+ Ответить в теме
Страница 37 из 108 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1071
    Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Peacy Посмотреть сообщение
    Меня, например, раздражает, когда в 89 кто-либо называет Брахму "она".
    правильно говорить "Брахма - она", ибо окончание "а" женского рода)) но можно говорить "Брахма - он" - т.к. босс (м.р)
    Якуш

Развивающийся lol971 житель Идеального Мира

DarthNami
    согласен с тобой на все 100%

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от nefluder Посмотреть сообщение
    правильно говорить "Брахма - она", ибо окончание "а" женского рода)) но можно говорить "Брахма - он" - т.к. босс (м.р)
    Брахма - она, ибо оканчивается на "а". Давно так не смеялась, честно
    Тогда выходит что имена Миша, Алеша, Дима - тоже она?

Бра́хма (санскр. ब्रह्मा; Brahmā?) — бог творения в индуизме. Наряду с Вишну и Шивой является одним из богов Тримурти. Супруга Брахмы — богиня знания и учёности Сарасвати. Брахму часто отождествляют с ведическим божеством Праджапати.
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Развивающийся pandora00 житель Идеального Мира Аватар для pandora00

ужасно бесит когда пишут с ошибками орфографическими и без запятых.
    и немного раздражает когда говорят плиз

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Бесит когда у пристов рес 1 лвла на лвле так 70+. Я понимаю, что каждый играет сам для себя, но давайте тогда у танков будет непрокачанный агр, друли будут тянуть петами 20 лвла, чтоб те дохли не добегая, луки пусть расклол не качают. Вообще не понимаю такого эгоизма в игре. Не нравится ресать и бафать, играйте за магов. Я конечно тут не говорю про хамское отношение к пристам, знаю как выбешивают крики "Рес! Рес мииии плиииз!!!" я говорю о работе в пати. Как-то неожиданно, когда в хх ты умираешь, пусть даже по своей вине, а прист тебе говорит: "У меня рес 1 лвл. Ничо?" Я от такого в шоке. С таким подходом нужно играть соло. Прист один из самых полезных классов в игре, а кастрируя себя отсутвием реса, пусть даже с замаксенным хилом, он перекрывает сам себе дорогу в данжи и хх, в места которые приносят прибыль, на которую этот рес можно окупить 1000 раз.
    Накипело после последнего похода в хх... >__<
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 27.06.2010 в 20:34.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

На правах несдержанного флуда:
    Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Не нравится ресать и бафать, играйте за магов.
    Мне интересна ваша позиция, значит, прист не более чем ходячая бафалка и ресалка?
    Могу я вам сказать, вы такие красивые вообще. Маг и прист это разные вещи, и если я играю за приста, это не значит что я обязана качать баф, хил и рес ради таких, как вы.
    Имхо. =/

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение

Мне интересна ваша позиция, значит, прист не более чем ходячая бафалка и ресалка?
    Могу я вам сказать, вы такие красивые вообще. Маг и прист это разные вещи, и если я играю за приста, это не значит что я обязана качать баф, хил и рес ради таких, как вы.
    Имхо. =/
    тогда фармите себе сами и играйте в одну каску. ПВ - это командная игра. И в пати прист именно для бафа, реса и хила. Не хотите их качать, убивайте мобов на полянке и будет вам счастье. Ни одна нормальная высокоуровневая пати вас с собой никуда не возьмет.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Имхо. =/
    Да пжалста! Не качайте ничего кроме смерча и оперенных стрел, но тогда не ходите в хх, гуй, иней и проч.
    Неужели кто-то качает себе дд приста, или как это извращение называется, и рассчитывает на игру в пати?
    Предупреждайте заранее о нестандартных билдах и проч.
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Thumbs down

Имхо. =/
    Не только бафалка и ресалка. Еще лечилка, сферо-тарелко-держалка, дебафалка и парализо-усыплялка. Ни одна серьезная пати без него не обходится - а если прист пряморукий, его холят и оберегают от всего. Ежели вам лень играть в пати - ну попробуйте в одиночку хх, гуй, варсонг, иней. Долго не продержитесь.
    Думается мне, ваша точка зрения снобизмом попахивает. Да, кстати, говорю как прист 85, которому очень редко попадались "такие красивые вообще". Всегда было нормальное отношение, а у кого не было нормального - шли лесом.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Высокоуровневая пати, это вы имели в виду высокоуровневая одежка, высокоуровневые персы? :3
    Высокоуровневые персы в высокоуровневом шмоте ходят в хх сами, ходят в иней сами, фармят сами, донатят сами и одеваются сами. В пати вы не оденитесь. Командная игра - это пвп, а пв - это соло игра. Так или иначе, каждый крутится сам по себе, будучи даже в клане. Это игра донатов и друлей. А вообще идеально - друлей-донатов.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 108 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права