+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Здорово, жду продолжение))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Опытный Redo_Smith житель Идеального Мира Аватар для Redo_Smith

еще, еще, еще, еще, еще!!!!!!!

Любопытный maxl45 житель Идеального Мира Аватар для maxl45

йэшо!111расрасрас

У наставника doctorkill житель Идеального Мира

тут хэви маг, сегодня помогал робному танку. куда мир катится???
    а так интересно, спасибо. правда повторю слова других очень мало

Unhappy

где продолжение!!?? ещё хачу!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Капну каплю дегтя в бочку мёда: небо наваждений сверху открыто, так что отсылки к тому, что там было сильно темно, немного не к месту)
    Извините, не удержался
    Последний раз редактировалось rails; 30.06.2010 в 11:13.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

rails, а Вы представьте что там было темное-темное, безлунное ночное небо)))
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

Екатерина огромное спасибо!!!! Сижу на работе и с удовольствием читаю))) С нетерпением жду продолжения)))

Любопытный Cheldimon11 житель Идеального Мира Аватар для Cheldimon11

Спасибо за рассказ, жду продолжения
    Perfect World / Vega / WB / Cheldemon / Off
    Perfect World / Vega / Assassin / iSmart / On
    Real Life / On

Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

- Может ты нам все-таки поможешь?! – злобно рявкнул Крис, - Не время сейчас играть, ты и не попадаешь по нему толком этой игрушкой.
    - Не твое дело! – огрызнулся Дэйви.
    - Он прав, - вставила Жак и продолжила читать заклинание помогающее восстанавливать Бо-бо его силы.
    - Что вы ко мне пристали?! – возмутился маг.
    - Сейчас от этого могут зависеть наши жизни, - воин взглянул на лежащую на полу жрицу, - я уже сообщил мастеру но не известно когда прибудет клан. С твоей помощью мы можем одолеть его быстрее!
    Демон Небес, словно поняв фокус с желтым великаном, оставил Бао и бросился на друидку исцелявшую его. Последовал удар, девушка упала, огромная пасть чудовища зависла в полуметре от нее. Но к ее счастью Демон, видимо передумав, снова набросился на Бао.
    - Дэйви, черт побери, ты маг! – в ярости крикнула Жак потирая ободранные локти, - смирись с этим!
    Парень поднял с пола светящийся посох.
    - Как вы меня достали! – обиженно заявил он, прижимая к груди оружие, - магия это не мое! Я не знаю, что с этим делать!
    - Во-первых, прекрати вести себя как обиженный ребенок! – буркнул Крис, - а во-вторых, не стой столбом! Помогай!
    Дэйви покрутил оружие в руках, ничего не происходило.
    - Я же говорил!– разозлился парень и махнул посохом, указывая на чудовище, - Я даже ударить его не могу!
    В этот момент Демона окутал столб воды. Маг замер, перед глазами все поплыло, вместо своих рук, крепко державших посох, он видел меленькие детские ладошки. В голове звенел голос: «Маг!.. Мой дед был великим воином… Как же так?.. Я всю свою жизнь посвятил битвам… Уму непостижимо!.. Я мечтал… Маг!»
    - Нет, нет, нет! – кричал Дэйви, закрыв глаза, - сейчас я должен!
    - Что с тобой? – удивился Крис, - ты в порядке?!
    - Да, да, я в порядке, - ответил побледневший маг и осыпал Демона каменным дождем.
    С каждым новым заклинанием Дэйви поражался сам себе. Он и не догадывался, что у него есть такая сила. Конечно, парень видел много магов, видел их заклинания в бою, но сейчас он сам все это чувствовал, сам управлял стихиями. И ему это начинало нравиться.
    - Жак, осторожно! – маг резко развернулся, и огненный феникс отшвырнул подкравшегося к друидке монстра, - Я тебя спас! – просиял Дэйви.
    - Ну, ну, - выдохнула друидка получив очередной удар от Демона, - хитрый какой, неужели понял что если избавится от меня то и Бо-бо пропадет?
    - По-моему он просто не хочет умирать, вот и кидается на всех подряд, - ответил Крис, расправляясь с нежданным гостем.
    Демон действительно не собирался сдаваться, еще один пустой бутылек звякнул о пол пещеры.
    - Вот невезуха! – друидка рылась в тряпичной сумке, успевая читать заклинания для излечения Бао, - кажется, это был последний!
    Выстояв пару ударов, Жак хлопнулась на колени, но из последних сил продолжала читать заклинания. Дэйви закрыл глаза, друидку окутали мерцающие капли, раны перестали болеть и девушка поднялась на ноги.
    - Я снова тебя спас! – расплылся в улыбке маг, - что б вы без меня делали?
    - Жили бы спокойно! – фыркнула Жак, хотя сама так совсем не думала.
    В коридоре пещеры послышались шаги и голоса.
    - Ну наконец-то подмога прибыла, - облегченно вздохнул Крис.
    На Западной торговой площади, несмотря на поздний вечер, было полно народу. Жак и Дэйви молча шли мимо торговых палаток и суетливых продавцов.
    - Я пред тобой извинится хотел, - начал было маг.
    - Вот вы где! – вынырнула из толпы жрица, - а эта золотая накидка тебе идет гораздо больше, чем твоя старая неказистая броня!
    - Лаки, ты как? – в один голос выпалили Жак и Дэйви.
    - Все-таки, когда падала, сломала каблук, - грустно вздохнула пристка.
    - Вообще-то, мы твоим здоровьем интересуемся, - вставил маг.
    - Ааа, да нормально все, подумаешь, голова немного кружится, - махнула рукой жрица, - а вот туфли новые были.
    - Ты не исправима, - рассмеялась Жак, обнимая подругу, - выздоравливай главное, а туфли я тебе подарю еще лучше, чем были!
    - Жак, - улыбнулась жрица, - возвращайся, а? Мы по тебе скучаем.
    - Хорошо, хоть и терпеть не могу этого злюку мастера, - подружки захихикали.
    - Ой, меня же с подземельем помочь просили, совсем забыла! Жак, жду твоего возвращения! – уже удаляясь, крикнула Лаки.
    - Жак послушай, - шагая по площади рядом с друидкой начал маг, - Прости меня, ведь это я виноват, что ты покинула клан.
    - Да ладно тебе, это было мое решение, - улыбнулась девушка, - а ты что собираешься делать дальше? Вернешься в Город Мечей.
    - Да, - задумчиво ответил Дэйви, - я всегда мечтал, что когда-нибудь стану сильным и смелым воином как мой отец. Но теперь я понял, что нужно быть собой, ведь то что я маг не мешает мне отважно сражаться и защищать дорогих мне людей и мой родной город. Я вернусь и приложу все усилия, что бы отец гордился мной.
    - И когда ты возвращаешься? – грустно спросила Жак.
    - Еще не знаю, но я надеюсь, что отправлюсь в путь не один, - он остановился, - без тебя я бы не понял, что моя изначальная цель не верна, - улыбнулся маг, и подхватил друидку на руки, - ты мое рыже счастье!

________
    Да, знаю, части маленькие, рассказ коротенький. Но для первого раза я думаю не так уж плохо.)
    Спасибо всем кто читал и комментировал!)))
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права