Тогда уж объединяли-бы все ....на море на линкорах гномы-бы вызывали осадные пушки, маги бросали-бы в парусники фаерболы, и фигачили-бы поморскому дьяволу. ТХ бегали-бы между мобов в данжах и метрошном подземелье Лондона из Хелгейта. Крафтеры масретили-бы гауспушки из обломков роботов РФ. Кто-то таскал-бы в деревню рыбаков Антараса.
...И на все это с орбиты планеты с улыбкой умиления взирал-бы кап.флот лениво обмениваясь с врежаским гангом группами торпед и лучиками лазеров ))))).
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 271
Тема: Почему Perfect World
-
06.11.2008 17:24 #91
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
09.11.2008 18:19 #92У наставника
Истину глаголешь)))
Я хотел бы одно добавить, другой - другое, третий - третье... ПВ такая, какая есть!
Уже большинство игроков подтвердило, что именно в этой игре легче вжиться в ее мир... Так зачем что-то менять? Вот лично я, как "продукт" моих родителей очень негативно отнесся бы к их предложению что-то мне добавить - типа пластической операции...
Воспримите эту игру как ребенка, который уже практически сформировался. Можно сделать ему прививку или заколять, чтобы он меньше болел, но изменить его сущность...
Как говорили мудрые: чем биться над проблемой, иногда проще изменить свое к ней отношение...
-
10.11.2008 13:10 #93
Играю только в ПВ, он бесплатный и интересный. В другие РПГ пытался играть, но забрасывал на 1лвл. В ВоВ и ЛА никогда не играл и не хочу. Называю Перфект Волд или ПВ.
-
11.11.2008 19:35 #94Первые шаги
Моя первая игра- Рагнарок Онлайн. Играл долго, но потом начались проблемы: криво установленное дополнение, частые падения сервера, потом появились тучи ботов, неработающее ГВ (войны гильдий), вот теперь ддос-атаки... Друг притащил Линейку(сервер Абисс), поиграл, вроде понравилось, но не цепляла сильно, ибо мало игроков было, да и то большинство иностранцы, и тормозило жутко, плюс еще последние дни были потрачены зря из-за недоступностью сервера... От балды пошел купил Игроманию, стал просматривать диски, чисто случаянно зашел в раздел Онлайновые игры(в журнале писалось, что там тока одна леталка-стрелялка, и больше ничего) и увидел эту игру... Сначало я думал, установить ее или нет, ибо места на диске небыло... Решил почистить... Пока устанавливал, пытался зарегистрироваться... Не получалось о_О Нашел форум, и чисто случаянно(странно, не правда ли?
) увидел ответ от какого-то пользователя в несоответсвующей для подобного рода вопросов и ответов
И вот я запустил ее... Первое, что бросается в глаза то, что нету лагов
есть гм
ботов не видел, но говорят, что есть, но мало, и... КУЧА народу
вообще, этого мне хватает сполна, чтобы я полюбил эту игру
-
11.11.2008 19:51 #95
-
11.11.2008 20:04 #96Первые шаги
Ну, как тебе сказать, что есть гм... Я в городе мечей видел видел чела, который рекламировал посторонний сайт. Так вот, через 5 минут я его больше не видел
учитывая то, что в Рагне гм, впринципе, не существуют, и поэтому там боты, рекламирующие другие серверы, просто тучи, то тут это действие для меня просто хороший плюс
хотя, я могу ошибаться, но мне кажется, что за этой игрой хорошо следят
-
11.11.2008 23:43 #97
Это ваще моя первая игра онлайнвая)
-
11.11.2008 23:45 #98
-
13.11.2008 14:20 #99У наставника
не стандартный набор расс)
ктомуже можно летать, в линейке то даже прыгать против правил
-
13.11.2008 16:07 #100У наставника
еп. столько отзывов позитивных. А негативные есть? я Вот и в Вов и в Линейку играл.. уже общий стаж лет 5 будет в феврале. неужели так прикольна игра?