Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 241
    Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ddlyk Посмотреть сообщение
    я бы заипался писать столько сколько вы 2е зафлудили)
    Аналогично, это ж надо...мучатся столько..пошли да и все...

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    С удовольствием посмотрю как пряморукий танк оттанчит с криворуким пристом лошадь в 69, Аромат в Морозах, да и множество других босов
    обычно оттанчит с матами, сливом хиры и поеданием кучи химии )
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

С удовольствием посмотрю как пряморукий танк оттанчит с криворуким пристом лошадь в 69, Аромат в Морозах, да и множество других босов
    Лошадь в 69 для пряморукого не проблема.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

А что сложного в аромате? Там просто хила хватает, даже снимать дебафф не надо...
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BiGKriser Посмотреть сообщение
    обычно оттанчит с матами, сливом хиры и поеданием кучи химии )
    на 80 может и не хватить , хотя была такая забавность, когда вся пати дружно кричала присту "ХИЛЛ танку" а тот усиленно изображал из себя ДДшника, а после убийства боса на мой мат сделал невинные глаза и сказал - "Ну у тебя же только до половины ХП иногда доходило, я и бил, чтобы быстрее"

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    Лошадь в 69 для пряморукого не проблема.
    Ну да, даже если вы все топоры на лапку поймаете (честно признаюсь 1-2 всегда пропускал ) вам доставит особое удовольствие танчить на хирке и химии пока прист будет изображать ДДшника или лечить вас ясной?
    Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    А что сложного в аромате? Там просто хила хватает, даже снимать дебафф не надо...
    вы таки не поверите - туда ходят не только 90+ (не забываем что квесты туда дают на 77, а с 80+ туда усиленно ходить начинают) Если бы там хватало обычного хила, Интовые друльки спокойно держали бы его на бао, но ведь не могут (хотя тут не знаю может на 95+ бао с удачей и оттанчит, но мне в пати ни разу не попадался бао с удачей ;( )

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

В последнее время на своем 77 нуболвле часто сталкиваюсь с переточенными понтами пристов ( мужиков- пристов в основном). Такому очень хочется откусить голову сразу, ибо терпеть маты в свой адрес не охота. Один раз так и сделал, а пати мне помогла еще, дальше пошли и норм оттанчил нубосирену раз 10 хирка катнулась и все. Джин, аптека. Хотите что то донести до танка- разговаривайте нормально, уважаемые жрецы.

на 80 может и не хватить , хотя была такая забавность, когда вся пати дружно кричала присту "ХИЛЛ танку" а тот усиленно изображал из себя ДДшника, а после убийства боса на мой мат сделал невинные глаза и сказал - "Ну у тебя же только до половины ХП иногда доходило, я и бил, чтобы быстрее"

Ну да, даже если вы все топоры на лапку поймаете (честно признаюсь 1-2 всегда пропускал ) вам доставит особое удовольствие танчить на хирке и химии пока прист будет изображать ДДшника или лечить вас ясной?

вы таки не поверите - туда ходят не только 90+ (не забываем что квесты туда дают на 77, а с 80+ туда усиленно ходить начинают) Если бы там хватало обычного хила, Интовые друльки спокойно держали бы его на бао, но ведь не могут (хотя тут не знаю может на 95+ бао с удачей и оттанчит, но мне в пати ни разу не попадался бао с удачей ;( )
    Вы не поверите, но с 75 ходят в мастер и до 86 иней нафиг не нужен.) И именно на 86 мне хватало простого хила (может прист был криворукий, может тоже так считал - **).

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Вы не поверите, но с 75 ходят в мастер и до 86 иней нафиг не нужен.) И именно на 86 мне хватало простого хила (может прист был криворукий, может тоже так считал - **).
    А может вы не замечали, что часть топоров он все же снимал

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Слышу звон, но не знаю где он?) Я комментировал последнюю часть сообщения - про аромат.

Слышу звон, но не знаю где он?) Я комментировал последнюю часть сообщения - про аромат.
    Да нет я тоже про аромата Я вполне допускаю что вы могли и не заметить пары снятых топоров, как и то что вы выжили на одном хиле при хорошем пении у приста (ну и черепаху никто нет отменял)

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права