюженным интеллектом который и заметили люди. Святое место этих двуногих которые они называю компьютер, я облюбовал сразу. Очень скоро я изучил основы владения компьютером. Перенимать движения двуногово оператора пк мне не нужно, так как у меня нет рук. Я заметил что люди очень не любят когда я пробегаю по клаве. Я пообещал им на своем кошачем языке что больше не буду так делать. Они меня поняли. Мне нравится ловить лапами курсор мышки на мониторе это меня развлекает. Я кот очень активный и очень умный. Активность я унаследовал от мамки а вот интеллект...Я до сих пор бьюсь над этой загадкой, у нас умных котов в округе нет. Вот мой старший брат Николас, дурак дураком. Ему абы спать и жрать, больше ему ничего не нужно! Его невежество меня возмущает. Ибо как можно уже 4 месяца сознательной жизни прыгать на святое место двуногих да и ещё пробегать по клавиатуре! И что главное он абсолютно не учится на своих ошибках. Поэтому не зря его вскоре отдали, как ненужного и бесперспективного члена общества, застрявшему на нулевой степени развития. В свои полгода я уже знаю многие слова двуногих. Я даже сплю с ними но не в ногах, а у самой головы что бы лучше понимать двуногих. Их мысли я улавливаю повсюду и собирая их, пытаюсь их осмыслить. Например. Я долго панически боялся штуки под названием пылесос. Но однажды, переборов свой страх я сидел на диване и следил как этой штукой пользовались. Улавливая мысли двуногово я быстро определил для чего нужна эта штука и вскоре перестал её бояться. Ведь мы боимся того, чего не понимаем. Ну жужит пылесос только сильно, и что? Им то управляет один из двуногих, который никогда не причинит мне вреда. Без двуногово пылесос такая же бесполезная штука как кирпич. Я давно заметил что без людей нет ни света ни шума не еды. Всё к чему они прикасаются словно оживает в их руках. Они что-то делают а я вот сижу и пытаюсь понять что же они такое творят. Например включают треугольную штуку. После чего ложат на стол рубашку и дождавшись когда штука станет горячей, начинают водить ей по рубашке. От моего внимания не ускользнул факт, что таже рубашка после той штуки стала более ровней и без складок. А до этого она побывала в стиральной машине где и обрела складки, но зато стала чистой. А ещё я люблю хватаь людей обоими лапами за ноги прямо на ходу. Не знаю, меня это очень забавляет, уж очень неловкие и громоздкие у них ноги.
    И ещё я очень крепко подружился с Рико. Мы похожи плотностью шерсти -одинаково. Я делюсь со своим старшим другом своими впечатлениями о мире и о том сколько мне ещё предстоит узнать! У меня много перспектив на большое будущее. Своим умом, пониманием и интеллектом я мечтаю покорить людей! Рико это всё слушает с присущим ему спокойствием. Его мои заботы ничуть не интересуют. Он флегматичен. И что главное опытен. Жизнено опытен. Он прошёл через все недуги жизни,несколько раз был серьёзно травмирован. Но сейчас он здоров, сыт и почивая на лаврах, по ночам охотно делится со мной разными занятными историями и насмехаясь на до мной когда я рассказываю ему о каком нибудь новом открытии в области разума и интеллекта.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права