может Strongs завидно что они этого не придумали когда была возможность...
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 702
-
26.06.2010 06:14 #341

-
26.06.2010 07:00 #342
аха.мы ваще всем завидуем чота.
((((((((9999
именно поэтому что мы НЕ придумали у нас была вся карта.плак.Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
26.06.2010 07:17 #343
Была озвученна в стронговской вентре договоренностьс Лигой. Была она или нет, я не в курсе. После этого в вентре было озвученно ,что лига бьет кристалл, что привело выводу с основного ТВ несколько пать, чесн уже не помню сколько. Это создало количественное преимущество Триада, которая успешно использовала ситуацию. И какой они хотели получить вар? с криком в мир? Зачем такие понты? Так ,что не Вам судить, как нам объявлять ЧС или вар.
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
26.06.2010 07:24 #344
Я бы, даже, сравнил недельный доход от питов, с доходом от терр всей карты. Отсюда и вопрос, чем питы хуже терр? За ставку на Стронгс, Стронгс объявляли вар, помнится мне. Питы, это тот же доход, попытка зафармить их сторонним кланом - та же ставка, мне это именно так и видется.
А по поводу ТВ: В этот раз как-то небыло драйва... Понимаю, что дабл, но всё равно хочется интересного ТВ(( Надеюсь, в воскресенье в полную меру им насладиться, если только реал не утянет до самого вечера =)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
26.06.2010 07:33 #345
-
26.06.2010 07:38 #346
Драйв по-любому будет. Стронги сейчас проигрывают статегически, из-за большого кол-ва терр. Тактически МУРР ничего нового не изобрел. МУРР по силе и опыту на тв равны Стронгам. Смогут ли МУРР стратегически развить свой успех при увеличении количества терр покажет время, а его у стронгов с запасом.
-
26.06.2010 07:59 #347
Сбор односторонних слухов и выдавание их за действительность - глупая затея. Ничего нового и полезного они не несут, ну кроме флуда и приобретения мнимой значимости в собственных глазах. Косяки есть у всех, особенно у тех кто старается для клана. Все ошибаются. Не ошибаются только те, кто ничего не делают .
-
26.06.2010 08:26 #348
На момент начала войны с Платиной нам выложили часть форума стронгов. Там было следующий текст "Давайте выдавим этот прыщ. пока гнойник не вырос"
Было к тому что клан развивался и был нейтрален. Кстати КОЕ КТО из стронгов предлагал нам союз. И предупредили что если не вступим в союз то получим вар. Скрины есть на Платинум. правда не знаю работает ли он.Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
26.06.2010 08:37 #349
зачем ты скока написал когда знаешь что все не так, вон вчера как вы без разбирательств какойта там клан слили. Мой тебе совет - не пиши ничего в этом роде и не оправдывайся, так как придет верм и сделает по своему. Ю ж не пишу что у нас мотеус класный и мегоадекватный
кошкин это не гопстайл, это тирания, это власть, как там говорят, сильный всегда живет за счет слабого,
и слабому нужно стать сильным, иначе его так и будут пинать...у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
26.06.2010 08:49 #350

пиши мне кидала вконтакте!