Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 241
    Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну да, даже если вы все топоры на лапку поймаете (честно признаюсь 1-2 всегда пропускал ) вам доставит особое удовольствие танчить на хирке и химии пока прист будет изображать ДДшника или лечить вас ясной?
    Не поверишь. Ходил с такой нупкой что маг был хиллером.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Да нет я тоже про аромата Я вполне допускаю что вы могли и не заметить пары снятых топоров, как и то что вы выжили на одном хиле при хорошем пении у приста (ну и черепаху никто нет отменял)
    Я там обычно с пристами в нубошмоте и 79 пушками ходил... О каком пении может быть речь.. хп 14,5к было что ли тогда.. и фенг вухен с нуботочкой.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Любопытный freegatel житель Идеального Мира

80% Танков. Вы походите на курсы пряморукости, пройдите обучающие курсы танков, а то вы за***ли уже, если ты кривой нехер спирать все на лаги афк и типо отвлекли, просто извинись хотя бы за свою тупость, уроды кривые, несуться со скоростью 7,3 и плевать что у приста 4,8 (это стандартно) потом орать начинают че тормозиш, где хил. А вдруг мобы на мне висят. И агрить учитесь косорукие дибилы, и орут в три пасти хииииил ***, да что б таким танкам 7 колов в ЖПУ загнали.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Хорошее название темки))) Распознать плохого обора можно так. Видишь обора с краснючим ником, и ругающимся на чём свет стоит в чат-Это он!!! Плохой обор))) (ХОМЯК) очень подхож на него

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но с 75 ходят в мастер и до 86 иней нафиг не нужен.) И именно на 86 мне хватало простого хила (может прист был криворукий, может тоже так считал - **).
    Не поверю. Все магистром забито

Banned glistaben житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freegatel Посмотреть сообщение
    80% Танков. Вы походите на курсы пряморукости, пройдите обучающие курсы танков, а то вы за***ли уже, если ты кривой нехер спирать все на лаги афк и типо отвлекли, просто извинись хотя бы за свою тупость, уроды кривые, несуться со скоростью 7,3 и плевать что у приста 4,8 (это стандартно) потом орать начинают че тормозиш, где хил. А вдруг мобы на мне висят. И агрить учитесь косорукие дибилы, и орут в три пасти хииииил ***, да что б таким танкам 7 колов в ЖПУ загнали.
    ахаххаха иди прогуляйся на улицу zадрот, 7 колов ему блиг

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не поверю. Все магистром забито
    Просыпаетесь раньше девушки, на часа 3, до этого договорившись с патькой, заходите в игруи идете в гуй.хД
    Если таковой нет - можно два захода и идти завтракать.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Banned glistaben житель Идеального Мира

как? жпой об косяк, и узнаешь какой обор

Cool

Цитата Сообщение от freegatel Посмотреть сообщение
    Вот. Один из тех милых, замечательных жрецов, которым надо сразу откусывать голову.

Опытный 300587 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GilEd77 Посмотреть сообщение
    Вот. Один из тех милых, замечательных жрецов, которым надо сразу откусывать голову.
    А вот один из тех 80% о которых написано выше.
    Бежишь в толпу на двух ногах, агришь одного и начинаешь орать "где хилл", я угадал?

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права