Закрытая тема
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 702
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

может Strongs завидно что они этого не придумали когда была возможность...

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

аха.мы ваще всем завидуем чота.
    ((((((((9999
    именно поэтому что мы НЕ придумали у нас была вся карта.плак.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    Руи перестань нести бред , я всегда был о тебе более лучшего мнения , хоть близко никогда и не общались , да муры может и не правы с босами (мое личное мнение ) , но только не говори про стронговскую честь , клан нашедший козла отпущения за слив терры в лице практически безобидного клана лига , якобы нанесшего "удар в спину" чуть ли не "на важнейшем тв для стронгов" и получивший за это вар , причем вар подлый , тихий , без объявления войны , путем "занесения в чс всего клана , ты про эту честь рассказываешь сейчас ? за "нарушение договоренности" которой как оказалось не было ?
    Была озвученна в стронговской вентре договоренностьс Лигой. Была она или нет, я не в курсе. После этого в вентре было озвученно ,что лига бьет кристалл, что привело выводу с основного ТВ несколько пать, чесн уже не помню сколько. Это создало количественное преимущество Триада, которая успешно использовала ситуацию. И какой они хотели получить вар? с криком в мир? Зачем такие понты? Так ,что не Вам судить, как нам объявлять ЧС или вар.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

возьми листочек и тупо посчитай , сколько приносит самый удачный гтз и сколько принесут эти питы за неделю
    Я бы, даже, сравнил недельный доход от питов, с доходом от терр всей карты. Отсюда и вопрос, чем питы хуже терр? За ставку на Стронгс, Стронгс объявляли вар, помнится мне. Питы, это тот же доход, попытка зафармить их сторонним кланом - та же ставка, мне это именно так и видется.

А по поводу ТВ: В этот раз как-то небыло драйва... Понимаю, что дабл, но всё равно хочется интересного ТВ(( Надеюсь, в воскресенье в полную меру им насладиться, если только реал не утянет до самого вечера =)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Я бы, даже, сравнил недельный доход от питов, с доходом от терр всей карты. Отсюда и вопрос, чем питы хуже терр? За ставку на Стронгс, Стронгс объявляли вар, помнится мне. Питы, это тот же доход, попытка зафармить их сторонним кланом - та же ставка, мне это именно так и видется.

А по поводу ТВ: В этот раз как-то небыло драйва... Понимаю, что дабл, но всё равно хочется интересного ТВ(( Надеюсь, в воскресенье в полную меру им насладиться, если только реал не утянет до самого вечера =)
    идивреал!!11111

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение

Драйв по-любому будет. Стронги сейчас проигрывают статегически, из-за большого кол-ва терр. Тактически МУРР ничего нового не изобрел. МУРР по силе и опыту на тв равны Стронгам. Смогут ли МУРР стратегически развить свой успех при увеличении количества терр покажет время, а его у стронгов с запасом.

только уж больно много людей в курсе кто напорол косяков в этом деле и почему нубоклану теперь приходится гнуть шапку перед вами )) так что ты когда приходишь из неназываемой , то не только на форум заглядывай , но и с людьми общайся , много нового и интересного почерпнешь ТВ ТВ ТВ
    Сбор односторонних слухов и выдавание их за действительность - глупая затея. Ничего нового и полезного они не несут, ну кроме флуда и приобретения мнимой значимости в собственных глазах. Косяки есть у всех, особенно у тех кто старается для клана. Все ошибаются. Не ошибаются только те, кто ничего не делают .

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вар можно объявить за что угодно, другое дело - так ли уж часто это нужно,это видимо касается и Стронгов, и Мурров. Кстати то, что я писала в том посте хоть слово про "можно/нельзя объявить вар" это бред, там таких слов и в помине нету, а вообще я с самого начала и за всю историю Стронгс необходимыми считала только три вара - с Муррами, Прайдами и Платинум. Почти все остальное бесчисленное множество можно было избежать, но среди ребят-офицеров всех уровней да и большинства простых мемберов любого (не ток нашего) топ-клана в любом практически проекте живет неумолимая тяга доказывать свое превосходство даже там, где вполне можно обойтись переговорами. Тут ничего не поделаешь.
    Чего мне писать - не тебе указывать, ты уже все сделал и сказал когда бросил клан в трудной ситуации, посему прислушиваться к тебе считаю просто глупым и бесполезным занятием. Стронгов героями и ангелами я никогда не называла, пытаюсь оценивать объективно, но клан свой люблю и ничего удивительного в том, что он для меня лучше и важнее прочих, нет.
    В аион не играю.
    С людьми общаюсь - судить никого не сужу, высказываю только свое мнение. А насчет моего мнения по поводу у строенного вами циркового шоу можешь поинтересоваться у Дервиша. Впрочем оно тебе все равно не интересно)
    На момент начала войны с Платиной нам выложили часть форума стронгов. Там было следующий текст "Давайте выдавим этот прыщ. пока гнойник не вырос"

Было к тому что клан развивался и был нейтрален. Кстати КОЕ КТО из стронгов предлагал нам союз. И предупредили что если не вступим в союз то получим вар. Скрины есть на Платинум. правда не знаю работает ли он.
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Ну вот опять намёк на тиранию)))Вар то никто никому не будет обьявлять только за то что увидять кого то рядом с питом)Ну и если кто то начнёт фармить пита из списка я почти не сомневаюсь что в вежливой форме попросят не трогать пита по тому как фармит этого пита клан Мурр.Хм такие случаи были и проблем никаких не возникало.Не понимаю в чём проблема если информация о тех питах которых мы фармим стала обще доступной?И мне ли кому то расказывать какие конфликтные ситуации могут возникать на питах из за недопониманий?Вот честно думаю что так гораздо проще.
    Ну определил я не нормы а высказал своё мнение)На данном этапе мы в состоянии фармить перечисленных в списке питов.Сейчас на сервере мало таких кланов которые по тем или иным причинам смогут фармить такое же количество.Так что зачем выдавать желаемое за действительное?)
    Ах да что касаеться слов дипломата)Ну так как мы находимся не в нашей дипломатии тут я в праве писать всё что думаю)И поверь писал тут всякое и с должностью дипломата это аж никак не связываю)Тут можно сказать мой отдых от трудовых будней дипломата)
    зачем ты скока написал когда знаешь что все не так, вон вчера как вы без разбирательств какойта там клан слили. Мой тебе совет - не пиши ничего в этом роде и не оправдывайся, так как придет верм и сделает по своему. Ю ж не пишу что у нас мотеус класный и мегоадекватный

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    1. Мой чар хоть и зеленоглазый, но к клану Murr отношение имеет такое же как и твой: н-и-к-а-к-о-е.
    2. Подход Murr не красит их ни на грамм, то чем они сейчас занимаются, единожды уже привело их к полному краху, если Verm верит в то, что в этот раз проблемы с имиджем им не помешают, что же - факел ему в руки. Это их клан, их судьба и их путь к одноцветной карте. Только им выбирать как его пройти.
    3. Однако, вы, дорогие Стронги, ничем не лучше. Взять хотя бы знаменитые комментарии гражданина Amsta по ГТЗ. Емнип, он заявил, что есть на ГТЗ определенный набор боссов, которых исторически фармят Стронги, и всех кто попытается их бить, ГИ Strongs будет наказывать, занося в ЧС и объявляя вар.

Подводя итог, скажу: И Murr и Strongs никогда не гнушались гоп-стайл дипломатии(Эта черта вообще присуща ТОП-кланам и в этом нет ничего плохого: права сильного никто не отменял). Это не попытка обелить одних за счет других) Вы в одной луже сидите, и от того, что будете соседа вымазывать энергичнее, сами чище не станете)
    кошкин это не гопстайл, это тирания, это власть, как там говорят, сильный всегда живет за счет слабого,
    и слабому нужно стать сильным, иначе его так и будут пинать...
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    зачем ты скока написал когда знаешь что все не так, вон вчера как вы без разбирательств какойта там клан слили. Мой тебе совет - не пиши ничего в этом роде и не оправдывайся, так как придет верм и сделает по своему. Ю ж не пишу что у нас мотеус класный и мегоадекватный

кошкин это не гопстайл, это тирания, это власть, как там говорят, сильный всегда живет за счет слабого,
    и слабому нужно стать сильным, иначе его так и будут пинать...
    пиши мне кидала вконтакте!

Закрытая тема
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права