+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Пилюлек на скорость не нужно вовсе
    привела просто как пример - не у всех же есть ускорение.
    Спасибо за отзыв.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Далее могут пригодиться Карточка силача волшебного куба; Карточка гегемона волшебн. куба. Их покупать не обязательно
    Добавь, что они пропадают при выходе из куба. А то закупит новичок сразу пачку
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Пилюля чистого сердца (6000 МП за 30 секунд)
    Фиолетовая роса отваги (ускоряет движение на 100% на 15 секунд)

И зачем?
    Слова истины мало?
    Друиду таблетки на ману ненужны. Куда проще юзнуть пищу или банку на ману.

Второе дыхание (мгновенно восстанавливает хп персонажу)

Безтолковый скил. Защитник вне конкуренции
    чем вам на ранних лвлах неугодило второе дыхание(отраженный свет)...хп,как правило мало,а если джин вкачан на силу,отраженный будет куда полезнее,тем более если учесть что он не тормознутый как защитник ,а хилит сразу... тем более учтите,что защитник джину учится с 31 лвла,а отраженный свет с 10го...уровень отраженного света будет превышать уровень защитника на джина почти вдвое,следовательно и хилить будет больше. Учтите также что защитник хилит в % от вашего хп и малохпшной лисе-ниочем..

З.ы. на 40м лвле джина,чтобы выучить слово истины и защитник не хватит очков элемента...на отраженку хватит.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 28.06.2010 в 03:57.

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Добавь, что они пропадают при выходе из куба. А то закупит новичок сразу пачку
    *трет подпись*
    ыыыыы
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    чем вам на ранних лвлах неугодило второе дыхание(отраженный свет)...хп,как правило мало,а если джин вкачан на силу,отраженный будет куда полезнее,тем более если учесть что он не тормознутый как защитник ,а хилит сразу... тем более учтите,что защитник джину учится с 31 лвла,а отраженный свет с 10го...уровень отраженного света будет превышать уровень защитника на джина почти вдвое,следовательно и хилить будет больше. Учтите также что защитник хилит в % от вашего хп и малохпшной лисе-ниочем..

З.ы. на 40м лвле джина,чтобы выучить слово истины и защитник не хватит очков элемента...на отраженку хватит.
    Отраженка хилит почти столько, сколько написано в описании скила. 300 хп вас спасут? У лисы 300 хп? Защитник хилит все хп, отраженка же, "типа хилит"
    Зачем лисе джин вкачаный на силу? На ловкость скилы гораздо вкуснее для лисицы имхо. Даже у лисы 40+ никак не может быть 1к хп. Никак.
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 28.06.2010 в 12:39.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Отраженка хилит почти столько, сколько написано в описании скила. 300 хп вас спасут? У лисы 300 хп? Защитник хилит все хп, отраженка же, "типа хилит"
    Зачем лисе джин вкачаный на силу? На ловкость скилы гораздо вкуснее для лисицы имхо. Даже у лисы 40+ никак не может быть 1к хп. Никак.
    бред...у меня джин не вкачанный на силу хилит мне 800.... вкачанный на силу будет хилить в разы больше. ваш любимый защитник также в бОльшей степени зависит от силы а не от ловкости.

защитник на ранних лвлах ниочем...по 6% будет он вам востанавливать на 3ем лвле...очень вас это спасет
    Последний раз редактировалось Faritovich; 28.06.2010 в 13:02.

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    *трет подпись*
    ыыыыы
    м. я что-то не так сказала?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    м. я что-то не так сказала?)
    видимо ваша подпись приклекла..

Развивающийся torresk житель Идеального Мира Аватар для torresk

Пошла дру на 60 в куб, прошла пк комнаты, умерла в 38 >.< на джина ускорялку забыла поставить, обидно было Хд.
    Райская варочка, 96, топорщик Off
    Дру 40+ с бао и феней на пути в Ад) On

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    бред...у меня джин не вкачанный на силу хилит мне 800.... вкачанный на силу будет хилить в разы больше. ваш любимый защитник также в бОльшей степени зависит от силы а не от ловкости.

защитник на ранних лвлах ниочем...по 6% будет он вам востанавливать на 3ем лвле...очень вас это спасет

800, как много! ^_^ Как мертвому припарки, чесслово.

Защитник апается на 10 лвл на 55. А отраженка 10 лвл апает на 76. Что раньше, 76 или 55?
    Защитник и на 5-6 лвл, выхиливает моему магу все хп. Лисице на 10 лвл-тоже.
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 28.06.2010 в 13:17.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права